SunShine
|
не, я просто далеко, в облаках, хде я? хотя я была права про оковы и ты меня не понял а зачем ты пишешь таким маленькимшрифтом? Яне думала, что такой маленький выйдет, н еуспела просмотреть до того как(((((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Элеn
|
где тут, только начнёшь влюб##ться как пора домой 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Два в одном
Кабак. Две девушки ожидают неожиданных встреч, кавалеров, а может и хорошего курортного романа. Сидят за столиком попивая вино, покуривают, общаются… Подходит молодой человек, внешности очень амурной, но пьян в валежник… правда, передвигается бодро. — Разрешите, девушки, с вами познакомиться… Девушки встрепенулись: — Пожалуйста. Молодой человек протягивает руку первой: — Олег… Протягивает руку второй: — Юрий…
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Бл#####!!!! ЧБ - НЛП в тему:))))) Остальные, в том числе шампанское, где-то забывал после пару глатков нет, ты им угощал других людей, меня например:))) Спасибо:)) А это точно был я? А то мне тут историю рассказали, про Бучера, когда в компании знакомились и он представился, какая-то девочка сказала "Не ври, я Бучера знаю!.."  Точно-точно был ты:) я ещё наконец-то узнала, что исключений в "козилее" не бывает, и что с бакалами на улицу не пропускают))
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
ЧБ
|
Ммммм... Ну что ты, в К. бывают очень и очень приятные исключения. Настоящие исключения бывают редко и они приятны, потому что они настоящие исключения и могут случиться с каждым 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
но почему-то тогда они не случились?   ?? вернее другие случились, но вот с шампанским не произошло?   ? А то, что может случиться с каждым - думаю было............, но это уже не исключения, а всего лишь обыденность...)))))
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ты жалуешься или хвастаешь?  Обыйденность, это когда чего-то долго желаешь, а всё не то и везде одно и тоже.  В следующий раз возьмём, нальем шампанским полторашку от колы, позовем друзей и устроим тусняк на ступеньках в колизей!
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Ты жалуешься или хвастаешь?  Обыйденность, это когда чего-то долго желаешь, а всё не то и везде одно и тоже.  В следующий раз возьмём, нальем шампанским полторашку от колы, позовем друзей и устроим тусняк на ступеньках в колизей! Это не обыденность, это другое... "Обыйденность" - это то, когда у тебя это есть, и не обязательно об этом желать. Но да,... всё одно и тоже)) Договорились))))) шампанское ФОРЭВА!!!!! ))
|
|
|
|
|
|
|
xoroshaya
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в клубе: была выпившая познакомилась с мальчиком - тож наверное был выпивший ....... утром не могу его забыть, но он то наверное уже ничего не помнит
жуткий минус
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Два в одном
Кабак. Две девушки ожидают неожиданных встреч, кавалеров, а может и хорошего курортного романа. Сидят за столиком попивая вино, покуривают, общаются… Подходит молодой человек, внешности очень амурной, но пьян в валежник… правда, передвигается бодро. — Разрешите, девушки, с вами познакомиться… Девушки встрепенулись: — Пожалуйста. Молодой человек протягивает руку первой: — Олег… Протягивает руку второй: — Юрий… Вот это и есть самый главный минус =))) А знакомство подшофе на вечер/ночь - почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
в клубе: была выпившая познакомилась с мальчиком - тож наверное был выпивший ....... утром не могу его забыть, но он то наверное уже ничего не помнит
жуткий минус я продолжу: А так хочется думать, что она помнит и думает обо мне, желает встретится ещё раз... Может это и минус, зато какой был плюс...
