инна гродно
|
 |
« : 12 Декабрь 2010, 02:29:12 » |
|
Интернет-магазины с доставкой в Беларусь: www.strawberrynet.comwww.iherb.comwww.asos.comwww.cabelas.comwww.marksandspencer.comhttp://www.hannaandersson.comhttp://www.quizclothing.co.uk/____________________________________________ Накопилось очень много материала и вопросов по данной теме. Давайте обсуждать это здесь. начну я - покупать на Аллегро (Польша) самой легко. 1. Регистрация. Регистрируешься как на обычном сайте, вводишь свои данные, пишеш реальный адрес, где проживаешь. Через 10-15 дней на этот реальный адрес приходит письмо с кодом активации, ты его вводишь у себя на стр. и все, ты полноправный участник Аллегро. 2. Пей пал. Оплатить свои покупки пей палом тоже легко, действовала строго по инструкции, поэтому не буду описывать процедуру сама, открывайте ссылки и будет вам счастье  Вот ссылки: http://www.shopzona.info/poleznoe/rukovodstvo-po-paypal/poshagovaja-instruction-paypal.htmlhttp://www.shopzona.info/poleznoe/rukovodstvo-po-paypal/poshagovaja-instruction-paypal.html
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 00:44:15 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lepestok
|
cпециально сейчас почитала в черном написано, что боковушки из силикона а в светлом - Main: 80% Nylon, 20% Elastane Adhesive: 100% Polyolefine Gel
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки кто-нибудь может уже со Стилаго заказывал? присмотрела пальтишко на весну La Redoute. но там эти размеры GER что з они  ? сайз гайда чет не нашла...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мамки, VS сильно большемерит? Мне M&S 14 практически всегда идеально. Как с VS&
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, что за хрень? Пришла VS на 96 евро... Позвонили с таможни - растамаживайте. Мама получала месяца два назад - никаких вопросов не было 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, что за хрень? Пришла VS на 96 евро... Позвонили с таможни - растамаживайте. Мама получала месяца два назад - никаких вопросов не было  Может больше 2х кг заказ? Обувь и сумки не заказывала?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Zwillinge, нет. Два спортивных костюма, 2 блузки + гель для душа. Типа UPS не считается почтовым отправлением и стоимость не может превышать 10 евро  А там другого способа доставки нет, по крайне мере, выбора у меня не было. Добавлено: 06 Февраль 2013, 10:14:36
В Беларуси внедряется новая форма доставки международных экспресс-посылок 7 декабря, Минск /Лилия Крапивина - БЕЛТА/. В Беларуси внедряется новая форма доставки международных экспресс-посылок к месту жительства граждан. С этой целью сегодня в Национальном аэропорту Минск подписан документ о совместной технологии таможенного оформления экспресс-отправлений, передает корреспондент БЕЛТА.
Этот документ подписали начальник таможни "Минск-2" Андрей Михалькевич, генеральный директор РУП "Белпочта" Ирина Саксонова, заместитель генерального директора РУП "Белтаможсервис" Алексей Бурдули. Внедрение совместной технологии теперь позволит гражданам на практике пользоваться международными стандартами, установленными для экспресс-отправлений, - от двери до двери, сэкономив тем самым силы и время. То есть, теперь гражданам, живущим в регионах республики и получающим экспресс-посылки из-за рубежа, нет необходимости ехать за ними на таможню в Минск, заполнять там таможенную декларацию на ввозимые товары и уплачивать все причитающиеся платежи. Теперь это можно сделать в ближайшем почтовом отделении связи и там произвести оплату всех платежей, после чего посылка будет доставлена адресату.
Таким образом, упрощается порядок получения экспресс-посылок.
Поступающие по почтовым сетям в Беларусь международные почтовые отправления в настоящее время оформляются, обрабатываются и доставляются гражданам по месту жительства "Белпочтой". Если же посылка была отправлена по сетям экспресс-перевозчиков "TNT DHL" и других, то они размещаются на складе временного хранения, расположенного на территории Национального аэропорта Минск. Сюда получателям и нужно было приезжать со всей страны, чтобы забрать эту посылку. Теперь такую услугу им окажет "Белпочта", которая будет работать по совместной технологии с таможней "Минск-2" и "Белтаможсервисом".
