Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yri_2
|
А какая тогда была вчера днем это вопрос до 11.00 была небольшая очередь вчера, а потом по не было сам приехал в 19.00 в 20.10 был уже в Польше это ответ
|
|
|
|
.
|
|
|
MIAZMIS
Молодой Гродненец
|
тоже поеду вечером  в прошлую субботу маялись 5 часов на въезд. так надоело это.
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
а когда смена брудоса 
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
yri_2
|
ни количество быдла, ни количество "памяркоуных не надо раздваивать одно понятие
|
|
|
|
.
|
|
|
Papanja
|
мля приехал в 12.20 на границу -наших за 20 мин а у пшеков от шлагбаума стою-не работают собаки сутулые.
|
|
|
|
|
|
|
BaHo
|
подскажите завтра на подсадку реально напроситься (2 чел.) ? какие тарифы обычно ?
|
|
|
|
I want to ride my bicycle I want to ride it where I like
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
очередь до разрыва. стоит 3 коллейка чего то ждет
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 16:58:11 очередь до разрыва. стоит 3 коллейка чего то ждет
|
|
|
|
✎
|
|
|
Gastroler
|
тоже поеду вечером  в прошлую субботу маялись 5 часов на въезд. так надоело это. 5 часов до Кузницы это не так уж и много. 2 stella@ это уже на ньчо занимают  для быдло-анализаторов. простой пример, захродите в магазин за хлебом, стоит очередь бооольшая. в ней ближе к кассе стоит ваш знакомый. что вы сделаете?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
машинки в отстое переписывают и фоткают три погранца
|
|
|
|
✎
|
|
|
Anatolii777
|
машинки в отстое переписывают и фоткают три погранца один фоткает, второй записывает, а третий то что делает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@!@Андрей@!@
Гродненец
|
Ко мне он вчера тоже подходил. Смена для туристов и по-закупщиков!
|
|
|
|
|
|
|
citsilia
Гость
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по вопросу не по теме. Могу я ехать с другом на его машине сегодня как пассажир, если на своей машине я ехал как водитель день назад. Благодарю за ответ.
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 20:15:32 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по вопросу не по теме. Могу я ехать с другом на его машине сегодня как пассажир, если на своей машине я ехал как водитель день назад. Благодарю за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по вопросу не по теме. Могу я ехать с другом на его машине сегодня как пассажир, если на своей машине я ехал как водитель день назад. Благодарю за ответ.
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 17:15:32 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по вопросу не по теме. Могу я ехать с другом на его машине сегодня как пассажир, если на своей машине я ехал как водитель день назад. Благодарю за ответ.
как пасажир можно ехать всегда а до куда колейка сейчас ?
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
как колейка, как каждые выходные  ))))
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
до куда не скажу. знаком. стоят с 21 до перекрестка не доехали
мы назад очередь была перед школой. две подвижки и заезд
|
|
|
|
✎
|
|
|
Bakara
Гость
|
ага, колейка.. у меня муж поехал после 18.00.. сказал, что очередь около километра.. за полтора часа ничего не продвинулось. плюнул - и домой поехал. (( печалька, малыш без памперсов останется((
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
мы назад очередь была перед школой. две подвижки и заезд я в 18.40 стал 100м за школой-на родине 23.00
|
|
|
|
|
|
|
Greezly
Молодой Гродненец
|
С нашей стороны очередь где то до заправок.
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
С нашей стороны очередь где то до заправок.
до х#явок. первая мусорка после заправки. Добавлено: 15 Октябрь 2011, 02:15:06
славненько сегодня пахала польская сторона. Приехал в 9 вечера и о ужас  очередь всего лишь от школы. И что мы видим, 2 мусорки с мигалками машин 5 вытащили из очереди, на перекрестке стоит транзит пограничный, а в начале отбойника( как выезжать с биакома) стоит погранец. За 40 минут проехал будку. ну и как всегда, 3 часа застоя от будки до нашей заправки 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
3 часа застоя от будки до нашей заправки а мы три часа стояли от будки их ней до въезда к нам.
|
|
|
|
✎
|
|
|
ветер в голове
|
С 22 вечера стоим,теперь на шопах:)Очередь за перекресток,все спешат,чтоб с утреца на пана Брудаса не попасть:D
Добавлено: 15 Октябрь 2011, 04:11:37
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Какая сейчас очередь на границе?
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
кaкокой прогноз нa вeчeр
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
С 22 вечера стоим,теперь на шопах  Очередь за перекресток,все спешат,чтоб с утреца на пана Брудаса не попасть  там часть спешащих в глаза его не видела, а боится по разговорам  ага, колейка.. у меня муж поехал после 18.00.. сказал, что очередь около километра.. за полтора часа ничего не продвинулось. плюнул - и домой поехал. (( печалька, малыш без памперсов останется((
а в нормальных измерениях это сколько?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
очереди нет, на обочине отстаиваются. ля, это какая же назад очередина будет с 15.00, за озеро? СолнцеЯ, а как вам моя подпись?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2011, 15:40:30 от ierdna »
|
|
|
|
|
Lerik1992
|
кто знает, какая сча оочередь с нашей стороны?
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
левый ряд до разрыва метров 100
|
|