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
жуткий минус я продолжу: А так хочется думать, что она помнит и думает обо мне, желает встретится ещё раз... Может это и минус, зато какой был плюс... редкий случай, чаще всё наоборот, - только бы не увидеться)))))))
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
2 SvetlaYA О, не грузись этим. Может повезёт ещё  2 ledi Я правильно ответил девушке? Именно это они хотят услышать, а не почему с ними такое случается?  ps Бля, чуть не забыл смешное слово: малюськи-сюсюськи!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2006, 18:47:28 от Balamut »
|
|
|
|
|
ledi
|
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
ЧБ
|
Советы да, но что я ни как не могу понять и принять, так это не не принятие советов, а не желание разобраться. Ну, я не волшебник, а только учусь, мне ещё много чего не дано... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Разобраться? Так боимся, мы человеки.... По пьяни есть и смелость и кураж, и слова находятся... а потом-не я, не со мной ни где :-/ (это я вобщем смысле)
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
SvetlaYA
|
to ЧБ: ты прекрасно знаешь, что я ничем не гружусь;) и ты не прав, не то ты ответил)))))) Советы да, но что я ни как не могу понять и принять, так это не не принятие советов, а не желание разобраться. Ну, я не волшебник, а только учусь, мне ещё много чего не дано... да хотят все разобраться, просто иногда боятся лезть глубже, иногда даже думают что не надо, всё само потом разберётся.
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Пьянь - это такая вещь, приятная только во время пьяни: мир прекрасен, все люди братья...вот и знакомства по пьяни приятны только в процессе, а вот уже наутро...фе..ну думаю каждый поймет, у всех было и не раз
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЧБ
|
Новая девушка активно подхватывает наши излюбленные темы  Привет MOTIVI!  Я хотел спросить MOTIVI, что тебе мешает видеть таким мир и людей не по пьяни?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
она не новая! это же старая добрая клюшQ`юшка! сорри за оффтоп 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 10:57:39 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ЧБ
|
она не новая! это же старая добрая клюшQ`юшка! сорри за оффтоп  Это ты так подругу свою представляешь? Хорошо. Старый добрый пень приветствует Q`юшку!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
to ЧБ: ты прекрасно знаешь, что я ничем не гружусь;)
и ты не прав, не то ты ответил))))))
SvetlaYA, прости, я воспользовался твоей мессагой не для ответа тебе, а для намёка для ledi  Я действительно знаю, что ты не грузишься, я конечно не прав
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Может это и минус, зато какой был плюс...
Плюс - это два маленьких минуса 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Пьянь - это такая вещь, приятная только во время пьяни: мир прекрасен, все люди братья...вот и знакомства по пьяни приятны только в процессе, а вот уже наутро...фе..ну думаю каждый поймет, у всех было и не раз а бывает что по пьяни знакомишься - приятно потом общаешься - тож приятно))))))
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Пьянь - это такая вещь, приятная только во время пьяни: мир прекрасен, все люди братья...вот и знакомства по пьяни приятны только в процессе, а вот уже наутро...фе..ну думаю каждый поймет, у всех было и не раз я же не имел ввиду знакомства с обязательным сексом после, речь о знакомстве как процессе, не более того.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
MOTIVI
|
она не новая! это же старая добрая клюшQ`юшка! сорри за оффтоп  Ямммми!!! Приятно, что кто-то еще помнит "с чего все начиналось"!!!  Салют всем участникам старых дискуссий! [smiley=3.gif] Я хотел спросить MOTIVI, что тебе мешает видеть таким мир и людей не по пьяни? Жизнь - это такая попа иногда, что нельзя уже больше отличить где друзья, а где враги (но это уже совсем другая история о том, как мы относимся к людям и как эти люди относятся к нам) Не знаю, но я пока ничего хорошего себе по пьяни не назнакомила. Как кого,меня алкоголь расслабляет и веселит, а на утро ты возвращаешься в реалии, которые чаще всего не совпадают с твоим мировозрением в пьяном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
конечно помним  а по теме: согласна с предыдущим оратором;)
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
zloy kak @
|
Я вот думаю, о каком состоянии опянения вы говорите? По пьяни - это так чтоб в совсем не помнил для чего и с кем знакомился? Или так, ну 150 коньчку и ...?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SunShine
|
Ямммми!!! Приятно, что кто-то еще помнит "с чего все начиналось"!!!  Салют всем участникам старых дискуссий! Мда, нас мало осталось, вымираем потиху))) Где пропадала? ПО теме: Воспринимаю знакомство в нетрезвом состоянии просто как развлечение. А так как я выхожу в свет гораздо чаще в трезвом состоянии, такие знакомства исключаются сами собой. Да и мало ли что можно нап#здеть нетрезвой девчине в злобных/корыстных целях))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|