Shansky
|
 |
« : 02 Июнь 2006, 11:46:59 » |
|
Вот, собственно... Порассуждать хочется после вчерашней НС-вечерины.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Бучир
|
+ но ведь бывают и приятные сюрпризы - но ведь бывают неприятные... кста, Слай, ты знакомства с девушками имел ввиду? аль прочие? 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
кста, Слай, ты знакомства с девушками имел ввиду? аль прочие?  ыы, свои
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
ЧБ
|
Помню, что первый коктель допил до конца. Остальные, в том числе шампанское, где-то забывал после пару глатков  Ещё по пьяни куришь много... А ещё я ору по пьяни фсякую фигню  Но вчера, вроде, тихий был. Минус только в том, что дико спать хочется. А вообще вчера небыло ни куража, ни музыки нормальной, столика тоже небыло, но мне было пофиг, потому вечер среди своих в целом был уютен и приятен. Наверное, здесь бы лучше подошли слова и по веселее, забавного тоже хватало 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ЧБ так ты позитивный чувак;) для мну в совек время высшей степенью полезности выпитого было когда я сижу, ору что попало, ввязываюсь в диспуты, пляшу как тирольский гном, а потом потасовку устраиваю;) решпект те а по поводу темы знакомства по пьяни для меня иногда плюс, потому что некоторые девушки в себе какой то барьер преодолеть не могут...а алькоголь им помогает второе: если девушка пьет-выпей с ней, потому что многие не любят когда кто то косвенно выделяет свое неприятие алкоголя, так как это подсознательно ассоциируется с плохим поступком, поэтому выпивая, ты какбы уравниваешь вашу грешность. и наконец, под коктейль можно много чего рассказать, человек слабого пола, поглощенный завораживающим вкусом пиньи коллады, слушает и потом только понимает что ему что то говорили, а раз он непомнит об этом разговоре плохо, то значит говорили что то хорошее;) продолжение следует...
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Jerr
|
А девушка тоже пьяная?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЧБ
|
Филосовская часть марлизонского балета, или что общего между знакомством по пьяни и сексом под телевизор. Общая цель - получить от того, что мы делаем максимум удовольствия. Внимание концентрируется больше на том, что интереснее.Что бы вы не делали, в этот момент это было единственное правильное ваше действие, на которое в тот момент вы только могли быть способны. Да, вы перебрали со спиртным, но это заполнило то, чего не могло дать вам это неполноценное знакомство. Жалеем мы не о том, что мы сделали, а о том, как мы это сделали, так что если делаете, то делайте это на все сто, не забывая при этом оставаться человеком.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Не совсем поняла - о чём речь. Просто Знакомство по пьяни или знакомство с вытекающим из него сексом по пьяни? :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Loud'n'Proud
|
;Dвыбор делаетк аждый сам для себя © Рэй лиотта "револьвер"
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
ЧБ
|
Не совсем поняла - о чём речь. Просто Знакомство по пьяни или знакомство с вытекающим из него сексом по пьяни? :-/ Что имел в виду афтор темы - тайна покрытая перегаром 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Бл#####!!!! ЧБ - НЛП в тему:))))) Остальные, в том числе шампанское, где-то забывал после пару глатков нет, ты им угощал других людей, меня например:))) Спасибо:))
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Dark
|
а чего не обливал? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
ЧБ
|
Есть капли и послаще шампанского, которые слизовать стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Есть капли и послаще шампанского, которые слизовать стоит... Есть капли и послаще шампанского, которые слизывать ДОРОГО стоит 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ЧБ
|
Снова вернёмся к шампанскому - кто не рискует, тот его не пьет!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Бл#####!!!! ЧБ - НЛП в тему:))))) Остальные, в том числе шампанское, где-то забывал после пару глатков нет, ты им угощал других людей, меня например:))) Спасибо:)) Мммда? И до чего мы договорились? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Бл#####!!!! ЧБ - НЛП в тему:))))) Остальные, в том числе шампанское, где-то забывал после пару глатков нет, ты им угощал других людей, меня например:))) Спасибо:)) А это точно был я? А то мне тут историю рассказали, про Бучера, когда в компании знакомились и он представился, какая-то девочка сказала "Не ври, я Бучера знаю!.." 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Что имел в виду афтор темы - тайна покрытая перегаром  Ни чем тайна не покрыта, она лишь слегка занавешена пеленой алкогольной интоксикации
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
ЧБ
|
Ты влюбился?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Думаешь, скажет?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
SunShine
|
Сча так появляется сообщение - Коом перенес это сообщение в раздел обсужедния Пати))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Ты влюбился? Ты же знаешь, я когда выпью, становлюсь ранимым и сентиментальным  , этакой лёгкой добычей. Выпимши был, искорка влюблённости пробежала. Другое дело, когда при следующей встрече из этой искры вспыхивает пламя... Любовь и влюблённость - две большие разницы, любовь может разгораться долго, влюблённость может быстро погаснуть. И вообще, я гулять хочу.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
SunShine
|
Слай, тебя держат в оковах? Ты не можешь выйти погулять? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Слай, тебя держат в оковах? Ты не можешь выйти погулять? :-? опять непонимание... Оковы давно скинуты, смысл здесь другой
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
SunShine
|
не, я просто далеко, в облаках, хде я? хотя я была права про оковы и ты меня не понял
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 13:17:19 от sunshine »
|
|
|
|
|
Shansky
|
не, я просто далеко, в облаках, хде я? хотя я была права про оковы и ты меня не понял а зачем ты пишешь таким маленькимшрифтом?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|