Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
swallow
|
Мужики вышли, сами разобрались.....хмм...по-мужски. И наконец-то поехали Почаще бы выходили,глядишь и "опаздывающих"поубавилось бы...
|
|
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
|
ierdna
|
кефир в свое время тоже доразбирался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali-i
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, чья смена сегодня ночью работала на Брузгах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
кефир в свое время тоже доразбирался...
и что с ним случилось? Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 12:29:32
ЗА ПЕРЕКРЁСТОК МАШИН20-30
а с подвижками или как вчера-стояли как вкопанные? Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 13:32:26
подскажите, сколько км от бобров до Белостока?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
очередь до заправки, очередь за заправку...стоим 4 часа подвижек нет. да это и не подвижки а тупо кто-то выезжает. и не надо быть ученым чтобы понять, что до 12 руху никакого не будит, т.к. очередь тупо стоит, а после 12 начинают ехать все, вот и хвост начинает дергаться потихоньку.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
mdark
|
очередь до заправки, очередь за заправку...стоим 4 часа подвижек нет. да это и не подвижки а тупо кто-то выезжает. и не надо быть ученым чтобы понять, что до 12 руху никакого не будит, т.к. очередь тупо стоит, а после 12 начинают ехать все, вот и хвост начинает дергаться потихоньку.
вчера точно таже картина была вечером ((( будете стоять до 12?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
это не очередь-это пипец (((( постоял и вернулся сейчас..........очередь до заправки, возле перекрестка рядов 5 стоит((
Стоим на повороте после заправки в горку, очередь 2 ряда по бокам машины едут никто не возвращается, даже умудряются по газону справа объезжать. Какие нафиг 5 рядов не несите бред. я сам стоял в очереди...с права по обочине 2 ряда лезло,и один слева от очереди лез пока не разогнали доблестные сотрудники гаи...обратно в 5 утра очереди совсем не было...за пол часа проехали...на красном у нас много стояло....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AgentXXX
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите есть ли товар на раздаче, буду ехать первый раз, стоит ли сегодня ехать ночью  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
это не очередь-это пипец (((( постоял и вернулся сейчас..........очередь до заправки, возле перекрестка рядов 5 стоит((
Стоим на повороте после заправки в горку, очередь 2 ряда по бокам машины едут никто не возвращается, даже умудряются по газону справа объезжать. Какие нафиг 5 рядов не несите бред. я сам стоял в очереди...с права по обочине 2 ряда лезло,и один слева от очереди лез пока не разогнали доблестные сотрудники гаи...обратно в 5 утра очереди совсем не было...за пол часа проехали...на красном у нас много стояло.... ну вот я же и говорю 5 рядов было((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Трэба начальніку ДАІ каллектыўнае пісьмо напісаць, каб гаешнікі не прыягджалі, бо нармальным пацанчыкам прыходзіцца ў калейках марасіць. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и что с ним случилось? в тюрьме польской отсидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Подскажите есть ли товар на раздаче, буду ехать первый раз, стоит ли сегодня ехать ночью  ? Как повезет. В четверг вечером вообще ничего не было. Стояла одна машина со шмотками и очередь ч-к 20 к ней.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Natali-i
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, чья смена сегодня ночью работала на Брузгах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
Трэба начальніку ДАІ каллектыўнае пісьмо напісаць, каб гаешнікі не прыягджалі, бо нармальным пацанчыкам прыходзіцца ў калейках марасіць.  а "нармальные пацанчики" хотят щемиться перед остальными? Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 16:12:16
и что с ним случилось? в тюрьме польской отсидел. за что? по лицу кому-то настучал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
подскажите чья смена будет сегодня в ночь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Подскажите есть ли товар на раздаче, буду ехать первый раз, стоит ли сегодня ехать ночью  ? на выходные совсем не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
Люди подскажите во сколько пересменки у поляков?? Заранее спс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
