инна гродно
|
 |
« : 12 Декабрь 2010, 02:29:12 » |
|
Интернет-магазины с доставкой в Беларусь: www.strawberrynet.comwww.iherb.comwww.asos.comwww.cabelas.comwww.marksandspencer.comhttp://www.hannaandersson.comhttp://www.quizclothing.co.uk/____________________________________________ Накопилось очень много материала и вопросов по данной теме. Давайте обсуждать это здесь. начну я - покупать на Аллегро (Польша) самой легко. 1. Регистрация. Регистрируешься как на обычном сайте, вводишь свои данные, пишеш реальный адрес, где проживаешь. Через 10-15 дней на этот реальный адрес приходит письмо с кодом активации, ты его вводишь у себя на стр. и все, ты полноправный участник Аллегро. 2. Пей пал. Оплатить свои покупки пей палом тоже легко, действовала строго по инструкции, поэтому не буду описывать процедуру сама, открывайте ссылки и будет вам счастье  Вот ссылки: http://www.shopzona.info/poleznoe/rukovodstvo-po-paypal/poshagovaja-instruction-paypal.htmlhttp://www.shopzona.info/poleznoe/rukovodstvo-po-paypal/poshagovaja-instruction-paypal.html
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 00:44:15 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дива
|
Valeryia, спасибо за информацию! 
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
ZaiC3k, а помогите мне, пожалуйста, что-нибудь закать, вещи действительно симпотные, а тем более цены.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Юнона, я тоже хочу что-нить, как будете организовываться? В один заказ или просто вы своей карточкой заплатите? А то тут пишут все, что хотят, а чего хотят не пишут 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вобщем, если платить через ПейПал, то комиссия может составить 4% от суммы, так что определяемся и потом будем ждать, что там придет нам. Сразу прошу, давайте не все сразу, а то посылка реально дорогой может получится  а если ещё и не дойдет...ну совсем жалко будет 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ладно, я тогда сама Я так поняла, если стоит bulk order они одну вещь присылают? И как называется обычная китайская почта из этого списка? China Registered Mail? Aramex Express HongKong DHL (XHD) JCEX China post by sea UPS Express FedEx Express DHL Express EMS Express Hongkong Air Mail Shipping by sea China Registered Mail China Local Express
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
И как называется обычная китайская почта из этого списка? China Registered Mail? да Я так поняла, если стоит bulk order они одну вещь присылают? bulk order -- оптовый заказ, от 100 штук
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Юнона,а меня возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
bulk order -- оптовый заказ, от 100 штук это я поняла, но в теме Юнона кажется писала, что присылают в розницу, хотела уточнить. Вчера сама им написала, но того, чего я хочу, нет в наличии 
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Оплатил тестовый заказ на 26 руб. 30 коп. включая доставкку. Деньги сняли - платеж подтвердили. Буду ждать посылку - отпишу о результате.
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Юнона
|
bulk order -- оптовый заказ, от 100 штук это я поняла, но в теме Юнона кажется писала, что присылают в розницу, хотела уточнить. Вчера сама им написала, но того, чего я хочу, нет в наличии  Они мне ответили, что у них нет минимальной партии по заказам, т.е. можно и единичные вещи заказывать, НО на всякий пожарный, вещи с таким значком я бы е заказывала...мало ли что.... Юнона,а меня возьмете?
Угум.  Девочки, давайте до выходных определяться с заказами, там надо будет как-то встретиться и передать мну денежку, я передам Инне-Гродно, она переведет по Пей Палу. Не забывайте правильно высчитать сумму своего заказа - за каждые 100 грамм - 260 руб. 37 коп. + 4% от суммы заказа (это та самая комиссия за перевод денег). Заказы присылаем мне в личку с пометкой "шоппинг". Ещё раз призываю к разуму  ... ну т.е. - умейте вовремя остановиться...если получится Добавлено: 25 Январь 2011, 19:53:59
пы.сы. и ещё девочки, я не в курсе, но просвятите....по моему однократная посылка по стоимости не может превышать 120 евро...или как?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 19:28:51 от Юнона »
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я звонила на прошлой неделе в почтовый отдел таможни. Физическое лицо может получать беспошлинно почтовые отправления из-за границы на сумму не более 120 евро в месяц независимо от количества таких отправлений. По весу ограничений нет, только по сумме.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
по моему однократная посылка по стоимости не может превышать 120 евро...или как?  Нее, ну превышать-то может, но тогда надо будет платить пошлину.  Физическое лицо может получать беспошлинно почтовые отправления из-за границы на сумму не более 120 евро в месяц независимо от количества таких отправлений. Если сумма больше 120 евро, можно разбить на две посылки - на себя и на мужа, например. Я на себя и на дочку делила.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юнона
|
ага, теперь всё понятно....ладно, тогда все условия в силе...  только постарайтесь всё же не шибко разгоняться, а то мне всю родню придется завалить посылками 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона? там где-то в комментариях на сайте они написали, типа для наших стран могут указать меньшую сумму при отправке
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Юнона, а можно мне тож что-нибудь заказать попробовать с вами?
