igrok101
Гость
|
Девочки, милые извращенки, не ведитесь на фейк  И я эмбриончиков помню, и про высокие женские сапоги, совет прищепкой голенища скреплять, чтоб не падали. Пойду про секс полистаю. Наверняка там с расписанием и по каким дням в какой позе  Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 14:56:28
А про пустышку...Мы безпроблемно совмещаем пустышку и ГВ . Уже второй сын так растет. Но она у нас не в ранге постоянного обязательного предмета, а так, время от времени. А вот грудь-да, без нее родимой никуда) А бутылок небыло никогда, поильник с твердым плоским носиком, или с трубочкой.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Мдя))) неее, мы пока не собираемся сворачиваться и пусть меня хоть кастрюлей назовут. Я просто вижу что без ГВ У моего ре очень подпортится психика)
и пустышку мы тоже используем на дневные сны, ну не знаю как без нее, остальное время не берет, пробовала успокоить при истериках, только хуже становится с соской. А поильники у нас вообще не прижились, мы мес с 7 пьем из чашки. Дите мое не понимает как воду вытянуть из поильника)))
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А мои пустышку не брали категорически. Хотя я пару раз пробовала дать  И прекрасно обошлись без нее. Для меня она- ненужный предмет. И мальчика своего я планирую кормить лет до двух  извращенка, да. И этим горжусь. И еще тем, что по моему личному мнению сделала максимально возможный со своей стороны вклад в их будущее здоровье, и физическое, и психологическое. Что не раз подтверждалось высказываниями уважаемых мною врачей и психологов. Но опять же, это мое ИМХО. Никому ничего не навязываю. только сестре своей 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ТрусиШк@ не, ну называть тебя (тем более тут)) никто никем не будет, помоту что сворачивать ГВ в 9 мес просто ну оооооочень рано. Мы кормимся до самоотлучения, и даже поход в сад с ГВ меня не смущает. Тоже никому не навязываю, но уверенна что такие же "извращенки" поймут. И , о ужас!!! Иногда старший трехлетка изьявляет желание приложиться :)Обычно когда болеет.
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Сын у меня не брал принципиально, выплевывал . И я кинула эту дурню затею в 3 мс,давать ему пустышку. 5,5 мес отказался и от бутылки, вот не брал и все. Перешли на поильники. В 1,10 я попала в больницу и на этом закончилось наше гв,но какой стресс получил мой деть вам не передать. Он почти год помнил что мама лежала в больнице. На данный момент сынуля не ходит в сад. И для меня просто счастье полежать с дочкой когда она кушает) для меня это отдых не запланированный . И сегодня бабушка выдала Раньше коровы были до 2 лет кормили,а сейчас .... И так обрадовалась ,что я 1,10 кормила,даже похвалила А извращенки даааааа! Это ведь классно и у мужа глаза горят. Ну блин лично и у меня тоже  Почему же не поднимать себе настроение именно таким способом. И приятно и полезно 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я думаю krasotulka - очередной фейк людей, которым просто нечем заняться и они ищут повод поскандалить на ГФ и выплеснуть свой негатив вот поэтому не надо комментировать такие сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ не, ну называть тебя (тем более тут)) никто никем не будет, помоту что сворачивать ГВ в 9 мес просто ну оооооочень рано. Мы кормимся до самоотлучения, и даже поход в сад с ГВ меня не смущает. Тоже никому не навязываю, но уверенна что такие же "извращенки" поймут. И , о ужас!!! Иногда старший трехлетка изьявляет желание приложиться :)Обычно когда болеет.
так сказали что срок 8-12 мес, согласно заводиле этой темы нам уже пора сворачиваться, потому что к году точно не успеем
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ТрусиШк@ ой, "заводила " этой тему просто троллит нас , вот и все, нашла что слушать))
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ой,и я такая извращенка  Не знаю как и когда будем гв сворачивать...наверное,когда дочка сама не созреет для этого...мы такие сисечники  да и мне гв в кайф,я пока даже думать об отлучении не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
как вы отучали от пустышки? мы раньше только на сон брали, а теперь снова весь день с ней((( уже и не знаю, что делать
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Vetochka И у нас тоже самое.....аж пищит,так ей пустышка нужна.....но,надо радикально действовать,пару дней капризов и отвыкнет сама.Я так со старшим делала.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
надо радикально действовать,пару дней капризов и отвыкнет сама я вот тоже это умом понимаю, но решиться пока не могу  и вот как ночью быть, и как эти ночи пережить вообще не представляю. она теперь просыпается и плачет, когда пустышку теряет, и не успокоится, пока ей ее не вернешь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подождите и подловите момент, когда ре будет готов
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
подождите и подловите момент, когда ре будет готов
Согласна. Я ждала момента, когда можно было безболезненно спрятать пустышку и, главное, ребёнок понимал сказки про "потерявшуюся сосу". Попытки спрятать соску раньше приводили к тому, что соска не выпускалась из рук-рта ни днём, ни ночью.
