Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
solnce 317
|
Может кто в Беласток завтра едет?  Возьмите меня!!! пишите в личку номер тел. пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас очередь огромная обратно в РБ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Сейчас очередь огромная обратно в РБ   по моему она мелкой уже не бывает Добавлено: 17 Октябрь 2011, 18:40:14
а на сайте - - - - 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
предлагаю за подобные вопросы, типо "когда брудас" и т.д. сразу банить Предлагаю банить Бисанку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
solnce 317
|
Народ..кто завтра ( во вторник едет) возьмите меня в Беласток.....тел. в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
завтра еду в Белосток. 781-08-45 может хватит во всех темах спамить?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
сегодня в 6 утра были на брЮзгах. Очередь - 10 машин на въезд. обратно - опять же через брюзги в 16.00 на границе - очередь машин 15 на красный канал на зеленый очереди не было, в 17.30 дома.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
solnce 317
|
очереди сегодня 18 окт. не было вообще (утро и день)
|
|
|
|
|
|
|
Olegas
Гродненец
Mazda 6 Sport
|
а сейчас есть очередь? на въезд в РП??
|
|
|
|
как ты относишься к машине - так ты относишься к себе
|
|
|
Ann_level
|
а сейчас есть очередь? на въезд в РП??
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Papanja
|
предлагаю за подобные вопросы, типо "когда брудас" и т.д. сразу банить и чё если вы знаете в какую смену брудас вам влом написать?мне канечно пох-не только брудаса смена херовая,но вы сдесь как дети малые-одни сцутся надзора комитета,другие задают глупые вопросы а в итоге просто самые жжёные туристы на В3-В4 стебаются.нах тада такая ветка?
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
внимание!!! никто из сдесь присутствующих не ездил вчера в польшу на тёмном форде мондео? в машине был парень и две девушки
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Люди, быть может кто-нить подскажет, что за жесть на Брузгах творится последние пару суток?? Вчера наивно надеялся выехать без очереди в 18.00. Приехал - очередь за перекрёсток, на горке, насчитал более 350 машин до шлагбаума  Счас смотрю по gpk.gov.by - пишут 150. Вчера, кстати по их "подсчётам" было столько же в 20.00, ну в а реальности см. выше.. Мот Брудасик скоро, а? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
что за жесть на Брузгах творится последние пару суток? виз много стало вот и твориться Вчера наивно надеялся проехать без очереди в 18.00. забудьте и не вспоминайте-чтоб не растраиваться  Приехал - очередь за перекрёсток, на горке, насчитал более 350 машин до шлагбаума а в 21.00 ещё дальше была
|
|
|
|
✎
|
|
|
zeppeline
|
Ага, офигенно информативно, спасибо. Что бы мы тут без вас делали, аяяяй.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ага, офигенно информативно, спасибо. Что бы мы тут без вас делали, аяяяй. какой вопрос у вас был-такой и ответ.
|
|
|
|
✎
|
|
|
zeppeline
|
Переформулирую (спец для stella@): Сейчас каждый день такие очереди по вечерам? Если нет - когда очереди скорее не будет, чем будет. Ну собачки там, Туски и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Сейчас каждый день такие очереди по вечерам? специально уточню для Вас теперь всегдачто странно иноггда по утрам в будни в часов 10 очередей не бывает знакомые ехали недавно очереди не было вообще. по подъезду мы по будням сколько не ездили (в 16.00) очередь всегда есть не до перекрестка конечно но .......
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Gastroler
|
предлагаю за подобные вопросы, типо "когда брудас" и т.д. сразу банить и чё если вы знаете в какую смену брудас вам влом написать?мне канечно пох-не только брудаса смена херовая,но вы сдесь как дети малые-одни сцутся надзора комитета,другие задают глупые вопросы а в итоге просто самые жжёные туристы на В3-В4 стебаются. нах тада такая ветка?тут давно уже ратовали за закрытие этой еб#утой темы и ей подобных. хз, две ездки к ряду, да очереди были, но обкладывали как волков на флажки...и в итоге в 1 ночи очереди не выезжали дальше весовой. Люди, быть может кто-нить подскажет, что за жесть на Брузгах творится последние пару суток?? Вчера наивно надеялся выехать без очереди в 18.00. Приехал - очередь за перекрёсток, на горке, насчитал более 350 машин до шлагбаума  Счас смотрю по gpk.gov.by - пишут 150. Вчера, кстати по их "подсчётам" было столько же в 20.00, ну в а реальности см. выше.. Мот Брудасик скоро, а?  и не влом было ходить так далеко?!  кста, чет первоходов всяких и к ним приближенных все тянет на смены когда очередя стоят 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Erni
|
Вчера от нечего делать решил съездить в Белосток по магазинам.Назад ехали через бобры,стал в очередь в 22.20,проехали в 06.35  .Сутки получились туда и обратно съездить  .
