Иван Летохин
|
 |
« : 11 Ноябрь 2008, 22:56:37 » |
|
Доброго вечера! Итак, сегодня я и Катя Азарова, плохо вели себя на фотоклубе нашего универа), но зато родилась идея, фото ночного города, конечная идея не нова и попсовата, но ведь главное это общение! и хорошее настроение!
поэтому! всем кто хочет поснимать ночью, пообщаться - предложение ориентировочно на выходных, фотопрогулка по ночному городу, все желающие - отпишитесь) с собой желательно иметь штатив и термос с чем-то горячим)
думаю должно интересно получиться!
Пятница 19-00, возле Драм театра, под статуей!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2008, 09:40:52 от Иван Летохин »
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
снимал както с боони (москва) . забавно было. правда ноччу фото фигня. но так пообщаться можно.
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
а бех фотика, он с чем нить горячительным можно?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
план мероприятия есть? по каким местам прогулка? бо последнее моё ночное фото забраковали 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
плана пока нет, идея только родилась, начнем с текстилей - а дальше куда глаза глядят! вообще пишите предложения , вместе решим! и пойдем!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Я в прошлом году эту идею индивидуально обкатывал. За месяц родилась серия ночного города из примерно 20 фото....но сейчас почти все я бы сфотографировал по-другому. Так что готов поддержать. Да, и начинать нужно не ночью, ибо в разных р-нах в 22-23 выключают большинство фонарей. Начинать надо часиков в 19-20 и до 22 самое то будет. И для фото, и для разговоров. 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
можно значительно раньше 18-19 ну и погода чтоб была.... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2008, 00:27:16 от HiV »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Интересная идея, жаль что нет штатива и занят на выходных буду.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
afankirt
|
снимал както с боони (москва) . забавно было. правда ноччу фото фигня. но так пообщаться можно.
А вот неправда! У Простотака на блоге видал фотки --и красиво. И нефигня вовсе. Или это собираютса фотографы тут просто пошлятса и пиво пить? Надо чтоб фотки какие зделали красивые города ! И повылаживают пусть потом. Это будет хорошо! И польза с них.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
пиво пить в холод - глупо! чай, кофе - другое дело!
у кого нет штатива - забейте , главное общение!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
я когдато на свою мыльницу фотки ночью делал - вместо штатива было всё что попадётся под руки
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да и не ты один так делаешь.  Хотя когда именно вы собраться планируете? Может и свободен тогда буду. было бы интересно посмотреть.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Fredy
|
можно было бы сходить, да на свабдю позвали 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Недавно сам вылазил, можно и с таварышами!!! Я за!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Так, что, народ. Пятница или суббота? 19.00.
Предлагайте места, где можно пройтись, чтобы было интересно! Хотя для первого раза можно и боянисто начать: советская - мост на горновых - горочка около францисканского монастыря (2-я больница) - ?
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Доброго вечера! Итак, сегодня я и Катя Азарова, плохо вели себя на фотоклубе нашего универа), но зато родилась идея, фото ночного города, конечная идея не нова и попсовата, но ведь главное это общение! и хорошее настроение!
поэтому! всем кто хочет поснимать ночью, пообщаться - предложение ориентировочно на выходных, фотопрогулка по ночному городу, все желающие - отпишитесь) с собой желательно иметь штатив и термос с чем-то горячим)
думаю должно интересно получиться!
Ванька, так давайте определяться когда и где?
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Да надо составить хотя бы примерный план действий)))) а потом такие мероприятия можно постоянно проводить. Клуб по интересам так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так, что, народ. Пятница или суббота? 19.00. Предлагайте места, где можно пройтись, чтобы было интересно! Хотя для первого раза можно и боянисто начать: советская - мост на горновых - горочка около францисканского монастыря (2-я больница) - ?
Как по мне, так лучше было бы в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Идея супер  и мне лучче пятницо  хотя пока сложно сказать...(((
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Ща Летохина подергаю, чтобы голосование прикрутил: пятница или суббота?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
суббота тогда можно сходить
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Сергей Козлов
|
я бы в пятницу сходил  , в суботу на свадьбу пригласили(
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
коллеги! Ни фига у вас после 18 часов уже не выйдет. Будет черное небо, а посему большой очень контраст с освещенными зданиями.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
azarius
|
коллеги! Ни фига у вас после 18 часов уже не выйдет. Будет черное небо, а посему большой очень контраст с освещенными зданиями.
главное не победа, главное участие))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
prosto tak
|
главное не победа, главное участие)) тогда фотики и штативы (их то точно) не берите, из автобуса не выходите.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
HiV
|
типа сразу в чыбурэчную ? па водке чтоб нимёрзнуть...а потом уж мерыцца у кого диафрагма шырше
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
типа сразу в чыбурэчную ? па водке чтоб нимёрзнуть...а потом уж мерыцца у кого диафрагма шырше
Из молодежи думаюЛетохин победит - у него 1,4..... у остальных вряд-ли ШЫрше 2,8 будет... (сорри - могет у кого и 1,8 найдецца) Я в этом конкурсе не участник - само что могу - то 2,4 и Все... 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
да никто не собирается соревноваться) а архитектуру я снимаю - бе ))))
ну что скорее всего пятница!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
ну тогда место и время назначайте, будем подстраиваться)
|
|
|
|
|
|
|
|