инна гродно
|
 |
« : 12 Декабрь 2010, 02:29:12 » |
|
Интернет-магазины с доставкой в Беларусь: www.strawberrynet.comwww.iherb.comwww.asos.comwww.cabelas.comwww.marksandspencer.comhttp://www.hannaandersson.comhttp://www.quizclothing.co.uk/____________________________________________ Накопилось очень много материала и вопросов по данной теме. Давайте обсуждать это здесь. начну я - покупать на Аллегро (Польша) самой легко. 1. Регистрация. Регистрируешься как на обычном сайте, вводишь свои данные, пишеш реальный адрес, где проживаешь. Через 10-15 дней на этот реальный адрес приходит письмо с кодом активации, ты его вводишь у себя на стр. и все, ты полноправный участник Аллегро. 2. Пей пал. Оплатить свои покупки пей палом тоже легко, действовала строго по инструкции, поэтому не буду описывать процедуру сама, открывайте ссылки и будет вам счастье  Вот ссылки: http://www.shopzona.info/poleznoe/rukovodstvo-po-paypal/poshagovaja-instruction-paypal.htmlhttp://www.shopzona.info/poleznoe/rukovodstvo-po-paypal/poshagovaja-instruction-paypal.html
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 00:44:15 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miledi
|
Девочки, наткнулась вот на какой сайт http://www.wholesale-dress.net/цены там нереально низкие, но вот что там с доставкой и оплатой не могу пока разобраться. Evalyn, а я знаю, как ты на него наткнулась  Баннер на посткроссинге? случайно наткнулась вот на этот сайт: http://www.wholesale-dress.net/ Он для оптовиков, но можно и по единице вещи покупать. Честно говоря, стрёмный какой-то сайт. Цены нереально низкие, и всё КЕтай там Paypal принимают там написано, что сайт для оптовиков, нужно разобраться, может и розница есть.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Юнона, экспресс курьерами (DHL, UPS, Fedex) доставку лучше не заказывать -- придется ехать на таможню Минск-2, оформлять импорт. А обычной почтой, я посмотрела, в Беларусь оттуда идет 20-50 дней, и что-то мне подсказывает, что будет ближе к 50, чем к 20. Я исхожу из сроков доставки посылок, которые по работе получала из Китая. Но если сроки не пугают, то обычной почтой достаточно дешево: $1,99 за первые 100 г и $0,99 за каждые последующие 100 г.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
может и розница есть. Розница есть - я их уже спросила. С доставкой - спасибо zdunina, уже тоже более менее ясно. Вот ещё вопрос: допустим, я закажу вещи...они( как мне ответили) формируют заказ после моей оплаты...оплата за почтовые услуги, исходя из веса посылки И ТУТ ЗАСАДА!!! Вот смотрите...ну на мой взгляд - НУ НИКАК эта кофтюлечка не может столько весить!!! Она от силы грамм 100 будет! Вот и как рассчитать реальные деньги за доставку? Или надеятся на то, что на почте правильно всё взвесят.... http://www.wholesale-dress.net/short-sleeve-striped-shirt-red-g1208129.html
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, ну наверно даже если она будет 110 весить, рассчитывать тариф будут как за 200, может поэтому так и пишут а вообще цены на этом сайте убивают мой мозг
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
может, это вес с упаковкой?  а вообще цены на этом сайте убивают мой мозг во-во
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а вообще цены на этом сайте убивают мой мозг в смысле - так дорого или подозрительно дешево?  так может давайте рискнем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
про подозрительно дешево история: дали мне каталог с вещами и прайс , все на польском языке все вещи классные и стоят дешево! пробила по качеству - все кто брал говорят супер ладно я заказала на 214 злотых (214 тысяч считай) , оформила заказ пришла ко мне подруга и дивиться, как дешево за такое количество шмоток! и сама давай заказывать. тут у меня подозрение.. звоню посреднику, спрашиваю, а он мне говорит - это в долларах! девочки у меня ноги подкосились! аллилуя, что я сегодня позвонила и сегодня еще можно изменить заказ))) короче стресс.. Добавлено: 23 Январь 2011, 21:33:33
а вообще цены на этом сайте убивают мой мозг ага)))) я тоже зашла и уже заразилась)))) даже если то платье за 5 баксов растворится после первой стирки уже выгодно брать)))))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
так может давайте рискнем? И про меня не забудьте!!!  И я хочу рискнуть))))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
даже если то платье за 5 баксов растворится после первой стирки уже выгодно брать)))))  так может давайте рискнем? так а кто возьмется организовать?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так а кто возьмется организовать? Обеспокоенный Могу и я организовать. Только надо решиться с некоторыми вопросами, один из них - перевод денег...либо по Вестерн Юнион или по Пей Палу...я вопрос выясню, там же и за перевод % надо платить. Ну и сама доставка - как Нина (zdunina) писала - около 50 дней. Вобщем я готова рискнуть...давайте хотя бы пробную небольшую закупку сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А до какого числа можно определяться с ассортиментом?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А до какого числа можно определяться с ассортиментом?