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
Я ждала момента, когда можно было безболезненно спрятать пустышку и, главное, ребёнок понимал сказки про "потерявшуюся сосу". в каком возрасте у вас настал такой момент?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
У меня со старшим где-то в полтора года это произошло.Просто не нашел в один прекрасный день не нашел в кроватке пустышку.Поплакал,покрутился и смиренно заснул без нее.А младшая еще не готова....Тоже раньше только засыпала с ней,минуь через пять выплевывала и спала всю ночь без нее.А теперь целый день тусуется около своей кровати в поисках пустышки.И истерики устратвает,пока не заполучит ее....
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
B.Sun
|
вот эти сообщения нужно показывать всем чебурашкам вначале, когда они в стадии выбора насчет пустышки находятся
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот эти сообщения нужно показывать всем чебурашкам вначале, когда они в стадии выбора насчет пустышки находятся
зачем? чего стоят эти пару дней отлучения при полутора годах спокойствия? также и от груди некоторые отлучаются с проблемами.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а сообщения - как отлучить от груди - тоже показывать? )))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а сообщения - как отлучить от груди - тоже показывать? ))) И про ночные подсосы по 12 раз тоже показывать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И что? Я не понимаю детей, которые постоянно ходят с сосками. У меня и старший и младший с сосками только спали. Это моя категорическая позиция. Не прячу соску. Всегда в зоне видимости. Знаю, что малая цыганит соску, когда скучно. Мама взяла на руки и пошла развлекать, отвлекать и т.д. Кстати, на улице в 100% случаев оба спали без соски. Да и сейчас, если уносить на руках, то засыпает Вика прекрасно. Вопрос, что наименьшее из зол  Ярослав САМ в 9 месяцев просто вышвырнул соску из кровати. Повернулся на другой бок и заснул. С Викой будет сложней. Нам почти 1г5 мес, но спим еще с соской. Хотя все чаще и чаще случаются моменты, когда засыпает без соски. Вчера ночью проснулась, крутилась, песни пела. Я отвернулась и умудрилась заснуть  . Когда утром проснулись, ребенок у меня под боком, соска на полочке рядом с кроватью  И про ночные подсосы по 12 раз тоже показывать так это ж в кайф 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а сообщения - как отлучить от груди - тоже показывать? ))) тоже чего стоят эти пару дней отлучения при полутора годах спокойствия? а ну если это для кого то нормально, то он без проблем сделает выбор для меня это дико, что тогда было, что сейчас Добавлено: 31 Октябрь 2015, 13:01:50
а сообщения - как отлучить от груди - тоже показывать? ))) И про ночные подсосы по 12 раз тоже показывать  а что, это секретик?)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня хватает знакомых, у которых первый ребенок был без соски. второй с соской почти до 2 лет. и тот, и тот на ГВ. мой малой на ГВ был до 1.5 г, с пустышкой до 1.9 г. если нужно - выбрала бы пустышку не колеблясь. все вполне совместимо с ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так я не про несовместимость а про такую вот зависимость от соски это имхо, не нормально, когда ребенок целый день удовлетворяет сосательный рефлекс, который ващет угасать должен
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так я не про несовместимость а про такую вот зависимость от соски это имхо, не нормально, когда ребенок целый день удовлетворяет сосательный рефлекс, который ващет угасать должен
ну так это от мамы зависит она регулирует эту зависимость там так же как и с ГВ. в 2 года хватает примеров, когда ре висит на маме
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну как то в 2 года я не встречала случаев, когда он висит целый день, и спит тоже исключительно с грудью
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ну как то в 2 года я не встречала случаев, когда он висит целый день, и спит тоже исключительно с грудью
Хочешь покажу? Но я и не протестую особо)) 1,9 Игнату. Может после 2,5 начну что-то делать если сам не отпустит хоть немного. Пока вообще не оганичиваю. Лень...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я встречала. не целый день. а так же как и в посте выше с соской- когда скучно. и про соску никто не писал, что в 2 года спят исключительно с ней
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А теперь целый день тусуется около своей кровати в поисках пустышки.И истерики устратвает,пока не заполучит ее.... соска не выпускалась из рук-рта ни днём, ни ночью. она теперь просыпается и плачет, когда пустышку теряет, и не успокоится, пока ей ее не вернешь. весь день с ней((( ну как бы я об этом а не про "на засыпание"
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а сообщения - как отлучить от груди - тоже показывать? ))) И про ночные подсосы по 12 раз тоже показывать  а что, это секретик?) для многих это по крайней мере новость, причем не из приятных
|
|
|
|
|
|
|
|