Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 12:41:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 292 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очередь на Брузгах.  (Прочитано 740035 раз)
Andrik23
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 »

Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.

очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=pl

http://gpk.gov.by/border/ppr/#q1

Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся

1 телефонов
2 смен
3 описания людей
4 ПЧ
5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы  будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!

« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 23 Октябрь 2011, 19:58:55 »

Bear Grylls, а пошлину заплатить?
Мы везли кабинку. Итого вес 66 кг. Оформили декларацию, заплатили пошлину и все равно получилось дешевле, уем у нас Показывает язык
Ну это жо.......Так получается что реально в свое     пользование даже не провезешь..о охринели..А как же тогда нам плитку половую везти?
Везите по 35 кг на человека и будет Вам счастье.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
обыкновенная
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 23 Октябрь 2011, 19:59:40 »

Как можно перевезти трубу 20-ка для отопления и комплектующие.
людмила
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1713 : 23 Октябрь 2011, 20:00:49 »

Правда, что если если едешь на машине с ребенком до трех лет, то пропускают по зеленому коридору без очереди?
Это правда!!!!Только не знающие стоят с маленьким ребенком в очереди!!Есть ТАКОЙ ЗАКОН что с ребенком до 3-х лет НА ЛЮБОЙ граните вне очереди проезд!!!!

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1714 : 23 Октябрь 2011, 20:08:37 »

во-первых, не на границе, а до границы(и только со стороны беларуси, с польской стороны нужно стоять). внутри же придется стоять с ребенком.  во-вторых,причем ребенок к внеочередному проезду по "зеленому каналу"?

Al5297
Гость
« Ответ #1715 : 23 Октябрь 2011, 20:09:55 »

к тому..что я не понимаю..нафиг малышей мучать? это ведь не проездной через границу..это ребенок!
хз мы личного для этого и рожали нашего второго... 13 лет уже гоняем на кабане 140 блоков яма фиолетова.

ну и дура,ты Оля, хоть ты и тролль  Смеющийся Кстати пару лет назад была такая тема - сдавали в "аренду" ребенка для проезда вот таким вот образом границы  Злой
brant
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1716 : 23 Октябрь 2011, 20:14:06 »

Нормальные родители, кому-то повезло.
enZo
Гость
« Ответ #1717 : 23 Октябрь 2011, 20:15:34 »

кучерявая манерфляй, блин.....Из-за неё 5 часов на красном канале, перед нами 8 машин......Вела себя вызывающе  Обеспокоенный.

со светлыми волосами?
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1718 : 23 Октябрь 2011, 20:22:39 »

Таким образом, согласно Постановления Совмина РБ № 314 от 07.03.2003 г (в редакции Постановления Совмина РБ № 124 от 30.01.2008 г.) в автодорожные пункты пропуска и пункты упрощенного пропуска вне очереди пропускаются:
государственные делегации Республики Беларусь,
правительственные делегации Республики Беларусь, парламентские делегации Республики Беларусь;
лица с дипломатическими паспортами;
лица, следующие по извещениям о тяжелой болезни или смерти близких родственников, заверенным врачом или органами внутренних дел, или извещениям, поступающим по дипломатическим каналам;
транспортные средства с гуманитарной помощью и лица, их сопровождающие, следующие в порядке, определенном законодательством Республики Беларусь;
спортивные национальные (сборные) команды Республики Беларусь, следующие на соревнования в соответствии с календарем участия в международных соревнованиях;
лица, следующие с детьми в возрасте до 3 лет;
организованные группы детей, следующие за границу на оздоровление и лечение;
автобусы, выполняющие регулярные пассажирские перевозки;
транспортные средства, осуществляющие перевозку опасных и крупногабаритных товаров;
лица, имеющие пропуска на право внеочередного въезда на территорию пунктов пропуска, выдаваемые Госкомпогранвойск и администрациями свободных экономических зон, а также следующие по решению Госкомпогранвойск;
должностные лица контрольных органов, обслуживающий персонал, следующие в пункты пропуска для исполнения своих служебных обязанностей, а также лица, осуществляющие хозяйственную деятельность в пунктах пропуска;
сотрудники органов уголовного преследования, государственной безопасности и внутренних дел, прибывающие в пункты пропуска для проведения неотложных следственных действий, оперативно-розыскных мероприятий, в пределах своей компетенции, а также транспортные средства, на которых они следуют;
сотрудники подразделений Департамента охраны Министерства внутренних дел, должностные лица таможен, сопровождающие транспортные средства и товары или следующие в пункты пропуска для принятия транспортных средств и товаров под сопровождение, а также транспортные средства этих подразделений при наличии соответствующих
документов;
автомобильные транспортные средства, перевозящие товары, отправителями которых являются лица, обладающие статусом "Добросовестный участник внешнеэкономической деятельности."
а вот про внеочередное пересечение границы с детьми до 3-х лет не написано.

