Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MiXaL
|
белоруская таможня просто а..ела..что и было сказано начальнику смены.. сутки не могли попасть домой.. просто издеваются
что-то мне подсказывает, что о...ли все-таки "туристы" ))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 14:02:33 от stella@ »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я более суток не мог въехать в беларусь
видел аж 4 смены погранцов и таможенников..поляки уже в лицо узнавали..
у каждой смены свои требования..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
белоруская таможня просто .......что и было сказано начальнику смены.. сутки не могли попасть домой.. просто издеваются
что-то мне подсказывает, что ожуели все-таки "туристы" )) Ожуели не туристы, ожуело это конченное государство, ограбившее и опустившее до нищеты своих граждан и еще издевающееся над ними в такой форме.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 16:13:04 от stella@ »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
XqUzME, почитай контакт 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Парижанка
|
что-то мне подсказывает, что о..ели все-таки "туристы" ))
таможенник? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 14:08:27 от stella@ »
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
людмила
|
Ну это жо.......Так получается что реально в свое пользование даже не провезешь..о охринели..А как же тогда нам плитку половую везти?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Сечас на Брузгах очередь маленькая в РП из РБ. А из РП в РБ есть большая.
тебе абы пи#дануть видно, да? вы думаете написали декларацию и все - когда собирается определенное количество деклараций -добро пожаловать в налоговую инспекцию!
Откуда инфа?  ------------------------------------------------ Сейчас отец звонил. На границе стоит. Поляков нормально проехал(даже ВАТы отбил, тк последние части везет), а наши вернули обратно в Польшу!  Видете ли, им стекло(!) от душевой кабинки завесило не по норме!  Как я понял, то что-то около 50 кг  В прошлый раз все спокойно провез пол кабинки. В этот раз вез стекла от кабинки и СТОП!  Пришлось ехать в Польшу обратно и резать стекла!  У отца только 2-ая поездка в Польшу. PS. А еще говорят, можно все везти, вранье!  так если его взвесили и реал перевес, #ули хотеть то тут? люди, объясните мне, что вы хотите чтобы перед вами делали, когда вы едите второй раз?! чтобы цыгане с медведями встречали?! второй раз и ниипаццо, мы чесные и к нам надо снисхождение.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ruslan21
Гость
|
кто возвращался этой ночью через Бобры? что там было ?
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
отклеивайте визы нахрен, ниче хорошего в этой польше нету
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
- Да, все мы - белорусы, россияне, украинцы, хотим жить в одной большой богатой стране... в Канаде! Порви паспорт и живи спокойно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zeppeline
|
белоруская таможня просто ажуела..что и было сказано начальнику смены.. сутки не могли попасть домой.. просто издеваются Надо было попросить начальника смены акт о рассмотрении жалобы составить. Для истории, чтобы дядя понервничал 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 21:15:33 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
karibka
|
кучерявая манерфляй, блин.....Из-за неё 5 часов на красном канале, перед нами 8 машин......Вела себя вызывающе  .
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 16:25:30 от stella@ »
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 16:26:00 от stella@ »
|
|
[ 
|
|
|
ivanovich19874
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
тупо катать на лядей жалобы, заипуцца отвечать, мот моск включится
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, им проще новые запреты 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Правда, что если если едешь на машине с ребенком до трех лет, то пропускают по зеленому коридору без очереди?
И вам не жалко ребенка будет таскать?
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
что-то мне подсказывает, что о...ли все-таки "туристы" )) [/quote] белоруская таможня просто а..ела..что и было сказано начальнику смены.. сутки не могли попасть домой.. просто издеваются
что-то мне подсказывает, что о...ли все-таки "туристы" )) это все из тойже оперы "Купляйте беларускае" Добавлено: 23 Октябрь 2011, 17:30:42
таможенник? А как ты догодался?  видно на звездочку работает:)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Правда, что если если едешь на машине с ребенком до трех лет, то пропускают по зеленому коридору без очереди? нет
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
расскажу свою историю вчера в 10:00 выехали с города в 13:00 в Белостоке, в 16:20 обратно на границе Брузги, в 18:00 уже дома... Людей было много, и все стояли на красный канал, на зеленом никого, ну так, как я ничего не вез, только продукты, поехал на зеленый...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
zlobo, с поляком из польши или на дипномерах ездите?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
расскажу свою историю вчера в 10:00 выехали с города в 13:00 в Белостоке, в 16:20 обратно на границе Брузги, в 18:00 уже дома... Людей было много, и все стояли на красный канал, на зеленом никого, ну так, как я ничего не вез, только продукты, поехал на зеленый...
маладчинка;) но стойкое ощущение, что " это жжж не спроста" ©
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
DSM
|
zlobo, с поляком из польши или на дипномерах ездите? скорее на личном вертолете 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
расскажу свою историю расскажу вам сказочку  ближе к теме 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ierdna
|
Ребенка 3-х лет можно взять и уверенно ехать на зеленый коридор, даже если что-то везешь!))) вы ерунду какую-то пишете. сколько машин на поляках стоят в очереди на яму, а около раздвижных дверей родители с маленькими детьми ходят? на наших такая же песня может быть. и причем зелёный канал к проезду без очереди?!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
к тому..что я не понимаю..нафиг малышей мучать? это ведь не проездной через границу..это ребенок!
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
к тому..что я не понимаю..нафиг малышей мучать? это ведь не проездной через границу..это ребенок!
хз мы личного для этого и рожали нашего второго... 13 лет уже гоняем на кабане 140 блоков яма фиолетова.
|
|
|
|
|
|
|
|