|
|
|
|
|
|
|
Кошка в босоножках
Молодой Гродненец
|
Вчера встали в очередь в 15.00, к полякам подъехали в 18:30 (кстати была смена Брудаса). Переехали только в 21:00. Таможенник 10 машин из нашего ряда досматривал 2,5 часа. Лазил - жесть 
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
брудасик был вчера в день. был еще седой старый волк, который в нычках знает толк  и на саляру нос не плох  - цо ту в бутэльцэ? - олей! *открыл, посветил* - и цо то за олей? - напэндовы  - ты мне в хуя робиш? - в жыцю назад веселуха с влезаниями, пришлось 3 раза колесить по кузнице, чтобы влезть в колейку. То полицаи за мной, то бобик патрик  у наших смена говно, кучу перенаправлений на красный канал, возвратов( в том числе и меня). 50летний очкарик злобил на всех  в ночь на 2 пасу работала пани со штрафов (кучерявая  ) 18 часовая смена
|
|
|
|
|
|
|
buuu
Новенький
|
какая сегодня очередь на брузгах?
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
скажите во сколько поезд едет утром, отправление из Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
брудасик был вчера в день. был еще седой старый волк, который в нычках знает толк  и на саляру нос не плох  - цо ту в бутэльцэ? - олей! *открыл, посветил* - и цо то за олей? - напэндовы  - ты мне в хуя робиш? - в жыцю назад веселуха с влезаниями, пришлось 3 раза колесить по кузнице, чтобы влезть в колейку. То полицаи за мной, то бобик патрик  у наших смена говно, кучу перенаправлений на красный канал, возвратов( в том числе и меня). 50летний очкарик злобил на всех  в ночь на 2 пасу работала пани со штрафов (кучерявая  ) 18 часовая смена правильно, нех лазить без очереди, так всем будет быстрее, а то умников на повороте всегда хоть отбавляй, если лох промедлит на пешике, пассатчег влез  + опять стоять из-за таких барыг 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
как заебывают такие влазильщики  наверн не знают, что это плохо по отношению к другим, но вот когда у меня стрелка легла на ноль и я решил приехать заправится, то ппц, снова ажиотаж, стал в колейку отстоял, оказалось - стою туда где только ДТ, попросился влезть в очередь, так ни одна сука не пустила... пичалька, вот все на страну, АГЛ пеняют, а сами, что сделали, чтобы стало лучше?
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
а кто-то обязан пустить? сам балда Добавлено: 21 Октябрь 2011, 00:30:18
брудасик был вчера в день. был еще седой старый волк, который в нычках знает толк  и на саляру нос не плох  - цо ту в бутэльцэ? - олей! *открыл, посветил* - и цо то за олей? - напэндовы  - ты мне в хуя робиш? - в жыцю назад веселуха с влезаниями, пришлось 3 раза колесить по кузнице, чтобы влезть в колейку. То полицаи за мной, то бобик патрик  у наших смена говно, кучу перенаправлений на красный канал, возвратов( в том числе и меня). 50летний очкарик злобил на всех  в ночь на 2 пасу работала пани со штрафов (кучерявая  ) 18 часовая смена правильно, нех лазить без очереди, так всем будет быстрее, а то умников на повороте всегда хоть отбавляй, если лох промедлит на пешике, пассатчег влез  + опять стоять из-за таких барыг  Я бы с радостью постоял в очереди, если бы НИКТО не влазил. А так, вчера на сцепке тачки были, они пока заведутся, пока тронется, перед ними 5 машин влезет. К концу колейки продвижка на 2-3 корпуса Психанул, нашел знакомого и уехал.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 00:30:18 от 106 куриных сил »
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а кто-то обязан пустить? сам балда Добавлено: 20 Октябрь 2011, 23:30:18
брудасик был вчера в день. был еще седой старый волк, который в нычках знает толк  и на саляру нос не плох  - цо ту в бутэльцэ? - олей! *открыл, посветил* - и цо то за олей? - напэндовы  - ты мне в хуя робиш? - в жыцю назад веселуха с влезаниями, пришлось 3 раза колесить по кузнице, чтобы влезть в колейку. То полицаи за мной, то бобик патрик  у наших смена говно, кучу перенаправлений на красный канал, возвратов( в том числе и меня). 50летний очкарик злобил на всех  в ночь на 2 пасу работала пани со штрафов (кучерявая  ) 18 часовая смена правильно, нех лазить без очереди, так всем будет быстрее, а то умников на повороте всегда хоть отбавляй, если лох промедлит на пешике, пассатчег влез  + опять стоять из-за таких барыг  Я бы с радостью постоял в очереди, если бы НИКТО не влазил. А так, вчера на сцепке тачки были, они пока заведутся, пока тронется, перед ними 5 машин влезет. К концу колейки продвижка на 2-3 корпуса Психанул, нашел знакомого и уехал. ну это ещё терпимо
|
|
|
|
|
|
|
|