masa4ka
|
Скорее всего из теплой разогретой ванной в прохладную комнату. Постарайтесь в ванной двери открывать, чтоб не так разница температур ощущалась 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Моя Анюта отказалась от соски месяцев в 8 , она если честно не злоупотребляла ей - так ночью было удобно, покормил, соску дал и она засыпает, потом вылпевывает сама, а теперь покормил и качаешь сидишь минут 5-10, и так раз 5-7 за ночь. То есть в принципе соска у нас была только на засыпание, а теперь пока заснет, высосет все из груди , истерзает ее всю, мне кажеться уж лучше соску бы сосала, но предложить ей уже нечего - старую выкинули, а новую покупать рука не подымаеться!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Вся проблема в том, что ребёнок отказывается успокаиваться грудью. а успокаивается пустышкой - начало отказа от груди. тем более, что недобор веса. ты же умная взрослая женщина, сама знаешь, как надо поступить в такой ситуации и в чём причина проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Aston Martini
|
соска - вещь исключительно для того чтобы заткнуть ребенку рот!!! а поискать причину крика, кряхтения, возни - это сверх всякой науки и сил (бедненькие!!!) заводить тогда собаку надо было.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
соска - вещь исключительно для того чтобы заткнуть ребенку рот!!! а поискать причину крика, кряхтения, возни - это сверх всякой науки и сил (бедненькие!!!) заводить тогда собаку надо было.
 ну да, лучше было круглые сутки лежать с грудью во рту у ребенка, а потом смотреть как он срыгивает фонтанами (как это было у меня) 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
masa4ka , супайкойся!  все сообщения предыдущего пользователя во всех темах - исключительные провокации, так что даже не обращай внимания! 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka , супайкойся!  все сообщения предыдущего пользователя во всех темах - исключительные провокации, так что даже не обращай внимания!  Спасибо, -Chloé-  Буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Троли завелись на форуме?... Не знала, не знала))) Но с другой стороны - ну да...А для чего еще нужны соски? Просто мысль грубо сформулирована, но на самом деле соской мы ...ну да... что б не плакал, не кричал...когда нет другого выхода... Правда если это так ужасно по отношению к ребенку, то почему ребенок сам берет соску в руку и вставляет ее себе в рот?...Сам себя затыкает что ли?...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Aston Martini
|
и, да, мы живем в такое время, когда правда рассматривается как провокация.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 15:39:27 от Aston Martini »
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а кроме груди нет больше средств? жааль...
интересно, какое  ребенок отказывается спать без груди во рту. варианты других средств? Добавлено: 03 Декабрь 2012, 12:54:17
Правда если это так ужасно по отношению к ребенку, то почему ребенок сам берет соску в руку и вставляет ее себе в рот?...Сам себя затыкает что ли?... вот и мне интересно стало 
|
|
|
|
|
|
|
Aston Martini
|
не может мааленький ребенок сам взять: КТО-ТО дает и он берет. а далее дело привычки.
Добавлено: [time]Mon Dec 3 12:18:26 2012[/time] что значит "нет другого выхода"? даже когда Вас съели - выхода два.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 15:40:44 от Aston Martini »
|
|
|
|
|
masa4ka
|
не может мааленький ребенок сам взять: КТО-ТО дает и он берет. а далее дело привычки. забирать и пусть заорется? варианты, конкретнее  ему сухо, тепло (но не жарко), он тооочно не голоден, зубы не режутся, живот не болит, мама рядом.
|
|
|
|
|
|
|
Aston Martini
|
я находила - чего и Вам желаю - в случае со своим ребенком (методом проб и ошибок, как же без этого) причины неблагополучия, которые устранялись по мере поступления, и он успокаивался без пустышки, без груди. а не предлагать пустышку изначально никак нельзя?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 15:43:54 от Aston Martini »
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Послушаю я все-таки -Chloé- 
|
|
|
|
|
|
|
Evonna
Новенький
|
странные вообще суждения о сосках. а мы в наше детство сосали, и родители нам их пихали, и все было нормально. щас просто все помешались на новомодных методиках, равняются на запад и так далее. у меня другой вопрос: вы все так серьезно доверяете нынешним врачам  ? я дала своему соску еще в роддоме. и он спокойно его взял и от груди не отказался и все нормально. зачем вы, мамы, замарачиваетесь какими-то пустыми вопросами?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
от груди не отказался и все нормально. сколько на ГВ ваш ребёнок был/есть?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
igrok101
Гость
|
Это кстати кому как повезет. Я тоже дала соску ребенку еще в роддоме( но по незнанию и неопытности конечно). Малой от груди не отказывался и кормились до 1,2 (закончить пришлось исключительно из-за операции и моего лечения АБ). НО я расцениваю это как везение и со вторым ребеночком такое точно не повторю. Добавлено: 03 Декабрь 2012, 19:02:18