Как отметил начальник таможни "Минск-2" Андрей Михалькевич, ежегодно на таможне оформляются десятки тысяч экспресс-отправлений. В среднем их количество увеличивается ежегодно на 30%. "Поэтому таможня заинтересована в организации таможенного оформления и уплаты платежей на профессиональном уровне, чтобы случайный человек не вникал в особенности таможенного законодательства", - отметил Андрей Михалькевич. При этом он подчеркнул, что обязательному декларированию подлежат экспресс-отправления, стоимость которых в эквиваленте составляет 10 евро и более. В отношении таких экспресс-отправлений должны быть уплачены все причитающиеся таможенные платежи, исходя из доставки 30% от стоимости отправления, но не менее 4 евро за один килограмм. В целом уплата за услуги "Белтаможсервису" составит примерно в эквиваленте 26 руб. 30 коп.-12. Это будет дешевле, чем если бы гражданину пришлось бы ехать за посылкой в Минск из другого города.
Прогнозируется, что новая система доставки будет осуществляться день в день или (если посылка получена во второй половине дня) на следующий день.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Ого, как страшно. Я так и не решилась с вики сделать заказ.
НеЯ, у тебя явно больше 2х кг.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, у тебя явно больше 2х кг. Ну как два веллюровых костюма и две блузки могут весить больше 2х кг  Я выше выложила ссылку, что теперь UPS и прочие экспрессы только до 10 евро, все остальное 30% пошлины  Так они и объяснили в разговоре.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Гель сколько мл? В Граммах это будет больше. И что велюровый костюм не потянет на 600гр  Мне кажется легко. Ну и блузки (зависит конечно от материала) до 200гр легко.
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Девочки, что за хрень?Пришла VS на 96 евро... Позвонили с таможни - растамаживайте.Мама получала месяца два назад - никаких вопросов не было я в эту субботу с вики получила посылку, стоимостью около 150 доларов, абсолютно без проблем на почту пришел пакет, правда там только бюстики и трули.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Zwillinge, нет. Два спортивных костюма, 2 блузки + гель для душа. Типа UPS не считается почтовым отправлением и стоимость не может превышать 10 евро А там другого способа доставки нет, по крайне мере, выбора у меня не было. На российском шопхелпе читала, что Вика очень часто чудит со способом отправки, девочки писали, что если что-то из косметики заказываешь, то хоть одну баночку, но курьерской пришлют. А одна писала, что грубо говоря два бюстика тоже так получила, когда стала звонить в магаз разбираться, то они очень удивлялись, что как это такое могло произойти. Я позавчера целый день почти убила читая именно про заказы с Вики и решила, что все-таки стремный магазин
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, так Таможня сказала именно из-за стоимости
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Я выше выложила ссылку, что теперь UPS и прочие экспрессы только до 10 евро, все остальное 30% пошлины Так они и объяснили в разговоре. и раньше экспресс-посылки, отправленные курьерскими службами доставки, стоимостью свыше 10 евро облагались тамож.пошлинами а в статье речь идет о том, как я понимаю, чтобы мне, например, при условии начисления пошлины, не нужно было ехать в Минск в аэропорт и растамаживать, а можно было это сделать на месте: в своем почтовом отделении. Другое дело, я не совсем поняла, знаете ли Вы, что Виктория Сикрет, КАК ПРАВИЛО, если заказ не ценный (то бишь на небольшую сумму) и если немного весит, отправляет обычной почтой, иначе - курьерской. Вот Вам и отправили курьерской службой доставки, поэт. автоматом на сумму свыше 10 евро - пошлина.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я с Вики заказ получала(вернее подруга),вышла доставка 39,9 вроде как.но в 2 кг вложились мы заказывала бюстик себе пуш-ап традиционно 34В размера.но он по сравнению с другими фирмами(Маркспенсер и ласенза) кажется чуток меньше,кофтенки в размере М сели нормуль,одна гольфиком сделана,край нижний неровный(только вот сзади черная лейба так сильно видна через тонкий бежевый трикотаж),а вторая суперская вообще хлопок приятный плотный.правда рукав чуток присборенный делать надо,видно на выше рост расчитана в следующий раз с Вики буду делать заказ как скидки и кодики будут,чтобы по максимуму сумму доставки сократить ну и в 2 кг вложиться)) вот с Кабеласа и фрагранса еще жду заказики
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я выше выложила ссылку, что теперь UPS и прочие экспрессы только до 10 евро, все остальное 30% пошлины Так они и объяснили в разговоре. это всегда так было, просто сейчас можно уплатить пошлину у себя на почте, а не ехать для этого в Минск-2
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я выше выложила ссылку, что теперь UPS и прочие экспрессы только до 10 евро, все остальное 30% пошлины Так они и объяснили в разговоре. это всегда так было, просто сейчас можно уплатить пошлину у себя на почте, а не ехать для этого в Минск-2 Ну так почему маме просто на почту пришло?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ну так почему маме просто на почту пришло? потому что мамину посылку посчитали не ценной и отправили обычной почтой, а вашу посчитали ценной - и курьерской.. ну или из-за этого На российском шопхелпе читала, что Вика очень часто чудит со способом отправки, девочки писали, что если что-то из косметики заказываешь, то хоть одну баночку, но курьерской пришлют.
