Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Ё
|
kak ochered' v bryzgi na dannuy moment?
|
|
|
|
|
|
|
giv4ik
Новенький
|
Что там на Бобрах?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мужики вышли, сами разобрались.....хмм...по-мужски. гуртам можна и бацьку биць
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
Мужики вышли, сами разобрались.....хмм...по-мужски. И наконец-то поехали Почаще бы выходили,глядишь и "опаздывающих"поубавилось бы...
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
ierdna
|
кефир в свое время тоже доразбирался...
|
|
|
|
|
|
|
Natali-i
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, чья смена сегодня ночью работала на Брузгах?
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
кефир в свое время тоже доразбирался...
и что с ним случилось? Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 12:29:32
ЗА ПЕРЕКРЁСТОК МАШИН20-30
а с подвижками или как вчера-стояли как вкопанные? Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 13:32:26
подскажите, сколько км от бобров до Белостока?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
очередь до заправки, очередь за заправку...стоим 4 часа подвижек нет. да это и не подвижки а тупо кто-то выезжает. и не надо быть ученым чтобы понять, что до 12 руху никакого не будит, т.к. очередь тупо стоит, а после 12 начинают ехать все, вот и хвост начинает дергаться потихоньку.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
mdark
|
очередь до заправки, очередь за заправку...стоим 4 часа подвижек нет. да это и не подвижки а тупо кто-то выезжает. и не надо быть ученым чтобы понять, что до 12 руху никакого не будит, т.к. очередь тупо стоит, а после 12 начинают ехать все, вот и хвост начинает дергаться потихоньку.
вчера точно таже картина была вечером ((( будете стоять до 12?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
это не очередь-это пипец (((( постоял и вернулся сейчас..........очередь до заправки, возле перекрестка рядов 5 стоит((
Стоим на повороте после заправки в горку, очередь 2 ряда по бокам машины едут никто не возвращается, даже умудряются по газону справа объезжать. Какие нафиг 5 рядов не несите бред. я сам стоял в очереди...с права по обочине 2 ряда лезло,и один слева от очереди лез пока не разогнали доблестные сотрудники гаи...обратно в 5 утра очереди совсем не было...за пол часа проехали...на красном у нас много стояло....
|
|
|
|
|
|
|
AgentXXX
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите есть ли товар на раздаче, буду ехать первый раз, стоит ли сегодня ехать ночью  ?
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
это не очередь-это пипец (((( постоял и вернулся сейчас..........очередь до заправки, возле перекрестка рядов 5 стоит((
Стоим на повороте после заправки в горку, очередь 2 ряда по бокам машины едут никто не возвращается, даже умудряются по газону справа объезжать. Какие нафиг 5 рядов не несите бред. я сам стоял в очереди...с права по обочине 2 ряда лезло,и один слева от очереди лез пока не разогнали доблестные сотрудники гаи...обратно в 5 утра очереди совсем не было...за пол часа проехали...на красном у нас много стояло.... ну вот я же и говорю 5 рядов было((
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Трэба начальніку ДАІ каллектыўнае пісьмо напісаць, каб гаешнікі не прыягджалі, бо нармальным пацанчыкам прыходзіцца ў калейках марасіць. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и что с ним случилось? в тюрьме польской отсидел.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Подскажите есть ли товар на раздаче, буду ехать первый раз, стоит ли сегодня ехать ночью  ? Как повезет. В четверг вечером вообще ничего не было. Стояла одна машина со шмотками и очередь ч-к 20 к ней.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Natali-i
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, чья смена сегодня ночью работала на Брузгах?
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
Трэба начальніку ДАІ каллектыўнае пісьмо напісаць, каб гаешнікі не прыягджалі, бо нармальным пацанчыкам прыходзіцца ў калейках марасіць.  а "нармальные пацанчики" хотят щемиться перед остальными? Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 16:12:16
и что с ним случилось? в тюрьме польской отсидел. за что? по лицу кому-то настучал?
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
подскажите чья смена будет сегодня в ночь?
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Подскажите есть ли товар на раздаче, буду ехать первый раз, стоит ли сегодня ехать ночью  ? на выходные совсем не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
Люди подскажите во сколько пересменки у поляков?? Заранее спс.
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
как очередь на брузгах в РП? где заканчивается?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 18:51:45 от SiriusBlack »
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
ANKA)
Молодой Гродненец
|
сейчас стою на брузгах  нет даже слов что тут происходит. нет я щнала что наглость второе счастье,но не да токой же степени ...2,5часа стою сдвинулась максимум на 7метров.но машины едут и пропихиваются.всем (простите что грубо )нас__ть товара небыло стояла одна машина и куча людей которые даже начали драться за товар. я в огромном шоке и панике  Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 18:41:47
простите за ошибки.немного напутала.но смысл все тот же
|
|
|
|
|
|
|
Natali-i
Молодой Гродненец
|
сейчас стою на брузгах  нет даже слов что тут происходит. нет я щнала что наглость второе счастье,но не да токой же степени ...2,5часа стою сдвинулась максимум на 7метров.но машины едут и пропихиваются.всем (простите что грубо )нас__ть товара небыло стояла одна машина и куча людей которые даже начали драться за товар. я в огромном шоке и панике  Добавлено: [time]Sat Nov 5 16:41:47 2011[/time]
простите за ошибки.немного напутала.но смысл все тот же Вы сейчас в РП?
|
|
|
|
|
|
|
ANKA)
Молодой Гродненец
|
да ...недалеко от горки около школы((
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
ANKA) так может через Бобры возвращайтесь?
|
|
|
|
|
|
|
Natali-i
Молодой Гродненец
|
ANKA, может вы знаете в какое время у поляков бывает пересменка по польскому времени? И какая смена была этой ночью или днем, хорошая или плохая?
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
да ...недалеко от горки около школы(( а что, никто не ночует в машине (отеле)? ведь завтра с утра пусто будет. 
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
|
|