Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ierdna
|
быдлoлох или лохобыдло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лоховское быдло  ай, злые вы!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
а я сижу рулю и в солнечных очках! это не тебя на Пассике Б5 забрали  ?  на этом говне стоит ездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и че дальше? а ты таки круты пацык, шо до ямы доезжаешь?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
Toyota Land Cruiser Prado, вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нашли файки прям в очереди и "прошу пан на яму" от шопов что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ввиду сомнительности контингента в этой ветке, не должно ипать на чем езжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Очередь с польской стороны не подскажете? Сижу в Варшаве, не знаю на какой переход ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Очередь с польской стороны не подскажете? Сижу в Варшаве, не знаю на какой переход ехать
Что на Кузнице, что на Бобрах полная *опа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ясно, значит поеду через Литву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
кто там ближе с польской стораны?почему продвижек нет..с 17,20 стоим в кузнице. может кто пропустит в очередь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
кто там ближе с польской стораны?почему продвижек нет..с 17,20 стоим в кузнице. может кто пропустит в очередь?
Своим ищу тоже, скоро будут ехать обратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRINKA-BLONDINKA
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый вечер. может кто в теме. знакомые стоят в Кузнице. очередь.... но у них сегодня заканчивается страховка на машину. до 12 не проедут. можно ли в Кузнице где то её сейчас купить. где? и сколько будет стоить? Заранее спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
IRINKA-BLONDINKA в личку загляните!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
porrter
|
Добрый вечер. может кто в теме. знакомые стоят в Кузнице. очередь.... но у них сегодня заканчивается страховка на машину. до 12 не проедут. можно ли в Кузнице где то её сейчас купить. где? и сколько будет стоить? Заранее спасибо за ответы
Нет. Штраф большой будет. Пускай чтоб впустили просите. Либо за деньги. Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 21:53:16
И еще надо учитывать что по польскому времени +2 часа. Соответственно до 2 часом по времени РБ они могут проехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Gastroler, ierdna, в след. раз можно вам звонить? и я. можно? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
swallow
|
Toyota Land Cruiser Prado, вопросы? Ексель-моксель!!!Без охраны!?И что Ваше Величество в Польше то позабыло!Неужель,аки холопы солярочкой балуетесь?Не царское это дело,право.А я по простоте душевной такого человека, да в общую колею!Окстись! знакомые стоят в Кузнице. очередь.... но у них сегодня заканчивается страховка на машину. до 12 не проедут. Как раз тот случай, когда можно и нужно ,объяснив ситуацию,встать в начало очереди.Люди поймут. И не забывайте о разнице во времени!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 17:56:04 от swallow »
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
|
brant
|
Ну с Юриком пару раз катали на крузаке его - дык таможенник боялся до сидушек дотронуться (малиновая алькантара). В очереди лоха какого-то нашли по дороге туда - чото возмущался сначала, потом мы ему объяснили кто мы и что мы - результат граница за 50 минут. Сначала по писятке баловались, потом 75... Сейчас хз, наверное в районе 100 возит уже. дом в пагаранах заканчивает строить (500 штук вложил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Ну с Юриком пару раз катали на крузаке его - дык таможенник боялся до сидушек дотронуться (малиновая алькантара). В очереди лоха какого-то нашли по дороге туда - чото возмущался сначала, потом мы ему объяснили кто мы и что мы - результат граница за 50 минут. Сначала по писятке баловались, потом 75... Сейчас хз, наверное в районе 100 возит уже. дом в пагаранах заканчивает строить (500 штук вложил) Это я понимаю про Куриную силу, он же ЧикенМСЛауд. О да!!!! Недавно Пассата Б-4-ры продавал за 5850, а ты про ПРадо!!))) Фейк, мульт, о боже!! Значение смотри тут Сначала по писятке баловались, потом 75... Сейчас хз, наверное в районе 100 возит уже Ухаххахааа, Наверное просто в багажнике короб возили, а счас и 2-ва кладет))
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
кто мы и что мы оу, криминалом запахло 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ierdna
|
в след. раз можно вам звонить? если только в домофон  Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 21:23:57
Как раз тот случай, когда можно и нужно ,объяснив ситуацию,встать в начало очереди.Люди поймут. если нельзя, но очень хочется, то можно? Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 22:24:30
а счас и 2-ва ложит)) кладёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ексель-моксель!!!И что Ваше Величество в Польше то позабыло!Неужель,как холопы солярочкой балуетесь?Не царское это дело,право.А я по простоте душевной такого человека, да в общую колею!Окстись! а вот и зря. как только ввели шенген, на границе было пусто, т.к. шенген было ну ооочень геморно получить. так вот люди с деньгами и возможностями делали себе шенген, покупали внедарожники из арабских эмиратов за 30к долл и возили солярку в польшу, 2 раза в день. вам смешно, а они зарабатывали по 150-200 долл за несколько часов в день, безо всякого криминала. 3к в месяц - вам всё еще смешно? Добавлено: [time]Mon Nov 7 21:28:41 2011[/time]
Напиши номер домофона в ЛС не жалко - 9 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Напиши номер домофона в ЛС не жалко - 9  ай спасибо 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ierdna
|
и я. можно? справка из кожвендиспансера есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
а подойти и сказать, чел, я тебя пропустил, а ты пропустил 10 своих. Давай я объеду вашу мафию - не откажут. Да неужели!?Может еще и поклониться в пояс за такую милость?Есть одно очень емкое слово: жлобье.И пропускать я их никогда не буду - даже за деньги,не говоря уже про "счастье"объехать потом. Так всегда, бедные на богатых, лузеры на успешных, слабые на сильных А вот и мораль " жлоба обыкновенного" :сила и наглость решает все. Смелые и успешные исчут лозейки Так вот :сильные и смелые обычно ведут себя достойно,а лазейки ищет всякое отродье . Те кто влезть не могут, просто завидуют тем, у кого это получается. Люди влазящие рискуют, так как можно и штраф заплатить. Бог ты мой,какое благородсво - это я о риске,а не приходило в голову ,что люди стоят не потому что не выходит ,а потому что не считают себя лучше или умнее тех кто стоит? Согласна, ни один уважающий себя человек не станет "искать лозейки" чтобы объегорить остальных. И что будет, если все станут "умными и успешными" и будут лезть без очереди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|