Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
mdark
|
какая ща очередь на въезд в польшу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ребят,может кто подскажет ?понедельник дневная смена на поляках(Брузги) она была в среду днём,и с четверга на пятницу в ночь! заранее спасибо!
бабищи были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
какая ща очередь на въезд в польшу? въезд в РБ выезд из РБ груз. легк. груз. легк. Брузги 200 150 70 150 а вообще смотри тут.
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
mdark
|
какая ща очередь на въезд в польшу? въезд в РБ выезд из РБ груз. легк. груз. легк. Брузги 200 150 70 150 а вообще смотри тут. а это актуально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а это актуально? нет назад очередюга ого-го!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Gastroler
|
перед тем как стать в яме, я бы удосужился посмотреть разрыв...велика вероятность что проезд свободен (это как все пишут что в 6 вечера становятся)... для обиженных таможней, а чего никто не пишет причины возврата, а тупо поливает грязью таможню? 12часов на очереди, а кто говорил что бут легко?! про смены: нету плохих смен!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
mdark
|
ну а сейчас какая очередь на въезд в Польшу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
назад очередюга ого-го!!!!!!!!! огого это сколько в метрах по-нашему?  какая очередь в польску кто-нить скажет кроме страховщиков, а то они не видят кто объяснит, почему на бобрах очереди ноль, а все вот стоят на брузгах из польши в РБ. мазохисты, не? 
|
|
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
огого это сколько в метрах по-нашему? с рулеткой по границе не бегала. звонил знакомый сказал за!!!!!!!!!!!!!!кузницей и подвижек 0 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Реинкарнированная 110 куриная сила а мне дома на диване как то по барабану где они есть 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Реинкарнированная 110 куриная сила а мне дома на диване как то по барабану где они есть  ну я как бы обобщил ежедневную обстановку вечером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Реинкарнированная 110 куриная сила а мне дома на диване как то по барабану где они есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
Подкорректируйте рррребята, кто в куррррррсе: мерседесоментовоз считает от шлагбаума? если да, то: если верить 150 машин это 150*8=1,2 км. это от шлагбаума до туалетов в две очереди.
|
|
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
[quote author=Реинкарнированная 110 куриная сила link=topic=507831.msg6536800#msg6536800 date=1320525904]стелла, верни котега[/quote] котик стал монстром - теперь это котяра, который не помещается на авку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
stella@ мне нра твой котэ Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 23:15:17 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Неее, этот котЭ , то что надо  почему на бобрах очереди ноль, а все вот стоят на брузгах из польши в РБ. мазохисты, не? Потому-что вчера на бобровниках была ж....па в обе стороны, сам лично писал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
очередь на выезд из страны по подъезду 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
sofari
|
день добрый!! не знаю в какую тему, но может Вы подскажете. Авто оформлено на жену и я на нем хочу выехать в РП, мне доверка нужна или нет?
|
|
|
|
|
|
Какой бы невыносимой ни казалась жизнь, есть жизнь – есть надежда.
|
|
|
|
JWJ
|
очередь на выезд из страны по подъезду  В Брузгах или на Бобрах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
очередь на выезд из страны по подъезду  В Брузгах или на Бобрах? на брузгах.  проезд всей границы примерно за час
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Nosferatos
|
Вчера прошел на брузгах за 20мин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Вчера прошел на брузгах за 20мин
Это во сколько было? 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
_Larissa_
|
Вчера прошел на брузгах за 20мин и 8 часов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
т Вчера прошел на брузгах за 20мин [/quot Вчера прошел на брузгах за 20мин
] так какая очередь сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
так какая очередь сегодня? до разрыва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
день добрый!! не знаю в какую тему, но может Вы подскажете. Авто оформлено на жену и я на нем хочу выехать в РП, мне доверка нужна или нет? ответил в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|