106 куриных сил
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1719 : 23 Октябрь 2011, 20:36:26 »

Мы везли кабинку. Итого вес 66 кг. Оформили декларацию, заплатили пошлину и все равно получилось дешевле, уем у нас Показывает язык
Ну это жо.......Так получается что реально в свое     пользование даже не провезешь..о охринели..А как же тогда нам плитку половую везти?
Везите по 35 кг на человека и будет Вам счастье.
35 килограмм курток

Добавлено: 23 Октябрь 2011, 20:37:21
автомобильные транспортные средства, перевозящие товары, отправителями которых являются лица, обладающие статусом "Добросовестный участник внешнеэкономической деятельности."

как доказать?
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1720 : 23 Октябрь 2011, 21:00:24 »

как доказать?
может, этим званием лично Президент награждает...

Al5297
Гость
« Ответ #1721 : 23 Октябрь 2011, 21:02:35 »

Вам, господа, это не грозит  Смеющийся
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1722 : 23 Октябрь 2011, 21:06:34 »

Вам, господа, это не грозит  Смеющийся
а как же исполком, идеолухи?!
п.с. может, этот знак на машине возить надо, как раньше в деревнях таблички висели "дом образцового содержания и порядка"

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1723 : 23 Октябрь 2011, 21:24:49 »

35 килограмм курток
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вы ерунду какую-то пишете. сколько машин на поляках стоят в очереди на яму, а около раздвижных дверей родители с маленькими детьми ходят? на наших такая же песня может быть. и причем зелёный канал к проезду без очереди?!
ierdna прав, мы когда на яму попали столько детишек узрели,я в шоке была Шокирован. и топтались там детки с родителями и не по 2 часа. от ямы никто не застрахован, мы пустые были однако проторчали там 5 часов. А если бы были с ребенком? ужасть Непонимающий
причем родителей было по 2 штуки, т.е. один мог бы спокойно посидеть дома, пока второй катается. я никого не осуждаю, просто констатирую факт. но своему мальчику визу сделать даже в мыслях не было.
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 23 Октябрь 2011, 21:26:47 »

но своему мальчику визу сделать даже в мыслях не было.
А у меня было в мыслях Смеющийся
И даже сделала.
Только чтоб в аквапарк свозить.
 Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1725 : 23 Октябрь 2011, 21:29:13 »

Правда, что если если едешь на машине с ребенком до трех лет, то пропускают по зеленому коридору без очереди?
Это правда!!!!Только не знающие стоят с маленьким ребенком в очереди!!Есть ТАКОЙ ЗАКОН что с ребенком до 3-х лет НА ЛЮБОЙ граните вне очереди проезд!!!!
Может Вы еще и ссылку на нормативный акт дадите, знающая Вы наша? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
В соответствии с Постановлением №70 машины с детьми до 3х лет пропускаются вне очереди в накопитель, т.е. без очереди на въезд. Далее все в обычно порядке. Поскольку это Постановление НАШЕГО Погранкомитета, то распространяется оно только на территорию Республики Беларусь.
Эта информация есть даже на сайте Погранкомитета. Имеющий глаза - да увидит Подмигивающий

7up4uk1988
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 23 Октябрь 2011, 21:34:21 »

Вот не знаю как там на счет детей а вот насчет беременных знаю- видел как брали липовые справки 2-3 месяц ( как врач могу сказать самый опасный триместр - есть большая вероятность выкидыша) так и говорили погранцу + актерское мастерство девушки и опля чужбина!

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 23 Октябрь 2011, 21:38:32 »

Вот не знаю как там на счет детей а вот насчет беременных знаю- видел как брали липовые справки 2-3 месяц ( как врач могу сказать самый опасный триместр - есть большая вероятность выкидыша) так и говорили погранцу + актерское мастерство девушки и опля чужбина!
Ой, не знаю... Ездила на 8-ом месяце - и справка не нужна Смеющийся спас паспорт, по которому было видно, что на чужбине последний раз была черт знает когда. Смеющийся

ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 23 Октябрь 2011, 21:41:18 »

как врач могу сказать самый опасный триместр
надо было написать как врач с 23 летним стажем в свои 23 года Смеющийся
так и говорили погранцу + актерское мастерство девушки и опля чужбина!
это ей чисто повезло.
а не в справке дело.
Без справки на 7-9 месяце всем все до фонаря
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 01:17:04 от stella@ » Записан

7up4uk1988
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 23 Октябрь 2011, 21:43:04 »

Ой, не знаю... Ездила на 8-ом месяце - и справка не нужна Смеющийся спас паспорт, по которому было видно, что на чужбине последний раз была черт знает когда. Смеющийся

как мне сказали так я и передал, а что да как там хер его знает!

