Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
R@dost
|
Сегодня насиделся в головном здании погранцов по ту сторону сетки(забыл страховку медицинскую Смеющийся). Женщина в слезах, ниче не поделаешь. а разве страховка обязательна  вроде ведь денег главное чтоб побольше было и без страховки можно  ? или я что-то путаю?
|
|
|
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
pro1ooshilo
|
очередь не уменьшилась.пускают слабовато.
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Слушайте, если просто хотим поехать в Краков, посмотреть. Когда лучше пересекать границу - туда и когда обратно, чтобы очередь была наименьшей. День недели и время, плиз. бобры в будние! дни, с утра - и туда и обратно. Слушайте, если просто хотим поехать в Краков, посмотреть. Когда лучше пересекать границу - туда и когда обратно, чтобы очередь была наименьшей. День недели и время, плиз. будние дни с утра ч\з бобры ...и туда и обратно. п.с. отсутствие отчереди - не гарантия быстрого прохода границы 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Карпов
|
Сча очередь до баров на нашей стороне 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ветер в голове
|
Na nashih,obratno,stoit OBEP,tak 4to ostorozhnee,dosmatrivaut vseh!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мы вчера стояли с 3 ночи, в 11 были в Польше. Обратно стали в очередь в 9 и дома были в 6 утра. Это пизд@ц скажу вам...
надо было ехать на бобры Говорят, что на бобрах очень медленно ватт оформляют, поэтому мы стояли на брузгах.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
nat*_ura
|
Сегодня на брузгах жесть была полная....таможенники развлекались. За одну вещь гнали на красный, а там начинали выносить мозг. стояли тупо 3 часа на нашей таможне. Возвращали даже за 1 вещь (куртку) с ссылкой, что ездит часто и никакие объяснения, что ничего до этого не ввозил, не помогали. Народ ругался, звонили на телефон таможни (брали со стенда), вызывали начальника, а он тупо не подходил, а уходил в обратную сторону. Потрепали нервишек!
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
Сегодня на брузгах жесть была полная....таможенники развлекались. За одну вещь гнали на красный, а там начинали выносить мозг. стояли тупо 3 часа на нашей таможне. Возвращали даже за 1 вещь (куртку) с ссылкой, что ездит часто и никакие объяснения, что ничего до этого не ввозил, не помогали. Народ ругался, звонили на телефон таможни (брали со стенда), вызывали начальника, а он тупо не подходил, а уходил в обратную сторону. Потрепали нервишек!
так и чем всё закончилось??
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Нас то пропустили...у нас вторая поездка только . Просто было противно слышать разговор 2-х таможенников. Один нас оформляет, а второй ему (при нас) говорит "Что выпустишь? Они небось курток на себя поодевали". А тот ему "У них 2-я поездка...пусть едут" А вот перед нами несколько машин было, которые ездили 1 раз в 5 суток и одна куртка в багажнике, то их на разворот. Чем закончилось не знаю, думаю, поиздевались несколько часов и выпустили.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А сча моему товарищу мозг выносят об неуплате штрафа!  Хотя ему никаких штрафов не давали! Неделю назад ездил, все нормально было, а тут штраф не оплачен  Пошел разбираться  Вроде поляки Добавлено: 22 Октябрь 2011, 19:18:42
таможенники развлекались. Им наверное с верху мозг выносят, а они людям тогда  Или совсем разжирели  Добавлено: 22 Октябрь 2011, 20:19:43
А тот ему "У них 2-я поездка...пусть едут" Хороший таможенник. Таких бы побольше
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Какие у кого прогнозы на сегоднейшую ночную очерьдь  Мо моленькая будет 
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
На белорусской таможне АКЦИЯ "ВЫНЕСУ МОЗГ БЕСПЛАТНО"  Что-то навеяло "Смена новая придет и сначала все начнет" 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сча очередь есть из РП в РБ.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Один нас оформляет, а второй ему (при нас) говорит "Что выпустишь? Они небось курток на себя поодевали". Быдлота колхозная, дорвавшаяся до власти (пусть и маленькой)  пипец....
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Один нас оформляет, а второй ему (при нас) говорит "Что выпустишь? Они небось курток на себя поодевали". Быдлота колхозная, дорвавшаяся до власти (пусть и маленькой)  пипец.... Ну канешн. Получили погоны, почувствовали власть  Не бось взяточки берут 
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
так походу будет каждые выходные
чтобы отпадало желание ездить
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
чтобы отпадало желание ездить очень похоже на правду!особенно после того как брату мужа ответили пару дней назад 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
мне особо то повезло попал на личный досмотр к нашим. спасибо добрым людям за понимание!
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
baris-bo
Гость
|
вы думаете написали декларацию и все - когда собирается определенное количество деклараций -добро пожаловать в налоговую инспекцию!
|
|
|
|
|
|
|
|
edgerock84
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Когда въехал 22.10 в 20.00 по нашему времени в Польшу, то очередь из РП в РБ была от начала кузницы (где поворот налево, если с Сокулки ехать), т.е примерно на часов 12 ожидания. Решили ехать через Бобры, 1 час на все про все , и мы в РБ. Вывод: пять лишних литрову бенза до Гродно через берестовицу не стоят 12 часов ожидания в Кузнице.
|
|
|
|
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Нас то пропустили...у нас вторая поездка только . Просто было противно слышать разговор 2-х таможенников. Один нас оформляет, а второй ему (при нас) говорит "Что выпустишь? Они небось курток на себя поодевали". А тот ему "У них 2-я поездка...пусть едут" А вот перед нами несколько машин было, которые ездили 1 раз в 5 суток и одна куртка в багажнике, то их на разворот. Чем закончилось не знаю, думаю, поиздевались несколько часов и выпустили.
Закончилось вот чем (вообще 4 поврота наших, но 2 печати на другой странице)  2-ое суток между РБ и Польшей. Поляки уже узнавали. Добавлено: 22 Октябрь 2011, 18:12:36
ПС. На "поле чудес" не брали ничего Добавлено: 22 Октябрь 2011, 20:16:25
Всей этой смене желаю только здоровья. Для них это будет лучшее из наказаний. тинтобрасы!!!- думала в тот момент Жэнька
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
а какая сча очередь в сторону польши?
|
|
|
|
|
|
|
happymama
Гродненец
|
да уж  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 09:09:57
а какая сча очередь в сторону польши?
|
|
|
|
|
|
|
petruchi
|
Единая вещь не должна превышать 35 кг
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Один нас оформляет, а второй ему (при нас) говорит "Что выпустишь? Они небось курток на себя поодевали". Быдлота колхозная, дорвавшаяся до власти (пусть и маленькой)  пипец.... Ну канешн. Получили погоны, почувствовали власть  Не бось взяточки берут  а ты хоть раз дал, что предполагаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сечас на Брузгах очередь маленькая в РП из РБ. А из РП в РБ есть большая.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
белоруская таможня просто ажуела..что и было сказано начальнику смены.. сутки не могли попасть домой.. просто издеваются
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 13:35:20 от stella@ »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
белоруская таможня просто ажуела..что и было сказано начальнику смены.. сутки не могли попасть домой.. просто издеваются
Это не то слово. Но карт-бланш на беспредел дали явно с Минска.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 21:29:01 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
|