Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andrik23
Гродненец
|
так вот таких вот подавляющее большиснтво, которые к товарищам!так что вопрос исчерпан сами поступали бы также, а значит сами признаем себя быдлом и тем прочим шротом что называли на не очень хорших людей у которых просто смена 8часов и в нее надо вложиться Так и есть. Мы для них быдло, а разок быдлом по быть каждый не прочь, а потом втянется, и глядишь не быдло совсем, а просто человек, а все лошары))) С позитивом относитесь ко всему,все что не делается, делается к лучшему. Случай недавно был: Приезжаю на границу, в кузнице, а там пасы забиты два левых, а на ваты пустота, я на ваты поехал, и спокойно к нашим, какого хера, спрашивается, они там стояли...... Или без очереди жить не могут))))))))))))) Уссаца.
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
А перед вами никогда на останавливался чел,типа: стою,курю,когда подвижка? СчастливчиК!
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
Gastroler
|
А перед вами никогда на останавливался чел,типа: стою,курю,когда подвижка? СчастливчиК!
не, не слышал  ну хз, мот мне везет так  стою, курю на дороге?! а я сижу рулю и в солнечных очках! так когда то бабки отскакивали, когда на перекресток прорывались 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
swallow Да неужели!? Может еще и поклониться в пояс за такую милость?Есть одно очень емкое слово: жлобье.И пропускать я их никогда не буду - даже за деньги,не говоря уже про "счастье"объехать потом. Даже за деньги, ухты. А то что 50 злотых это твоя зарплата, за кофтачки перекинутые,не думаешь  ?? Я думаю даже обратно, в конец колейки станешь)))))
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
Стоишь в очереди - лох. Лезешь в очередь - быдло. А если влез в разрыв и стоишь в очереди?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
быдлoлох или лохобыдло
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лоховское быдло  ай, злые вы!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
а я сижу рулю и в солнечных очках! это не тебя на Пассике Б5 забрали  ?  на этом говне стоит ездить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и че дальше? а ты таки круты пацык, шо до ямы доезжаешь?!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
Toyota Land Cruiser Prado, вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нашли файки прям в очереди и "прошу пан на яму" от шопов что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ввиду сомнительности контингента в этой ветке, не должно ипать на чем езжу 
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Очередь с польской стороны не подскажете? Сижу в Варшаве, не знаю на какой переход ехать
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Очередь с польской стороны не подскажете? Сижу в Варшаве, не знаю на какой переход ехать
Что на Кузнице, что на Бобрах полная *опа
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ясно, значит поеду через Литву
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
кто там ближе с польской стораны?почему продвижек нет..с 17,20 стоим в кузнице. может кто пропустит в очередь?
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
кто там ближе с польской стораны?почему продвижек нет..с 17,20 стоим в кузнице. может кто пропустит в очередь?
Своим ищу тоже, скоро будут ехать обратно 
|
|
|
|
|
|
|
IRINKA-BLONDINKA
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый вечер. может кто в теме. знакомые стоят в Кузнице. очередь.... но у них сегодня заканчивается страховка на машину. до 12 не проедут. можно ли в Кузнице где то её сейчас купить. где? и сколько будет стоить? Заранее спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
IRINKA-BLONDINKA в личку загляните!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
✎
|
|
|
porrter
|
Добрый вечер. может кто в теме. знакомые стоят в Кузнице. очередь.... но у них сегодня заканчивается страховка на машину. до 12 не проедут. можно ли в Кузнице где то её сейчас купить. где? и сколько будет стоить? Заранее спасибо за ответы
Нет. Штраф большой будет. Пускай чтоб впустили просите. Либо за деньги. Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 21:53:16
И еще надо учитывать что по польскому времени +2 часа. Соответственно до 2 часом по времени РБ они могут проехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Gastroler, ierdna, в след. раз можно вам звонить? и я. можно? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
swallow
|
Toyota Land Cruiser Prado, вопросы? Ексель-моксель!!!Без охраны!?И что Ваше Величество в Польше то позабыло!Неужель,аки холопы солярочкой балуетесь?Не царское это дело,право.А я по простоте душевной такого человека, да в общую колею!Окстись! знакомые стоят в Кузнице. очередь.... но у них сегодня заканчивается страховка на машину. до 12 не проедут. Как раз тот случай, когда можно и нужно ,объяснив ситуацию,встать в начало очереди.Люди поймут. И не забывайте о разнице во времени!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 17:56:04 от swallow »
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
brant
|
Ну с Юриком пару раз катали на крузаке его - дык таможенник боялся до сидушек дотронуться (малиновая алькантара). В очереди лоха какого-то нашли по дороге туда - чото возмущался сначала, потом мы ему объяснили кто мы и что мы - результат граница за 50 минут. Сначала по писятке баловались, потом 75... Сейчас хз, наверное в районе 100 возит уже. дом в пагаранах заканчивает строить (500 штук вложил)
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Ну с Юриком пару раз катали на крузаке его - дык таможенник боялся до сидушек дотронуться (малиновая алькантара). В очереди лоха какого-то нашли по дороге туда - чото возмущался сначала, потом мы ему объяснили кто мы и что мы - результат граница за 50 минут. Сначала по писятке баловались, потом 75... Сейчас хз, наверное в районе 100 возит уже. дом в пагаранах заканчивает строить (500 штук вложил) Это я понимаю про Куриную силу, он же ЧикенМСЛауд. О да!!!! Недавно Пассата Б-4-ры продавал за 5850, а ты про ПРадо!!))) Фейк, мульт, о боже!! Значение смотри тут http://lurkmore.ru/%D0%A4%D1%8D%D0%B9%D0%BAСначала по писятке баловались, потом 75... Сейчас хз, наверное в районе 100 возит уже Ухаххахааа, Наверное просто в багажнике короб возили, а счас и 2-ва кладет))
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
кто мы и что мы оу, криминалом запахло 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ierdna
|
в след. раз можно вам звонить? если только в домофон  Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 21:23:57
Как раз тот случай, когда можно и нужно ,объяснив ситуацию,встать в начало очереди.Люди поймут. если нельзя, но очень хочется, то можно? Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 22:24:30
а счас и 2-ва ложит)) кладёт
|
|
|
|
|
|
|
|