Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ANKA)
Молодой Гродненец
|
про смены не знаю(пересменка вроде была в19:00,не знаю... а сдесь оставаться не хочу,не факт что утром будет лучше
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
2,5часа стою сдвинулась максимум на 7метров я за 4 часа подвинулась на 3 машины и то которые выезжали вперед 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
karibka
|
На красном много стояло, потому-что многих с зелёного на красный. Причина: упаковки носков, свитеров и курток. Наблюдали, пока на красном стояли. Блин, ну зачем так откровенно? Наши таможники между собой прикалывались..."знаем-знаем в каком Белостоке продают...."
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
На красном много стояло, потому-что многих с зелёного на красный. Причина: упаковки носков, свитеров и курток. Наблюдали, пока на красном стояли. Блин, ну зачем так откровенно? Наши таможники между собой прикалывались..."знаем-знаем в каком Белостоке продают...."
я ехала с Белостока,у меня на всё были чеки и я спокойно проехала на зелёный,а "полечудесники" почти все на красный 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SаvаGе
|
это не очередь-это пипец (((( постоял и вернулся сейчас..........очередь до заправки, возле перекрестка рядов 5 стоит((
Стоим на повороте после заправки в горку, очередь 2 ряда по бокам машины едут никто не возвращается, даже умудряются по газону справа объезжать. Какие нафиг 5 рядов не несите бред. я сам стоял в очереди...с права по обочине 2 ряда лезло,и один слева от очереди лез пока не разогнали доблестные сотрудники гаи...обратно в 5 утра очереди совсем не было...за пол часа проехали...на красном у нас много стояло.... Угу...и я в том числе там....везли только свои вещи, парень купил утеплитель для дома (строит бабушке дом, ездил в прошлые выходные, все было нормально, пропустили и ручкой помахали). А вчера...приехали на границу после полуночи, отстояли в очереди хер знает сколько, на зеленый коридор. Нас отправили на красный, там начали все дотошно взвешивать, и в итоге к 6 утра нас отправили на возврат. Какого то мужчину перед нами отправляли уже второй раз на возврат. Видимо этой ночью было традицией отправлять людей. Отстояли снова очередь на Польшу. Потом пока этот утеплитель снова отвезли в Белосток к друзьям знакомым. И в 10 утра спокойно вернулись домой, на границе было пару машин, наши на белорусской такие "ой так вы только второй раз за год ездите, так мало, проезжайте". И в итоге за покупками в Белосток я п####а сутки, из которых большинство времени на нашей доблестной границе. Славная поездка. Устное предупреждение за мат!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 20:23:25 от Just Do It!!! »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
mdark
|
какая ща очередь на въезд в польшу?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ребят,может кто подскажет ?понедельник дневная смена на поляках(Брузги) она была в среду днём,и с четверга на пятницу в ночь! заранее спасибо!
бабищи были
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
какая ща очередь на въезд в польшу? въезд в РБ выезд из РБ груз. легк. груз. легк. Брузги 200 150 70 150 http://gpk.gov.by/а вообще смотри тут.
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
mdark
|
какая ща очередь на въезд в польшу? въезд в РБ выезд из РБ груз. легк. груз. легк. Брузги 200 150 70 150 http://gpk.gov.by/а вообще смотри тут. а это актуально?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а это актуально? нет назад очередюга ого-го!!!!!!!!! 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Gastroler
|
перед тем как стать в яме, я бы удосужился посмотреть разрыв...велика вероятность что проезд свободен (это как все пишут что в 6 вечера становятся)... для обиженных таможней, а чего никто не пишет причины возврата, а тупо поливает грязью таможню? 12часов на очереди, а кто говорил что бут легко?! про смены: нету плохих смен!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
mdark
|
ну а сейчас какая очередь на въезд в Польшу?
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
назад очередюга ого-го!!!!!!!!! огого это сколько в метрах по-нашему?  какая очередь в польску кто-нить скажет кроме страховщиков, а то они не видят кто объяснит, почему на бобрах очереди ноль, а все вот стоят на брузгах из польши в РБ. мазохисты, не? 
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
огого это сколько в метрах по-нашему? с рулеткой по границе не бегала. звонил знакомый сказал за!!!!!!!!!!!!!!кузницей и подвижек 0 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Реинкарнированная 110 куриная сила а мне дома на диване как то по барабану где они есть 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Реинкарнированная 110 куриная сила а мне дома на диване как то по барабану где они есть  ну я как бы обобщил ежедневную обстановку вечером 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Реинкарнированная 110 куриная сила а мне дома на диване как то по барабану где они есть 
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
Подкорректируйте рррребята, кто в куррррррсе: мерседесоментовоз считает от шлагбаума? если да, то: если верить http://gpk.gov.by/ 150 машин это 150*8=1,2 км. это от шлагбаума до туалетов в две очереди.
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
[quote author=Реинкарнированная 110 куриная сила link=topic=507831.msg6536800#msg6536800 date=1320525904]стелла, верни котега[/quote] котик стал монстром - теперь это котяра, который не помещается на авку 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
stella@ мне нра твой котэ Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 23:15:17 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Неее, этот котЭ , то что надо  почему на бобрах очереди ноль, а все вот стоят на брузгах из польши в РБ. мазохисты, не? Потому-что вчера на бобровниках была ж....па в обе стороны, сам лично писал
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
очередь на выезд из страны по подъезду 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
sofari
|
день добрый!! не знаю в какую тему, но может Вы подскажете. Авто оформлено на жену и я на нем хочу выехать в РП, мне доверка нужна или нет?
|
|
|
|
Какой бы невыносимой ни казалась жизнь, есть жизнь – есть надежда.
|
|
|
JWJ
|
очередь на выезд из страны по подъезду  В Брузгах или на Бобрах?
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
очередь на выезд из страны по подъезду  В Брузгах или на Бобрах? на брузгах.  проезд всей границы примерно за час
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Nosferatos
|
Вчера прошел на брузгах за 20мин
|
|
|
|
|
|