La Gush
|
пьяная женщина м**де не хозяйка за всех не скажу, всяко в жизни бывает. я - всегда хозяйка. па-любому. а еще бывает, что не хозяйка и трезвая. так что, всё в мире относительно, Доктор Ватсон!  Вот уж повезло с хозяйкой... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
пьяная женщина м**де не хозяйка за всех не скажу, всяко в жизни бывает. я - всегда хозяйка. па-любому. щедрая? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
пьяная женщина м**де не хозяйка за всех не скажу, всяко в жизни бывает. я - всегда хозяйка. па-любому. щедрая?  щедрая для того, кого выбираю.  для остальных жУУУУУУУУткая жадина... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
пьяная женщина м**де не хозяйка за всех не скажу, всяко в жизни бывает. я - всегда хозяйка. па-любому. а еще бывает, что не хозяйка и трезвая. так что, всё в мире относительно, Доктор Ватсон!  Вот уж повезло с хозяйкой...  да ни чё! не жалуемся. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Ernesto
|
Оч часто по пьяни познакомишься запишешь номерок договоришся о встрече а на утро Х..й найдешь номер 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эххххххххх... дурак, вы доктор! © это у тебя две головы, - одна говорит, а вторая думает. а у меня все нераздельно. и каждая часть моего организма выполняет отведенную ему функцию. и "тем местом" я не разговариваю. а так, я, конечно, не немая. 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Простите, koshka, развеселился  . Не буду больше.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Простите, koshka, развеселился  . Не буду больше. да не за что, доктор вербель! сама веселюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Мадам, мы с вами бухали?.. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Спасибо за веселье!!!!!!!!! Кош, надо в следующий раз взять доктора с собой. Веселье обеспечено)))))))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
вы его в качестве шута что ли будете брать? :-? или как испольнителя чего-нидь? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
баяниста 
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
La Gush
|
Громкий 'n' Гордый, пошутЫл, да?..
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
А че Колюня,на баяне слабо? [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Могу на фоно подыграть или на гитарке))
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Koshka
|
а я петь умею.  8-) порой громко! 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А че Колюня,на баяне слабо? [smiley=14.gif] Слабо.о.о.о [smiley=guitarist.gif] Вы организуйте ансамбль, а я буду художественным руководителем. "ВНИМАНИЕ!!! Выступает вокально-инструментальный ансамбль "Светлые Кошки.и.и.и.и.и.и!!!!!!"" 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А че Колюня,на баяне слабо? [smiley=14.gif] Слабо.о.о.о [smiley=guitarist.gif] Вы организуйте ансамбль, а я буду художественным руководителем. "ВНИМАНИЕ!!! Выступает вокально-инструментальный ансамбль "Светлые Кошки.и.и.и.и.и.и!!!!!!""  фот так. как на баяне, так слабо. а как девушками командовать, дык генерал! нет уж. пожалуйте на общих основаниях, в порядке очереди, рассмотрим вашу кандидатуру и, так скать, сообщим дополнительно, подходите ли вы нам на пост руководителя.  пы.сы. Светлая, может и светлая, (кошка, которая гуляет сама по себе), но я точно черная. с такой же темной душой. так что объявляем тэндер на лучшее название коллектива. (ой, млин. а что же тогда будет по пьяни?) 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
фот так. как на баяне, так слабо. а как девушками командовать, дык генерал! нет уж. пожалуйте на общих основаниях, в порядке очереди, рассмотрим вашу кандидатуру и, так скать, сообщим дополнительно, подходите ли вы нам на пост руководителя.  пы.сы. Светлая, может и светлая, (кошка, которая гуляет сама по себе), но я точно черная. с такой же темной душой. так что объявляем тэндер на лучшее название коллектива. (ой, млин. а что же тогда будет по пьяни?)  Фсе!.. Я отказываюсь от вашеко коллектива!.. Хороший художественный руководитель никогда не стоит ф порятке очереди. Мадам, я полетел!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну удачного полета! 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ансамбль "Светлые Кошки.и.и.и.и.и.и!!!!!!" звучит оригинально только ни кто не поведётся на такое название! лучьше уж например "Слетлые Развратные кошки" или .... надо предумать... могу предложить кандидатуру на вашего "мэнчендайзера" ...  за умеренную плату!
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Я взрослый сформировавшийся человек на пике своей секскуальной активности. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
описка...ну вы поняли
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
малолетние.... как то не очень звучит! :-? абыдно да..... а по поводу "мокрых" ето как вариант....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2006, 13:17:23 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|