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
НеЯ
|
Ylang, я это поняла, но стоимость первой посылки была на 30 евро выше  Короче, я поняла, что ничего не понятно и заказываьт стремно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лера, мне кажется. вес твоего заказа больше 2 кг велюровые костюмы не легкие. если велюр плотный, то грамм 700-800 может быть весь костюм
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ylang, я это поняла, но стоимость первой посылки была на 30 евро выше в смысле выше лимита для отправлений обычной почтой? выше 120 евро? Тогда просто повезло 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
НеЯ
|
Ylang, я это поняла, но стоимость первой посылки была на 30 евро выше в смысле выше лимита для отправлений обычной почтой? выше 120 евро? Тогда просто повезло  Нет. Стоимость первой посылки - чуть меньше 120 евро, а второй - 96 евро 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Смысл не в стоимости посылки, а в том, что отправлена она была курьерской почтой, и только поэтому она попала под растаможку. Виктория Сикрет, КАК ПРАВИЛО, если заказ не ценный (то бишь на небольшую сумму) и если немного весит, отправляет обычной почтой, иначе - курьерской. Вот Вам и отправили курьерской службой доставки, поэт. автоматом на сумму свыше 10 евро - пошлина. А как отправлять - решает сама ВС
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Лера, мне кажется. вес твоего заказа больше 2 кг велюровые костюмы не легкие. если велюр плотный, то грамм 700-800 может быть весь костюм ППКС тут явный перевес еще и гель-душ тем более там не 2 кг, а даже чуть меньше (4лбс, как я понимаю) ну, и писали не раз, что лучше сразу вдогонку письмо написать, что в Беларуси все плохо с курьерскими доставками,отправляйте обычной почтой,а лучше ещё и позвонить и на нашем форуме уже не раз это обсуждалось
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Смысл не в стоимости посылки, а в том, что отправлена она была курьерской почтой, и только поэтому она попала под растаможку. Я а курсе. Пытаюсь понять почему, чтобы в следующий раз не допустить ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я а курсе. Пытаюсь понять почему, чтобы в следующий раз не допустить ошибки. ну, это сразу объяснили, вес+косметика
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 13:26:31 от Элфи »
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я выше выложила ссылку, что теперь UPS и прочие экспрессы только до 10 евро, все остальное 30% пошлины Так они и объяснили в разговоре. это всегда так было, просто сейчас можно уплатить пошлину у себя на почте, а не ехать для этого в Минск-2 Ну так почему маме просто на почту пришло? видимо, её посылку отправили почтой USPS, а твою -- UPS
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
не знаю как мне дойдут посылки с кабеласа и фрагранса,но вроде как мне чуток повезло,ттт)))) на фрагрансе пропала международная бесплатная доставка.а на кабеласе мужа ботинки уже 89.9 стОят вместо 49,9 заказанных мною я прекрасно понимаю.что инет-заказы - это своего рода рулетка,более опытные шопоголики наверняка добрую порцию адреналина получают вылавливая нужные товары по ооочень привлекательным ценам))))
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
заказываю с sportsdirect.com - в шапку напишите, очень низкие цены
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так у них доставка вродн только курьером, а это 10 евро в месяц  или что-нибудь поменялось?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Mendalka
|
Так у них доставка вродн только курьером, а это 10 евро в месяц  или что-нибудь поменялось? ничего не поменялось  Золотые вещи выходят. Ну, разве что на Польский адрес заказывать, например. Или куда угодно, где нет таких как у нас ограничений на товары, курьерской службой доставленные..
|
|
|
|
|
|
|
|