Koshka
|
да лан вам! это ж стыдно, на Кошку обижаЦЦА! я ж любя... по отечески, так скать...  Вербель! ну тя почитаешь, так прям хоцца напицца. и забыцца.... 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
La Gush
|
Не обижаюсь я на Кошку.у.у.у ... Не думаю, что тебе 99, старушка  пы зы буду стараЦЦа сделать Кошку забывчивой алкашкой 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
что за темы по понедельникам про алкоголизм...низя это делать! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Не обижаюсь я на Кошку.у.у.у ... Не думаю, что тебе 99, старушка  пы зы буду стараЦЦа сделать Кошку забывчивой алкашкой  фигвам! я не поддаюсь на провокации! и пью не са фсеми... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
La Gush
|
что за темы по понедельникам про алкоголизм...низя это делать!  Так все по теме, по теме... по.о.о.о те... ме.. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я вот допустим не пью и из-за етого не знакомлюсь по пьяни! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я вот допустим не пью и из-за етого не знакомлюсь по пьяни!  во невезет............  и не пьешь, и не знакомишься..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Вот вам мои пять копеек 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
...укатились блин...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да по-моему, знакомствы па пьяни - эт нормально...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я вот допустим не пью и из-за етого не знакомлюсь по пьяни!  во невезет............  и не пьешь, и не знакомишься..... :-? Пьянству бой, бля*ству ХУ*! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
И поглубже!!! Гы гы гы мля... счаз. счаз... дайте мне платочек... [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в тему 8-)
- Лех, посмотри, вон та девушка по-моему ко мне неровно дышит - Да она и ходит-то с трудом
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
А кака разница как она ходит када стока выпита 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а разница в том : одна даёт другая дразница ©
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
смотря сколько выпить и что пить!  хотя врядли замечу! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Здарова соня, рад шо ты проснулся, ато вечна спиш апасля сваих рыбалок!!! А пить лучше водку, а "хадзиць лучша у юбках" гы гы гы! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 12:11:57 от Ernesto »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я не соня! и на рыбалке я уже не был х.. знает скока! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
дааа... и меня фтыкнуло на юбки..... четвертую уже купила... и главное, не по пьяни же!  и самый прикол, что ношу же!!! опять-таки, трезвая!  фигасе...
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Так к ним жа больша внимания чем к штоникам, а летом ето настолько практично!!! Не жарко и ПО ПЬЯНИ быстро снимаюцаа если вдруг че нить светит с продолжением. 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Не жарко и ПО ПЬЯНИ быстро снимаюцаа если вдруг че нить светит с продолжением.  Можно и не снимать  (многозначительно...)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
знакомства по пьяни плавно переростают в еб*ли по пьяни! 
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Так то и есть плюсы!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
плюс на плюс даёт плюс , минус на плюс даёт минус, минус на минус даёт плюс..... а к чему ето я...просто тупо вспомнил закон умножения или это вообсче не умножение и тем более не закон...интересные у меня сиги какието... а вот к чему ето я.... еб*ля по пьяни ето не то! личности тобиж люди не получают заряд космичиской энергии... короче сакс так подёргаться...хотя вопрос скока выпил .... ну если дёргаться можно значит всё нормально не многО! короче ипитесь где хотите с кем хотите! как любит говорить один мой знакомы девушкам: "Даввайте нюхнём коксу и устроим оргию" а чё тема прикольная... соберайся народ кто на еблю идёт!
всё скажим наркотикам нет...
хватит пиз*деть с наркотой!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ужОснах! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
На еблю? На еблю приду! А есть чо? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2006, 10:55:18 от Balamut »
|
|
|
|
|
Koshka
|
ф тему: после секса: - Вась, а Вась... поженимся? - Созвонимся.
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Гамлет с наркотой разговаривает!! Ты на работе или гдзеАА?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|