Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
думаю что по польскому времени, т.к. в статье указаны РБ, РФ и Украина - а у нас у всех время разное))))
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
НАЗАД ОЧЕРЕДИ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. ПЕРЕЕХАЛИ ЗА ПОЛЧАСА
ТУДА СТОЯЛА ЗА ПЕРЕКРЕСТОК (ВРЕМЯ 14.30) ПО ДОРОГЕ НА БЕЛОСТОК СТОЯЛИ ЧЕТВЕРО......НЕ ПОЛИЦИЯ.(думаю понятно) ТОРМОЗИЛИ МАШИНКИ С НАШИМИ НОМЕРАМИ
|
|
|
|
✎
|
|
|
ierdna
|
ПО ДОРОГЕ НА БЕЛОСТОК СТОЯЛИ ЧЕТВЕРО......НЕ ПОЛИЦИЯ.(думаю понятно) водку хотели купить?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я У НИХ НЕ СПРАШИВАЛА НО ПОХОДУ НЕ КУПИТЬ  ЗАЧЕМ ИМ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ?МОЖНО ВЫПИТЬ И ПОКУРИТЬ 
|
|
|
|
✎
|
|
|
solnce 317
|
Народ, кто знает какая сегодня смена днем?
Смена таможенников. Ну конечно жеменя волнует смена пограничников  ...сегодня брудас сувальский.....если кого-то интересует
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
А как вообще на границе по пятницам в 10-11 утра? Просто завтра собираюсь ехать на машине и думаю на Брузги или Бобры ехать 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Т Т
|
Подскажите пожалуйсто телефон страховок на брузгах
Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 18:34:57 Подскажите пожалуйсто телефон страховок на брузгах
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Я У НИХ НЕ СПРАШИВАЛА НО ПОХОДУ НЕ КУПИТЬ  ЗАЧЕМ ИМ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ?МОЖНО ВЫПИТЬ И ПОКУРИТЬ  и там люди, у меня когда-то сигаретку стрельнули спросил или есть, я отвтеил что есть! и показал пачку что сам курю, улыбнулся и попросил одну штучку! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Nothing
|
Подскажите пожалуйсто телефон страховок на брузгах нуууу, например 80292660796
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
San4s
|
НАГНАЛИ СТУДЕНТОВ И ПУШ........ ТАМ ОРУДУЕТ что это такое ПУШ........ если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
НАГНАЛИ СТУДЕНТОВ И ПУШ........ ТАМ ОРУДУЕТ что это такое ПУШ........ если не секрет? страшная штука
|
|
|
|
|
|
|
baris-bo
Гость
|
да девушка такая(начальник отдела -как он теперь у них там называется-раньше контрабандный)!давно ее не было на брузгах!но все равно она уже не та!раньше злее была! 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
НАГНАЛИ СТУДЕНТОВ И ПУШ........ ТАМ ОРУДУЕТ что это такое ПУШ........ если не секрет? push - нажать Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 07:39:04
Хз, поляки троллингом массовым занимаются. Никаких срывов работы не было. Проехал в 5(3 по рп) сразу к нашим. Обратно все, ВСЕЕЕЕЕ стояли на красных, кроме одной бандицкой тачки  За ночь было 2 ДТП, во втором быдло на гэлэкси зарядило мужику в левое крыло, а после доказывало, что водила ровера виноват. Хамло получило 300 злотых, а в конце со словами - все равно я быстрее вас уеду, сел в машину и поехал к нашим. Мужик между прочим после инфаркта. Замена крыла/фары/бампера грозит побитому Роверу. Форд отделался сколами краски.
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Хз, поляки троллингом массовым занимаются. Никаких срывов работы не было. Проехал в 5(3 по рп) сразу к нашим. Обратно все, ВСЕЕЕЕЕ стояли на красных, кроме одной бандицкой тачки  это скорее наши занимаются троллингом... В связи с установкой нового программного обеспечения пограничное оформление лиц и транспортных средств будет длиться дольше обычного. Если появятся непредвиденные технические трудности, работа пограничников будет остановлена совсем.
PS: приехал вчера с работы домой. стоит сосед около подъезда и говорит мол на польшу не собираешься ехать. я говорю нет. а он: бля, только что приехал с границы, очередь огромная, наши с 12 часов закрывают границу на 4 часа. им завозят приборы, которые будут мерять количество топлива в баке. устанавливают норму на вывоз топлива (какую я не уточнял) и выезд раз в 8 суток. канистру уже нельзя будет брать. за лишний литр штраф 100500 миллионов деревянных и тачку забирают. я поржал и пошел домой  во у людей фантазия разыгралась на границе 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Почему раз в 8 суток? Почему не в 10,5? Откуда люди эту херню берут, хз
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Что там на границе не знаете?
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
---
|
Нет конечно. Нормально это 15 минут
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
для пятницы нормально, даже оч хорошо.... а вот для четверга..... 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
раньше злее была! нашла кого-то наверное 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
выезд раз в 8 суток. ну это ещё по божески  в литву ведь раз в 15  канистру уже нельзя будет брать. так её с лета нельзя брать  по рассказам очевидцев 100500 миллионов деревянных  это ж сколько денег??? 100500 умножить на миллионы 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ierdna
|
раньше злее была! может мпх на пользу пошёл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
стали на бобрах в 16,00, на нашей стороне в 22,00. нормальное явление. много машини ехало через красный у наших.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
стали на бобрах в 16,00, на нашей стороне в 22,00. нормальное явление. много машини ехало через красный у наших. А если ехать с перевозчиком тоже столько стоять нужно?
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Сегодня на границе жесть просто. А еще обратно же ехать. 
|
|
|
|
|
|
|
|