HiV
|
недождавшись папробывал с окна
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Пятница - 19-00 встречаемся под Драмом !
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
фотик брать?  или пивка  шутка, будем ятараться попасть в назначенное место и время)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
коллеги! Ни фига у вас после 18 часов уже не выйдет. Будет черное небо, а посему большой очень контраст с освещенными зданиями. prosto tak, простите что-то не совсем понимаю, что вы имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
имеется ввиду то, что хороших фото у нас врядли получится, в силу освещения ... Просто так прав ... но цель мероприятия - не фото на результат, а общения ... если дело пойдет, условия будут подбираться подходящие для фото)
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
коллеги! Ни фига у вас после 18 часов уже не выйдет. Будет черное небо, а посему большой очень контраст с освещенными зданиями. prosto tak, простите что-то не совсем понимаю, что вы имеете в виду? самые читаемые и сочные кадры только в момент включения - выключения уличных фонарей получаются. Тогда еще небо чуток светиться. И не такой контраст получается. Потом чем темнее тем небо становиться чернее, и можно, если конечно, нормальный интересный кадр снимать, а не просто так, только детали снимать. Дорогу, тротуары. http://prosto-free.livejournal.com/34126.html#cutid1да и подсветка некоторох зданий у нас сделана с таким большим контрастом, что яркие места выбиваться будут
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
zlobo
|
Так что коллеги по совету Просто така необходимо встречаться где - то 16-17
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
ну тогда пятница явно не катит
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Иван Летохин
|
коллеги) время названно и цели тоже) 19 - 00 !!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
самые читаемые и сочные кадры только в момент включения - выключения уличных фонарей получаются. Тогда еще небо чуток светиться. И не такой контраст получается. Вы знаете, я посмотрел я те фото, ну да...может контраст не аткой, читаемость лучше....замечал я подобные фото, припоминаю также Ваше фото с Драма. Тем не менее, ночные фотки со светлым небом, я бы сказал тоже весьма на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Во, сення забацал...не смог пропустить - за штативом домой бегал )))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
усё, серёга с нами))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
©.АЙ
|
2 Бонифаций зашибись!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ой! Я аж зажмурился. Но вообще отчет есть, за что Banifacyj уже получает большой плюс. остальные пока молчат. 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Просто тень
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
Бонифаций 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
Машина которую не успел поймать Бонифаций 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Сорри за качество, это всего лишь мыльница. Да и давно я не снимал в ручном режиме.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Ну что, коллеги, убедились, что надо правильное время и выбирать. И что не так просто ночные нормальные снимки сделать?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
azarius
|
Ну что, коллеги, убедились, что надо правильное время и выбирать. И что не так просто ночные нормальные снимки сделать?
любые нормальные снимки не просто делать. ну а ночью штатив не желателен, а обязателен
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
блин,, опять я пропустил интересную сходку(( хотя из-за концерта всё равно бы не пошёл,, а так вообще молодцы! фотки классные,, обязательно пойду в следующий раз,,
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
блин,, опять я пропустил интересную сходку(( хотя из-за концерта всё равно бы не пошёл,, а так вообще молодцы! фотки классные,, обязательно пойду в следующий раз,,
не волнуйся, вот у Летохина бан снимут, он расскажет несколько интересных идей 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Ночные снимки непросто сделать, т.к.: А) обязательно нужен штатив; Б) нужно не только увидеть небоян, но еще сфотографировать его качественно и красиво доработать в шопе. А светлое небо - дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Ночные снимки непросто сделать, т.к.: А) обязательно нужен штатив; Б) нужно не только увидеть небоян, но еще сфотографировать его качественно и красиво доработать в шопе. А светлое небо - дело вкуса. Хочешь сказать что снят хоть нормальный или качественный снимок?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
не волнуйся, вот у Летохина бан снимут, он расскажет несколько интересных идей  А за что Летохина забанили?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|