Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот, даже цитатами пользоваться не умеете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
"Лузеры" и "успешные"... "сильные" и "слабые"... "объяснили, кто мы и что мы"  Я бы ввел еще обязательный тест на IQ при получении визы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
"Лузеры" и "успешные"... "сильные" и "слабые"... "объяснили, кто мы и что мы"  Я бы ввел еще обязательный тест на IQ при получении визы. а ты че так базаришь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Очередь в Кузнице была аж за мост, поехал на бобры, а там жопа жопой, с учетом сортировки на бобрах ваты не ваты, а также учесть то что влез к знакомому на середине, с бобров до Гродна 1 час 50 минут. Из дома домой, 5часов 30 минут, а вы говорите очереди. Едь не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
"Лузеры" и "успешные"... "сильные" и "слабые"... "объяснили, кто мы и что мы"  Я бы ввел еще обязательный тест на IQ при получении визы. а ты че так базаришь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
Это я понимаю про Куриную силу, он же ЧикенМСЛауд. О да!!!! Недавно Пассата Б-4-ры продавал за 5850, а ты про ПРадо!!))) Фейк, мульт, о боже!! Значение смотри тут Сначала по писятке баловались, потом 75... Сейчас хз, наверное в районе 100 возит уже Ухаххахааа, Наверное просто в багажнике короб возили, а счас и 2-ва кладет)) Пассат не мой был, еще вопросы имеются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
Сколько читаю этот топик не перестаю удивляться нам всем. То лохи,то быдло,то лузеры,то успешные. Ситуация с очередью на границе четко прослеживается в ответе на вопрос "если ты в очереди за кладбищем,а твой кореш-на шлагбауме.Твои действия?" И ничего не надо выдумывать... Просто есть куча людей,пытающихся в определенном месте и в определенное время следовать определенному сценарию. А есть небольшая группа опытных,которые эти азы постигли в младенческом возрасте. И они в силу накопленного опыта и наличия связей просто не могут следовать сценариям,выбранным кучей людей,осваивающихся в приграничном бизнесе. Ну не будет же доктор стоять в очереди к своему коллеге, пусть и в другом медпункте. Пишу ни "за", ни "против". Выбрав для себя поездки в Польшу,как возможность изредка побаловать детей и машинку чем-то вкусненьким и новеньким, я принял определенные правила игры,устоявшиеся там. Хотя признаюсь,иногда коробит, и злость скулы сводит. Но может уже наступило просветление?
А вообще народ, благодарите людей,дающих здесь советы,пусть они это и делают с иронией,но это все-таки информация. Я еще помню шикарный сайтик ierdna , вот человек сделал поистине титанический труд. Но судя по всему,за это и поплатился.А ведь делал для всех. Нету сейчас такого информера,да уже и не для кого....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
мот кто знает как перевезти душевую кабину? ну там растоможка по чем и как считаеться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мот кто знает как перевезти душевую кабину? ну там растоможка по чем и как считаеться
Мы везли частями. Один гемор  Таможенникам  Без растоможки
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
давайте иердне подарим канистру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
давайте иердне подарим канистру! залатую? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shuros
Гродненец
Жизнь- это движение!!!
|
как там очередь туда
|
|
|
|
|
|
Понедельник отличается от воскресенья только тем, что в понедельник приходит спама в три раза больше.
|
|
|
|
ierdna
|
Я еще помню шикарный сайтик ierdna , вот человек сделал поистине титанический труд. Но судя по всему,за это и поплатился.А ведь делал для всех. Нету сейчас такого информера,да уже и не для кого.... вот именно, что не для кого. а никто не поплатился. всё просто - заебало, не по детски. и отдачи никакой. на баннеры не жали, поиском не пользовались  . да и с "раз в пять суток" народ стиснув зубы и булки всё равно едет. и с информацией актуальной теперь туговато. не интересуется народ, если сам не едет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
..вот именно, что не для кого....
а может тряхнуть стариной? Сделать ежемесячный платный доступ к сайту. За такой контент можно было бы и поддержать "отечественного производителя" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а смысл? очередь узнается просто по телефону. "чёрные" есть всегда. только про смену и про "ёбарей" в сменах. но опять же, сегодня в день он на "яме", а завтра в ночь он на ВАТах или на фурах. брудас, сувальский или кирпич - народ едет всё равно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
Смысл в том,что человек проехавший,скажем, утром,смог бы оказать неоценимую(или все-таки оценимую?) помощь лицам,следующим по тому же маршруту,но с некоторым отставанием по времени  ПС: я не про организованное сообщество людей,созданное с целью нарушения чего-либо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
только если про очередь туда и назад. так я и пощу сюда, если знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
Респект, ваши мыслительные способности ввергли и меня в шок. А тематика картинок мне нравится, по человечески понятно, доходчиво нарисовано. Жалко что у меня такой вчера не было, когда меня просили чьи-то коллеги по цеху за пять бакцау в очередь пустить. Надо распечатать. Показал и порядок  )) За 5 бакцау отказал в очереди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эх, а так старались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
даа, жесть.. был человек - и нет человека.. Аминь. ушел спать. всем спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
почему вчера в 10 вечера очередь до ямы за заправкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
Just Do It!!!, сколько тебе платит вредина за то, чтобы ты закрывал глаза на его матные выражения? (просто видел, как SаvаGе за слово ты устно предупредил. Или на ### это туда на постере от вредины проходит по блату по зеленому каналу, а ######## - на красный, c повротэм? Не? Стелла - почистите плиз ветку, а то ее читают мои дети. На ночь.  Вместо сказки. и чем вы сейчас отличаетесь от тех чьи сообщения нельзя читать детям. тему почищю вечером ----------------------------------------------- Сообщение откорректировал. Так пойдет? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 15:58:44 от SiriusBlack »
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
Детей от компа, в 10 в спать ложите.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 15:21:18 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
---
|
Детей от компа, в 10 в спать ложите.
ну, на самом деле, мало того что по ночам за компом, так еще и темы про контрабандистов поездки за покупками читают. шо за родители (
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 15:17:30 от stella@ »
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
так еще и темы про контрабандистов поездки за покупками читают. шо за родители ( Гродно - город приграничный. Пускай привыкают.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 15:49:11 от Just Do It!!! »
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
|