Пока определяйтесь - я сроки завтра скажу. НО предупреждаю, что закупка носит ПРОБНЫЙ характер, так что голову не теряйте - в пределах разумого. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вобщем я готова рискнуть...давайте хотя бы пробную небольшую закупку сделаем что-то мне кажется с количеством желающих и их неумеренной жадностью (это я про себя, если что  ) небольшой не ограничется  запиши меня 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ладно, запиши и меня, а то ж потом меня жаба задушит  Хоть и качество меня пугает
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я просмотрела несколько разделов и ни на чем глаз не остановился.. или это зима так действует?отморозилась совсем..ничего не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И меня, Юнона, запиши. Гляну может чего..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
или это зима так действует?отморозилась совсем..ничего не хочу а детское смотрела?... очень даже ничего есть
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
или это зима так действует?отморозилась совсем..ничего не хочу а детское смотрела?... очень даже ничего есть да? ну если тока детские, я только women смотрела хотя заглянуть к Машке в шкаф!шмоток больше чем у мамы 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
так что голову не теряйте - в пределах разумого.  ну это примерно сколько в штуках? 5? 10?....15 меня тоже в список запишите)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, расскажу я вам одну неприятную историю с доставкой вещей из Китая (личный опыт). Заказывала через Аллегро три раза вещи из Китая (цены - супер, низкие до страха (кофточки по 5 зл, пальто по 30 зл и т.д.), доставка 1-ой вещи выходила 25 зл, за каждую следующую по 20 зл). Так вот... Две посылки дошло. Шли долго... около 1-1,5 мес. А самая первая посылка (заказанная 3,5 мес. назад) до сих пор идёт. И я уже уже сильно сомневаюсь, что получу её.   Благо, что там только 1 пара обуви. Это так, на всякий случай про посылки из Китая...
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, а кто-нибудь заказывал с сайта http://www.rukodelie.de? Думаю заказать кое-что, но не знаю, что с доставкой. В Беларусь высылают, но не будет ли проблем с таможней или еще чего  ? У кого есть опыт? Или поделитесь, плиз, ссылочками на аналогичные интернет-магазины, которые доставляют в Беларусь без проблем  .
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Пока определяйтесь - я сроки завтра скажу. НО предупреждаю, что закупка носит ПРОБНЫЙ характер, так что голову не теряйте - в пределах разумого. И я напомню про себя!!!закажу детское пару вещищек хоть у нас их тоже .больше чем у меня и мужа вместе
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дива, в месяц не более, чем на 120 евро можно получать из-за границы.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, расскажу я вам одну неприятную историю с доставкой вещей из Китая (личный опыт). Заказывала через Аллегро три раза вещи из Китая (цены - супер, низкие до страха (кофточки по 5 зл, пальто по 30 зл и т.д.), доставка 1-ой вещи выходила 25 зл, за каждую следующую по 20 зл). Так вот... Две посылки дошло. Шли долго... около 1-1,5 мес. А самая первая посылка (заказанная 3,5 мес. назад) до сих пор идёт. И я уже уже сильно сомневаюсь, что получу её.   Благо, что там только 1 пара обуви. Это так, на всякий случай про посылки из Китая... ну а вещи как охарактеризуешь?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я на аллегро как-то осенью заказала себе толстовку japan style типа куртки, шла чуть больше месяца но я ей очень довольна (правда еще не стирала  )
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
И меня, Юноночка, запиши. пойду гляну может чего..
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Evalyn
|
Юнона, и меня в список, плиззз 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну а вещи как охарактеризуешь? вроде бы ничего... но, конечно, качество, не ах! Чего можно ждать от вещи за 5-30 зл  Но получше тех, что продают вьетнамцы у нас на рынке. В принципе, те вещи ,которые приходили мне, соответствовали тем, что на фото (по внешнему виду). Но читала комменты продавцам от других пользователей, есть много недовольных и качеством, и внешним видом. Но ведь у каждого свои запросы... Многим посылки, как и мне первая, не дошли...  Заказывали только взрослое, детских вещей не было. Вот...  Добавлено: 24 Январь 2011, 18:20:29
Знаю, что Lizzi заказывала вещи из Китая не через Аллегро... ещё у неё поинтересуйтесь (говорила, что посылка дошла). 
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
краем глаза заметил обсуждение http://www.wholesale-dress.net/цены оочень интересные завтро пойду положу денег на карточку и что-нить закажу если кто не знает - могу рассказать как оплатить через PayPal или могу оплатить со своей карточки
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
|