Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А ты когда едешь? Я в следующий вторник планирую. Пока с моей побитой машиной и страховщиками змагаюсь  в личку? ) Ужас, мама знает чем ты занимаешься?  пущу всех, но номера не солью  Пошла рыться в архивах форума 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
левый ряд до весовой-едетправый до перекрестка стоит на след суткиТеперь вопрос!!!Есть кто в правом ряду? подобные вопросы надо предложить включить в школьный учебник по естествознанию, а иердна пусть подготовит на них ответы.
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
|
ierdna
|
а иердна пусть подготовит на них ответы. всё, хватит. я устал, я ухожу! молодым дорога!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а кто слил кого?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
молодым дорога! Сказал дедушка, попердывая дорожкой песочка 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
SerjBLR
|
сча кто в очереди есть? завтра с утра будет  Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 21:13:49
всё, хватит. я устал, я ухожу! молодым дорога! сборник походов на Польшу составь и иди на пакой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
назад очереди нет вообще. даже глазам своим не поверила. вот это прикол. правда встали на пас неудачно стоооооиииим
|
|
|
|
✎
|
|
|
людмила
|
сча кто в очереди есть? как очередь двигается?До куда?
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
поеду в пятницу на брузги в17.00 может кто пустит в очередь по левой стороне P.S заранее прощупываю почву
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
пора менять название темы варианты впусти ближнего своего или
имидж ни что-форум всё.не дай форумчанину остаться
предлагаем свои варианты
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Надо наклейки намутить на стекла машин так будем своих распозновать!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
STELLA, займись этим делом спешу и падаю мне и так работы тут с вами хватает. вот ты и займись. все решили.  Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 23:26:32
Надо наклейки намутить на стекла машин так будем своих распозновать! и тату на лоб. 
|
|
|
|
✎
|
|
|
7up4uk1988
|
STELLA, займись этим делом спешу и падаю мне и так работы тут с вами хватает. вот ты и займись. все решили.  Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 22:26:32
Надо наклейки намутить на стекла машин так будем своих распозновать! и тату на лоб.  Кто намутит наклейки?
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
поеду в пятницу на брузги в17.00 может кто пустит в очередь по левой сторонеP.S заранее прощупываю почву я планирую
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
мы же по памперсы едем вот памперсы на голову оденете и узнаете друг друга из далека 
|
|
|
|
✎
|
|
|
SerjBLR
|
от ты и займись. все решили. Подмигивающий а когда я просил сделать меня модератором,то НЕТ,а тут всё на меня взложили  Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 23:32:19
вот памперсы на голову оденете и узнаете друг друга из далека не ректабельно,могут не те узанть  103 ждёт нас 
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
обматайтесь вайсом до усрача
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а когда я просил сделать меня модератором,то НЕТ, не у тех просил.  так что давай просись хорошенько там где надо и вперед с песней 
|
|
|
|
✎
|
|
|
SerjBLR
|
обматайтесь вайсом до усрача заметят и  далеко не форумчанинам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
первый шок прошел ) спасибо)) вообще, это все уроки жизни... пора взрослеть .... ))
форумчане вообще с чувством юмора! молодцы! )
кстати, оф. сайт погранкомитета - фуфло?? там никогда не отображается реальная ситуация на границе??
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
там никогда не отображается реальная ситуация на границе?? ну 1 января наверно будет реальная 0-0
|
|
|
|
✎
|
|
|
Bakara
Гость
|
а "шустряки" в больших количествам всегда есть или в основном на выходных? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а "шустряки" в больших количествам всегда есть или в основном на выходных? в больших колличествах взаимосвязанно с БОЛЬШОЙ очередью.
|
|
|
|
✎
|
|
|
|