Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ierdna
|
Ексель-моксель!!!И что Ваше Величество в Польше то позабыло!Неужель,как холопы солярочкой балуетесь?Не царское это дело,право.А я по простоте душевной такого человека, да в общую колею!Окстись! а вот и зря. как только ввели шенген, на границе было пусто, т.к. шенген было ну ооочень геморно получить. так вот люди с деньгами и возможностями делали себе шенген, покупали внедарожники из арабских эмиратов за 30к долл и возили солярку в польшу, 2 раза в день. вам смешно, а они зарабатывали по 150-200 долл за несколько часов в день, безо всякого криминала. 3к в месяц - вам всё еще смешно? Добавлено: [time]Mon Nov 7 21:28:41 2011[/time]
Напиши номер домофона в ЛС не жалко - 9 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Напиши номер домофона в ЛС не жалко - 9  ай спасибо 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ierdna
|
и я. можно? справка из кожвендиспансера есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
а подойти и сказать, чел, я тебя пропустил, а ты пропустил 10 своих. Давай я объеду вашу мафию - не откажут. Да неужели!?Может еще и поклониться в пояс за такую милость?Есть одно очень емкое слово: жлобье.И пропускать я их никогда не буду - даже за деньги,не говоря уже про "счастье"объехать потом. Так всегда, бедные на богатых, лузеры на успешных, слабые на сильных А вот и мораль " жлоба обыкновенного" :сила и наглость решает все. Смелые и успешные исчут лозейки Так вот :сильные и смелые обычно ведут себя достойно,а лазейки ищет всякое отродье . Те кто влезть не могут, просто завидуют тем, у кого это получается. Люди влазящие рискуют, так как можно и штраф заплатить. Бог ты мой,какое благородсво - это я о риске,а не приходило в голову ,что люди стоят не потому что не выходит ,а потому что не считают себя лучше или умнее тех кто стоит? Согласна, ни один уважающий себя человек не станет "искать лозейки" чтобы объегорить остальных. И что будет, если все станут "умными и успешными" и будут лезть без очереди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот, даже цитатами пользоваться не умеете...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
"Лузеры" и "успешные"... "сильные" и "слабые"... "объяснили, кто мы и что мы"  Я бы ввел еще обязательный тест на IQ при получении визы.
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
"Лузеры" и "успешные"... "сильные" и "слабые"... "объяснили, кто мы и что мы"  Я бы ввел еще обязательный тест на IQ при получении визы. а ты че так базаришь
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Очередь в Кузнице была аж за мост, поехал на бобры, а там жопа жопой, с учетом сортировки на бобрах ваты не ваты, а также учесть то что влез к знакомому на середине, с бобров до Гродна 1 час 50 минут. Из дома домой, 5часов 30 минут, а вы говорите очереди. Едь не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
"Лузеры" и "успешные"... "сильные" и "слабые"... "объяснили, кто мы и что мы"  Я бы ввел еще обязательный тест на IQ при получении визы. а ты че так базаришь
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
Это я понимаю про Куриную силу, он же ЧикенМСЛауд. О да!!!! Недавно Пассата Б-4-ры продавал за 5850, а ты про ПРадо!!))) Фейк, мульт, о боже!! Значение смотри тут http://lurkmore.ru/%D0%A4%D1%8D%D0%B9%D0%BAСначала по писятке баловались, потом 75... Сейчас хз, наверное в районе 100 возит уже Ухаххахааа, Наверное просто в багажнике короб возили, а счас и 2-ва кладет)) Пассат не мой был, еще вопросы имеются?
|
|
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
Сколько читаю этот топик не перестаю удивляться нам всем. То лохи,то быдло,то лузеры,то успешные. Ситуация с очередью на границе четко прослеживается в ответе на вопрос "если ты в очереди за кладбищем,а твой кореш-на шлагбауме.Твои действия?" И ничего не надо выдумывать... Просто есть куча людей,пытающихся в определенном месте и в определенное время следовать определенному сценарию. А есть небольшая группа опытных,которые эти азы постигли в младенческом возрасте. И они в силу накопленного опыта и наличия связей просто не могут следовать сценариям,выбранным кучей людей,осваивающихся в приграничном бизнесе. Ну не будет же доктор стоять в очереди к своему коллеге, пусть и в другом медпункте. Пишу ни "за", ни "против". Выбрав для себя поездки в Польшу,как возможность изредка побаловать детей и машинку чем-то вкусненьким и новеньким, я принял определенные правила игры,устоявшиеся там. Хотя признаюсь,иногда коробит, и злость скулы сводит. Но может уже наступило просветление?
А вообще народ, благодарите людей,дающих здесь советы,пусть они это и делают с иронией,но это все-таки информация. Я еще помню шикарный сайтик ierdna , вот человек сделал поистине титанический труд. Но судя по всему,за это и поплатился.А ведь делал для всех. Нету сейчас такого информера,да уже и не для кого....
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
мот кто знает как перевезти душевую кабину? ну там растоможка по чем и как считаеться
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мот кто знает как перевезти душевую кабину? ну там растоможка по чем и как считаеться
Мы везли частями. Один гемор  Таможенникам  Без растоможки
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
давайте иердне подарим канистру!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
давайте иердне подарим канистру! залатую? 
|
|
|
|
|
|
|
shuros
Гродненец
Жизнь- это движение!!!
|
как там очередь туда
|
|
|
|
Понедельник отличается от воскресенья только тем, что в понедельник приходит спама в три раза больше.
|
|
|
ierdna
|
Я еще помню шикарный сайтик ierdna , вот человек сделал поистине титанический труд. Но судя по всему,за это и поплатился.А ведь делал для всех. Нету сейчас такого информера,да уже и не для кого.... вот именно, что не для кого. а никто не поплатился. всё просто - заебало, не по детски. и отдачи никакой. на баннеры не жали, поиском не пользовались  . да и с "раз в пять суток" народ стиснув зубы и булки всё равно едет. и с информацией актуальной теперь туговато. не интересуется народ, если сам не едет.
|
|
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
..вот именно, что не для кого....
а может тряхнуть стариной? Сделать ежемесячный платный доступ к сайту. За такой контент можно было бы и поддержать "отечественного производителя" 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а смысл? очередь узнается просто по телефону. "чёрные" есть всегда. только про смену и про "ёбарей" в сменах. но опять же, сегодня в день он на "яме", а завтра в ночь он на ВАТах или на фурах. брудас, сувальский или кирпич - народ едет всё равно.
|
|
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
Смысл в том,что человек проехавший,скажем, утром,смог бы оказать неоценимую(или все-таки оценимую?) помощь лицам,следующим по тому же маршруту,но с некоторым отставанием по времени  ПС: я не про организованное сообщество людей,созданное с целью нарушения чего-либо
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
только если про очередь туда и назад. так я и пощу сюда, если знаю.
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
Респект, ваши мыслительные способности ввергли и меня в шок. А тематика картинок мне нравится, по человечески понятно, доходчиво нарисовано. Жалко что у меня такой вчера не было, когда меня просили чьи-то коллеги по цеху за пять бакцау в очередь пустить. Надо распечатать. Показал и порядок  )) За 5 бакцау отказал в очереди?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эх, а так старались 
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
даа, жесть.. был человек - и нет человека.. Аминь. ушел спать. всем спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|