Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
106 куриных сил
|
просто у людей сутки выпадают на субботу, но если приедут вечером в пятницу, то будут на заправке торчать. вот поэтому и приезжают рано.
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
если гаеров нагонят-не отстоишся
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
не нагло закрывать правый ряд, а у отбойничка припарковаться вдоль. а если докалебуцца, есть на это свои методы. у поляков прокатывало, у наших тем более прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
куявски вроде в день завтра он уже в смене?! мот их двое уже 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Сабачка
|
Троя. Адзін на ВАТах. Када дахаты ехаць. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
до шести там не очень много люду бэндзе. а после как мух на говно. придецца отстаивацца
в пол шестого в прошлую пятницу была ниже перекрёстка 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
natalia123
|
какая обстановка на брузгах?как очередь?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
За перекресток. Левый ряддвижеться по тиху.
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
За перекресток. Левый ряддвижеться по тиху. а сейчас какая??
|
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
Вчера в 20.30 в Кузнице очередь на выезд до знака Кузница. Правда,поляки хорошо гнали...только до ватов, правда  Кароч, только в 3 ночи на айчызне
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
кто сейчас в чарге до унии))) на пятом сильно роет, на остальных так себе.Всем удачи.))))
|
|
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
я ехал из ниоткуда,она ехала в никуда....Наши глаза на миг встретились.... Ребят,чесслово, люблю очаровываться красотой. Видели бы вы тот Пассат, фары,...кузов...,буковки всякие....цифирки... В общем кто знает,передайте привет за хорошее начало вечера номеру 87-30
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
очередь назад . стоим на одном месте три с половиной часа. полиция с перек. не отлучается. запусков нет. так работает наша таможня
|
|
|
|
✎
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
ну как сказал классик, "лучше, долго стоять в очереди, чем стоять в очереди на яму" 
|
|
|
|
|
|
|
Audi 100 c3
Где я сейчас?...в мечте......в каждом стуке...сердца..за руку с рассветом.....за руку с тишиной...
Гродненец
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Останови
|
скоро пересменка,может пойдет движ.
|
|
|
|
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Остановите жизнь, я устал ..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи...
|
|
|
|
yri_2
|
очередь назад . стоим на одном месте три с половиной часа. полиция с перек. не отлучается. запусков нет. так работает наша таможня stella@, ты , наверное любитель экстрима, что ездишь по выходным?
|
|
|
|
.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
да уж. любитель экстрима и адреналина. мне ещё ваты отбивать так что можете начинать смеяться
|
|
|
|
✎
|
|
|
yri_2
|
так что можете начинать смеяться смех тут не уместен , только сочуствие
|
|
|
|
.
|
|
|
Парижанка
|
да уж. любитель экстрима и адреналина. мне ещё ваты отбивать так что можете начинать смеяться
знаете ведь прекрасно, что по выходным всегда очереди и всё равно едете  провести выходные на границе стало любимым времяпрепровождением гродненцев 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
yri_2
|
мне ещё ваты отбивать там, в Польше что - нибудь ещё осталось? хотел на днях поехать?
|
|
|
|
.
|
|
|
ierdna
|
тут люди говорят, что правый ряд до весов, левый - сквозняк. в ночь гитлера смена.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
кто сейчас в чарге до унии))) на пятом сильно роет, на остальных так себе.Всем удачи.))))
а очереди та какие сегодня.........ммммм, конца и края не видно.. 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
а, вроде , нормальная у него смена была в этом месяце? хотя кому-как, хз
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Avditoff
|
МаленькийДвумя постами выше  в ночь гитлера смена.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Чья ночная смена люди?? в ночь гитлера смена. без коментариев
|
|
|
|
.
|
|
|
Audi 100 c3
Где я сейчас?...в мечте......в каждом стуке...сердца..за руку с рассветом.....за руку с тишиной...
Гродненец
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Останови
|
цярпення усем...
|
|
|
|
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Остановите жизнь, я устал ..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи...
|
|
|
yri_2
|
цярпення усем... в данном бизнесе рулит фарт и только - фарт
|
|
|
|
.
|