Добавлено: 23 Октябрь 2011, 19:45:06
как врач могу сказать самый опасный триместр
надо было написать как врач с 23 летним стажем в свои 23 года Смеющийся
так и говорили погранцу + актерское мастерство девушки и опля чужбина!
это ей чисто повезло.
а не в справке дело.
Без справки на 7-9 месяце всем все до фанаря

в 23 года 7 науных работ по акушерству + уже на 3 курсе было 45 опереций ( единственный из курса)

Хвостик
Гость
« Ответ #1730 : 23 Октябрь 2011, 21:49:04 »

ну, не знаю, не знаю... На 20-й неделе Б. ехала на Бобрах обратно в Беларусь - хер кто пропустил, стояли с мужем как и все - 6 часов на границе  Шокирован
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 23 Октябрь 2011, 21:52:03 »

в 23 года 7 науных работ по акушерству
Смеющийся
и Нобелевская премия в плечи

Varkom
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1732 : 23 Октябрь 2011, 21:53:10 »

Привет всем,Бывалые!Может кто-нибудь знает,где почитать требования белоруской таможни по пересечению границы,лень искать.А то,что бел таможня жжет испытал на себе,пересекая сегодня в 8-30 утра первый раз за 5 лет.Вынесли мозг до упора,хотел писать жалобу,но обошлось,пропустили.Просто,решив заняться этим бизнесом надо понимать,что это театр одного актера.И относиться надо как к театру,только в реале.Все их вопросы,поведение,приемы-это однозначно:"Я начальник,ты дурак".Подыгрывайте этим "товарищам",будет легче.В жизни каждый из вас гораздо успешнее,чем любое таможенник,ну а на границе извиняйте...
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1733 : 23 Октябрь 2011, 22:28:13 »

В соответствии с Постановлением №70 машины с детьми до 3х лет пропускаются вне очереди в накопитель, т.е. без очереди на въезд
Показывает язык
Таким образом, согласно Постановления Совмина РБ № 314 от 07.03.2003 г (в редакции Постановления Совмина РБ № 124 от 30.01.2008 г.) в автодорожные пункты пропуска и пункты упрощенного пропуска вне очереди пропускаются
Стыдно
п.с. а модераторы всё размножаются...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 23 Октябрь 2011, 22:57:51 »

ierdna, эмм.... обычно я слов на ветер не бросаю (образование не позволяет Подмигивающий). Постановление СМ - это постановление Совмина, а погранцам их родное Пстановление дороже Показывает язык. Ну и "моя" нормативка посвежее будет Показывает язык Смеющийся
В соответствии с Положением о режиме в пунктах пропуска через Государственную границу Республики Беларусь, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 22.01.2009 г. № 70, в автодорожные пункты пропуска и пункты упрощенного пропуска вне очереди пропускаются лица, следующие с детьми в возрасте до 3 лет.

В соответствии с вышеизложенным, при следовании через Государственную границу Республики Беларусь с детьми в возрасте до 3 лет Вы вправе обратиться к должностному лицу органов пограничной службы Республики Беларусь в пункте пропуска и по его команде въехать на территорию пункта пропуска вне очереди.

Прохождение оформления непосредственно в пункте пропуска осуществляется на общих основаниях в порядке очереди.

Госпогранкомитет также информирует, что очередь при въезде на территорию автодорожных пунктов пропуска по государственной принадлежности транспортных средств не разделяется и формируется в порядке их прибытия на въезд в пункт пропуска.   
http://gpk.gov.by/border/faq/17/?sphrase_id=72111#mm_64

Пы.Сы не надо гнать на модеров Крутой

erer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1735 : 23 Октябрь 2011, 23:46:10 »

модератыры у нас лучшие
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 23 Октябрь 2011, 23:51:37 »

Я вообще тащусь от модеров Строит глазки Стелке отдельное мерси Целующий

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1737 : 23 Октябрь 2011, 23:53:23 »

Вреднюга, а, ну раз свежее, тогда ладно, ладно.

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 24 Октябрь 2011, 00:00:37 »

Ну это жо.......Так получается что реально в свое     пользование даже не провезешь..о охринели..А как же тогда нам плитку половую везти?

таможили как пошлина + ндс или за лишние килограмы ?
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 07:36:04 от MB » Записан

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 24 Октябрь 2011, 00:15:36 »

MB, стоимость по курсу НБРБ + 20% (таможенная пошлина) + 20% от всей стоимости НДС + 5 евро таможенное оформление

AudiFanGrodno
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1740 : 24 Октябрь 2011, 00:30:01 »

Подскажите как смена сейчас на границе!!!
И про очередь отпишите СПАСИБО!!!

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 292 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?