как очередь на брузгах в РП? где заканчивается?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 18:51:45 от SiriusBlack »
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
ANKA)
Молодой Гродненец
|
сейчас стою на брузгах  нет даже слов что тут происходит. нет я щнала что наглость второе счастье,но не да токой же степени ...2,5часа стою сдвинулась максимум на 7метров.но машины едут и пропихиваются.всем (простите что грубо )нас__ть товара небыло стояла одна машина и куча людей которые даже начали драться за товар. я в огромном шоке и панике  Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 18:41:47
простите за ошибки.немного напутала.но смысл все тот же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali-i
Молодой Гродненец
|
сейчас стою на брузгах  нет даже слов что тут происходит. нет я щнала что наглость второе счастье,но не да токой же степени ...2,5часа стою сдвинулась максимум на 7метров.но машины едут и пропихиваются.всем (простите что грубо )нас__ть товара небыло стояла одна машина и куча людей которые даже начали драться за товар. я в огромном шоке и панике  Добавлено: [time]Sat Nov 5 16:41:47 2011[/time]
простите за ошибки.немного напутала.но смысл все тот же Вы сейчас в РП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANKA)
Молодой Гродненец
|
да ...недалеко от горки около школы((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
ANKA) так может через Бобры возвращайтесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natali-i
Молодой Гродненец
|
ANKA, может вы знаете в какое время у поляков бывает пересменка по польскому времени? И какая смена была этой ночью или днем, хорошая или плохая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
да ...недалеко от горки около школы(( а что, никто не ночует в машине (отеле)? ведь завтра с утра пусто будет. 
|
|
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
|
|
ANKA)
Молодой Гродненец
|
про смены не знаю(пересменка вроде была в19:00,не знаю... а сдесь оставаться не хочу,не факт что утром будет лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
2,5часа стою сдвинулась максимум на 7метров я за 4 часа подвинулась на 3 машины и то которые выезжали вперед 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
karibka
|
На красном много стояло, потому-что многих с зелёного на красный. Причина: упаковки носков, свитеров и курток. Наблюдали, пока на красном стояли. Блин, ну зачем так откровенно? Наши таможники между собой прикалывались..."знаем-знаем в каком Белостоке продают...."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
На красном много стояло, потому-что многих с зелёного на красный. Причина: упаковки носков, свитеров и курток. Наблюдали, пока на красном стояли. Блин, ну зачем так откровенно? Наши таможники между собой прикалывались..."знаем-знаем в каком Белостоке продают...."
я ехала с Белостока,у меня на всё были чеки и я спокойно проехала на зелёный,а "полечудесники" почти все на красный 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
SаvаGе
|
Стоим на повороте после заправки в горку, очередь 2 ряда по бокам машины едут никто не возвращается, даже умудряются по газону справа объезжать. Какие нафиг 5 рядов не несите бред. я сам стоял в очереди...с права по обочине 2 ряда лезло,и один слева от очереди лез пока не разогнали доблестные сотрудники гаи...обратно в 5 утра очереди совсем не было...за пол часа проехали...на красном у нас много стояло.... Угу...и я в том числе там....везли только свои вещи, парень купил утеплитель для дома (строит бабушке дом, ездил в прошлые выходные, все было нормально, пропустили и ручкой помахали). А вчера...приехали на границу после полуночи, отстояли в очереди хер знает сколько, на зеленый коридор. Нас отправили на красный, там начали все дотошно взвешивать, и в итоге к 6 утра нас отправили на возврат. Какого то мужчину перед нами отправляли уже второй раз на возврат. Видимо этой ночью было традицией отправлять людей. Отстояли снова очередь на Польшу. Потом пока этот утеплитель снова отвезли в Белосток к друзьям знакомым. И в 10 утра спокойно вернулись домой, на границе было пару машин, наши на белорусской такие "ой так вы только второй раз за год ездите, так мало, проезжайте". И в итоге за покупками в Белосток я п####а сутки, из которых большинство времени на нашей доблестной границе. Славная поездка. Устное предупреждение за мат!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 20:23:25 от Just Do It!!! »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|