Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Varkom
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Прикольно!Видимо все ТАМ!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
MB, стоимость по курсу НБРБ + 20% (таможенная пошлина) + 20% от всей стоимости НДС + 5 евро таможенное оформление
а есть ли какой список товаров которые таможатся таким образом (холодильник, стиралка, телевизор, душ.кабинка и т.д.) и тех которые надо оплачивать за перевес?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
MB оплачивается ВЕСЬ товар, который весит более 35 кг, но это не перевес, а растаможка. Если душевая кабина будет весить 34.5 кг, то ничего платить не будете, а, если - 36кг. то оформляйте все как положено. Отлличается только ставка таможенной пошины.
|
|
|
|
|
|
|
Студия разговорного английского "YES"
|
Подскажите, вот везу я душевую кабину, например, что меня может ожидать на белорусской стороне? Каков порядок взвешивания товара, вообще весь процесс? Сколько это занимает по времени?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите, вот везу я душевую кабину, например, что меня может ожидать на белорусской стороне? Каков порядок взвешивания товара, вообще весь процесс? Сколько это занимает по времени?
С оформление и уплатой таможенной пошлины минут 20-30  Кладете на весы и все.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
С оформление и уплатой таможенной пошлины минут 20-30 У них весы там волшебные: становишься один раз - один вес, через минут 15 - уже другой. Разбег в весе 400 грамм у меня вышло.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
С оформление и уплатой таможенной пошлины минут 20-30 У них весы там волшебные: становишься один раз - один вес, через минут 15 - уже другой. Разбег в весе 400 грамм у меня вышло. На таких весах +/- 1кг не заметно  Более того, одну и ту же вещь, если под разными углами поставить, то может быть разный вес. Бывает изначально не "0" на шкале 
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
на бобрах обратно калейка была ужасная!!! приехал в 18.00 и в 23.00 выехал от наших... кстати кто-то говрил, что на бобрах ваты медленно штампуют  вчера ваты шли быстрее, чем без ватов! зы: по поводу плитки вез 2 упаковки плитки. томоженник кинул на весы одну (завесило около 20 кг... точно не помню) спросил кому везу. сказал что себе и имеется счет-фактура. итог - проезжайте
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
таможенника - в тюрму для ментов, позитифа - в тюррму для обычных. купляйце "керамин"
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
таможенника - в тюрму для ментов, позитифа - в тюррму для обычных. купляйце "керамин"
керамин дорого... по поводу плитки уточню: вез только одну плитку и около 2 кг продуктов. последний раз в РП был 7 дней назад зы: на сэкономленые деньги ушел заготавливать сухари
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
очередь за перекресток, 1 мусорка. У отбойника гаи
Добавлено: 24 Октябрь 2011, 12:52:25 за одну продвижку от перекрестка добрался до разрыва
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 01:14:04 от 106 куриных сил »
|
|
|
|
|
|
berta
Молодой Гродненец
|
с пятницы на субботу жэстачайшая калейка была. давно я не ездил простояли 14 часов. начиная с перекрестка был порядок, а что творилось до перекрестка просто жесть. обратно тоже хреновато 10 часов. беларусы тормозили весь процессссс. еле работали, примерно как поляки около года назад, прям дежавю какоето, тока беларускае(
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера вечером папа возвращался через Брузги. С его слов часа в 23 был на границе с польской стороны в 1ч по нашему был уже дома 
|
|
|
|
|
|
|
@!@Андрей@!@
Гродненец
|
Вчера с !8.30 до 21.30 проезжали от поляков к нашим! Люди сигналили, а нашим пофиг! Они РАБОТАЮТ КАК МОГУТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
очередь назад от знака Кузница
До ночи домой доберешься? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Scorpionchik
|
Я сомневаюсь
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
$erega
|
35 килограмм курток  вы ерунду какую-то пишете. сколько машин на поляках стоят в очереди на яму, а около раздвижных дверей родители с маленькими детьми ходят? на наших такая же песня может быть. и причем зелёный канал к проезду без очереди?! ierdna прав, мы когда на яму попали столько детишек узрели,я в шоке была  . и топтались там детки с родителями и не по 2 часа. от ямы никто не застрахован, мы пустые были однако проторчали там 5 часов. А если бы были с ребенком? ужасть  причем родителей было по 2 штуки, т.е. один мог бы спокойно посидеть дома, пока второй катается. я никого не осуждаю, просто констатирую факт. но своему мальчику визу сделать даже в мыслях не было. поляки давно просекли что многие наши контрабандисты прикрываются наличием детей в машине.. по этому для их это не показатель при выборе машины на яму...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
железяка слева по ходу движения
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
расскажите мне плиз, что такое отбойник  в простонародье забор
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
железяка слева по ходу движения
пасиб те) теперь поняла) Добавлено: 24 Октябрь 2011, 23:22:52
расскажите мне плиз, что такое отбойник  в простонародье забор и тебе пасиб)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
___ЦАРЬ___777
|
Я НЕ БЫЛ В РП уже 2 месяца, что я могу везти?
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Себя точно)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
solnce 317
|
Себя точно) если коротко, то 30 разных вещей
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а ещё кроче-есть тема ПОЛЬША и там самое первое сообщение(на любой стр.)
|
|
|
|
✎
|
|
|
WAMP
|
а ещё кроче-есть тема ПОЛЬША и там самое первое сообщение(на любой стр.)
Надолго застряла то? До завтра вернешься? Как колейка?
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|