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Девочки у меня возник такой вопрос: Если Юнона, например, будет получать все заказы одной посылкой, то почтовый сбор за первые 100 гр. в размере 1,99 будет считаться от всей посылки, а не от конкретного заказа. Это если логично подумать. Или я ошибаюсь.?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
bulk order -- оптовый заказ, от 100 штук это я поняла, но в теме Юнона кажется писала, что присылают в розницу, хотела уточнить. Вчера сама им написала, но того, чего я хочу, нет в наличии  Они мне ответили, что у них нет минимальной партии по заказам, т.е. можно и единичные вещи заказывать, НО на всякий пожарный, вещи с таким значком я бы е заказывала ...мало ли что....что? я не знаю... все, что я выбрала с таким значком  вот повезло!!! и что делать?!?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
А мне что-то ничего не выбирается  если до воскресенья не отпишу в ЛС, значит я в "лотерее" не участвую)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А мне что-то ничего не выбирается  если до воскресенья не отпишу в ЛС, значит я в "лотерее" не участвую))) ну и правильно.. нам больше останется
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мне что-то ничего не выбирается  если до воскресенья не отпишу в ЛС, значит я в "лотерее" не участвую))) ну и правильно.. нам больше останется  ах засранка 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки у меня возник такой вопрос: Если Юнона, например, будет получать все заказы одной посылкой, то почтовый сбор за первые 100 гр. в размере 1,99 будет считаться от всей посылки, а не от конкретного заказа. Это если логично подумать. Или я ошибаюсь.?
Логично конечно...но дабы избежать споров и вопросов - с чьих 100 грамм высчитать этот 1.99, то высчитаем с моих  Добавлено: 26 Январь 2011, 19:28:12
Юнона? там где-то в комментариях на сайте они написали, типа для наших стран могут указать меньшую сумму при отправке
Жанна, направь меня плиз, где это?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Логично конечно...но дабы избежать споров и вопросов - с чьих 100 грамм высчитать этот 1.99, то высчитаем с моих  нее, логичнее было бы с каждого из остальных, типа тебе за потраченные время и нервы 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
нее, логичнее было бы с каждого из остальных, типа тебе за потраченные время и нервы поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
нее, логичнее было бы с каждого из остальных, типа тебе за потраченные время и нервы поддерживаю  не, девочки, поверьте, я нервов потрачу больше высчитывая эти копейки с других, чем заплачу сама  так что решено 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вообще было бы экономнее.если бы например. одна девушка что-то выбрала.кинула бы сюда ссылку..если кому-нибудь понравилось тоже.заказали бы сразу 2. доставка с алегро бы вообще в копейки влетела.я так делала.заказывала себе и подружке сразу.только разные размера и расцветки  .
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, направь меня плиз, где это? http://www.wholesale-dress.net/customs-clearance-a622.html2. What can you do to help us avoiding custom tax?Usually, we’ll declare a much lower value of your package. For order price (net goods value) above 250USD, we can provide CO free of charge. This document may help you pass the custom smoothly.
думаю, если в комментах к заказу попросить - сделают Добавлено: 26 Январь 2011, 20:13:56
вообще было бы экономнее.если бы например. одна девушка что-то выбрала.кинула бы сюда ссылку..если кому-нибудь понравилось тоже.заказали бы сразу 2. доставка с алегро бы вообще в копейки влетела.я так делала.заказывала себе и подружке сразу.только разные размера и расцветки  . купим 10 одинаковых кофточек и устроим флеш-моб в центре 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну почему сразу кофточек..  легинсы там итд. это же частовстречаемые в городе вещи..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну почему сразу кофточек..  легинсы там итд. это же частовстречаемые в городе вещи..  ну я же в шутку... это ж чисто женская заморочка лично я выбрала пару кофточек и болерошку Юнона, такой вопрос, там же перед заказом лучше узнать о наличии, наверно..  как нам этот момент решить?.. каждый сам спросит или ты подобьешь общий список с артикулами и уже одним письмом спросишь?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
-Jeanne-,мне там размеры не понятны  Или надо мерить длину и смотреть какому размеру соответствует?
|
|
|
|
|
|
|
|