Как вспомню.. КАПЕЦ ДУРА! Бабушка в передачке соску принесла,значит дать надо. 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Это кстати кому как повезет. Согласна полностью. Не понимаю зачем доказывать,что пустышка это выход.Мы вот без неё и находится множество других вариантов успокоить малыша.Даже в случае,если ре на улице орёт,я просто беру его на ручки и всё гуд. А вот,кстати,у мам со слингокуртками и слинговставками тоже орёт на ульке?Ну,если не считая того,когда хочет кушать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вот,кстати,у мам со слингокуртками и слинговставками тоже орёт на ульке? А как слингокуртки и слинговставки могут влиять на ребенка, что бы он не орал?  Чем эти дети отличаются от других?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Споры спорами, а я вот конкретную ситуацию наблюдаю: ребенку 5-й месяц и начинает отказываться от груди в пользу соски. Есть хочет, кричит, но грудь не берет. Я маме ребенка посоветовала соску убрать, но они не знают как. Да и прикладывание плохое
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А вот,кстати,у мам со слингокуртками и слинговставками тоже орёт на ульке? очень даже орет 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А как слингокуртки и слинговставки могут влиять на ребенка, что бы он не орал? Чем эти дети отличаются от других? Они у мамы на ручках.Я своего беру из коляски и он успокаивается.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А как слингокуртки и слинговставки могут влиять на ребенка, что бы он не орал? Чем эти дети отличаются от других? Они у мамы на ручках.Я своего беру из коляски и он успокаивается. Золотые дети, на атких молиться нужно, которые орут только от голода или от того, что хотят к маме на ручки))) П.С. Слингокуртки и слинговставки не было, но был опыт ежедневного многочасововго ношения в слинге, что называется, при любой погоде  с 4 до 10 месяцев. Коляской не пользовались.И все равно орал 
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
 ну да, лучше было круглые сутки лежать с грудью во рту у ребенка, а потом смотреть как он срыгивает фонтанами (как это было у меня)  и у меня тоже самое, так еще и кулаки сосет.... вообще не знаю, что делать. Добавлено: 04 Декабрь 2012, 18:21:25
у меня ребенок не орет. И на улице все впорядке. Соску я пыталась давать в роддоме.У соседки по палате сразу взял ребенок, а моя ни в какую. Выплевывала, языком выталкивала. Ну я особо не настаивала. И все бы ничего, но теперь мы сосем кулаки.И мне кажется, что лучше уж соску сосать. Да и слюни бы так не текли 
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
roBIERTA
|
Да и слюни бы так не текли слюни должны течь- слюнные железы начинают работать.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
пустышку дают не только тогда, когда "хотят заткнуть рот пустышкой" а вопрос этот будет постоянным. потому как единого мнения нет - использовать пустышку, или нет. у каждого своя история и свое мнение. кто-то "затыкает рот пустышкой", кто-то грудь дает на каждый писк. у каждого своя правда. И сколько бы инфы в нете не было, все равно у молодой мамы будут сомнения - давать пустышку, или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Легко рассуждать, когда ты не сталкивался с проблемой. Есть много примеров, когда без пустышки нету выхода, а есть и неразумное использование. а кроме груди нет больше средств? жааль... очень интересно получить все-таки ответ, а не увидеть три точки сыну дала пустышку после месяца все равно у молодой мамы будут сомнения - давать пустышку, или нет и сомнений не было, сопротивлялась всем! и не разрешала покупать даже, а потом уже сама купила и дала, когда через 6 недель так и не появилось молоко.. НО ребенок использовал ее ТОЛЬКО на засыпание и пользуется ей только во время укачивания, а потом сам выплевывает не знаю ничего про связь с ребенком, это обсуждают исключительно в вопросах ГВ, но даже в такой ситуации как у меня не вижу проблем с ним, не затыкаю рот пустышкой, он почти не плачет, даже когда кушать хочет, из чего можно сделать вывод, (имхо) что все зависит от ребенка, его темперамента, самочувствия и т.п. а может все-таки и тесной связи со мной 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ännhen
|
И сколько бы инфы в нете не было, все равно у молодой мамы будут сомнения - давать пустышку, или нет? да, это и есть, наверно, поиск своего стиля родительства и становления себя как матери. масачка, поберегите себя, в который раз уже унижение и ущемление ужас-ужас видите на ровном месте 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
То что они могут знать причину, но не могут ее в данный момент устранить, таких вариантов нет совсем? Золотые слова! Стопиццот раз жалела что без соски, когда дитеныш орал в автокресле  А кормить в автокресле на ходу- это звездец полнейший 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И сколько бы инфы в нете не было, все равно у молодой мамы будут сомнения - давать пустышку, или нет? да, это и есть, наверно, поиск своего стиля родительства и становления себя как матери. стиль родительства - может быть а становление как матери - насмешила))) далеко не в этом суть материнства. и не факт, что хорошая мать младенца будет такой же хорошей для своего ре в подростковый период. да и понятие "хорошести" субъективное.
|
|
|
|
|
|
|
|