инна гродно
|
 |
« : 12 Декабрь 2010, 02:29:12 » |
|
Интернет-магазины с доставкой в Беларусь: www.strawberrynet.comwww.iherb.comwww.asos.comwww.cabelas.comwww.marksandspencer.comhttp://www.hannaandersson.comhttp://www.quizclothing.co.uk/____________________________________________ Накопилось очень много материала и вопросов по данной теме. Давайте обсуждать это здесь. начну я - покупать на Аллегро (Польша) самой легко. 1. Регистрация. Регистрируешься как на обычном сайте, вводишь свои данные, пишеш реальный адрес, где проживаешь. Через 10-15 дней на этот реальный адрес приходит письмо с кодом активации, ты его вводишь у себя на стр. и все, ты полноправный участник Аллегро. 2. Пей пал. Оплатить свои покупки пей палом тоже легко, действовала строго по инструкции, поэтому не буду описывать процедуру сама, открывайте ссылки и будет вам счастье  Вот ссылки: http://www.shopzona.info/poleznoe/rukovodstvo-po-paypal/poshagovaja-instruction-paypal.htmlhttp://www.shopzona.info/poleznoe/rukovodstvo-po-paypal/poshagovaja-instruction-paypal.html
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 00:44:15 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Рябинка
|
напомните, плз, это что значит?
Передача отправления таможне, вход MINSK PI 2
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Lepestok
|
напомните, плз, это что значит?
Передача отправления таможне, вход MINSK PI 2
посылка передана таможне, проходит таможню
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
спасибо, уже 9 дней движения нет от этой записи. ждемс
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
В смысле с российского? Если ты про то, что ставлю выбор страны-россия, то да Да-да, именно это я и имела ввиду. и по русски им письма пишешь, да?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В смысле с российского? Если ты про то, что ставлю выбор страны-россия, то да Да-да, именно это я и имела ввиду. и по русски им письма пишешь, да? Не, письма на английском пишу, на русском не пробовала пока))) Да там по английски элементарно:" Уэар из май посылка, факиншит!?"  Моментально отвечают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
не знаю, куда написать
Лилит, ну что, пробовала к пэйпалу привязать карту по ссылке Мендальки? я привязала!!!!!!!!!! уррррааа!!! а то все руки не доходили - на онлайнере нужно было много перечитать, а на шопзоне все подробно расписано, с фотами в общем, Mendalka, большое спасибище!!!! п.с. а ты сама привязала к пэйпалу?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не, еще не привязывала- как =-то надобности не было... Но наеврное сейчас займусь, пока время есть 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Lepestok, я по горячим следам вчера почти привязала, жду код. Очень я долго раньше билась, чтобы привязать, спасибо Ане за ссылку!
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Но наеврное сейчас займусь, пока время есть  нужно заняться пока возможность есть!!!! могут обнаружить и эту лазейку! торопись Lepestok, я по горячим следам вчера почти привязала, жду код.Очень я долго раньше билась, чтобы привязать, спасибо Ане за ссылку! значит, должно все получиться я еще одну карту хочу привязать, вот на днях должна забрать из банка
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а где вы шопитесь с пейпалом? может, и мою привязать? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Делитесь ссылками, а то даже аквапарк не оплатить из-за этого PayPal 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а где вы шопитесь с пейпалом? может, и мою привязать? лично я планировала для покупок на ибэй ну и покупки в различных неопознанных китайских магазинах, по-моему, лучше через пэйпал проводить
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, пополнить карту БПС может только владелец или любой другой человек? и до скольки по времени это можно сделать (в центре)?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, пополнить карту БПС может только владелец или любой другой человек? и до скольки по времени это можно сделать (в центре)?
Муж долго ругался, чтобы на мою деньги класть, начальница пообещала решить вопрос и взяла его номер телефона, недавно ему перезвонила и разрешила. Вот только не знаю, ему ли одному так повезло или всем можно теперь. Добавлено: 24 Май 2012, 11:30:34
Не помню до скольки банк работает, до 19 наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
До 7 вечера. Только владелец с паспортом
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо. И вот, что еще про Все по 5 фунтов - кто говорил, что посыль идет на имя владельца карты? У меня карта на муже, а посылку оформила на себя - пришла на мое имя и инвойс тоже на мое. 
|
|
|
|
|
|
|
svettr
Новенький
|
А кто знает- почему так долго из Польши стали посылки идти? пару месяцев назад 1-2 недели максимум, а сейчас: одна шла 3 недели, вторая месяц, еще две больше месяца жду - правда это все мелким пакетом, может поэтому?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
До 7 вечера. Только владелец с паспортом Ходила вчера в БПС, положить денег, специально спросила, можно ли другому человеку. Сказали можно не с номером карточки, а с номером счета. Номер счета в договоре ищите.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Сказали можно спасибо, попробую может кто знает - через сколько почта назад отправителю посылку отправит, если я не заберу ее?
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
может кто знает - через сколько почта назад отправителю посылку отправит, если я не заберу ее? через 1 месяц Но если вы уезжаете и хотите, чтобы ее не отсылали, то перед отъездом надо пойти на почту и написать заявление об этом
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Ходила вчера в БПС, положить денег, специально спросила, можно ли другому человеку. Сказали можно не с номером карточки, а с номером счета. Номер счета в договоре ищите. Подтверждаю свои слова. Вчера муж ходил, все положили, только деньги на карте не сразу, а часа через два, т.к. на счет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, сориентируйте, кто, кроме M&S достаточно оперативно детскую одежду в РБ отправляет? Что-то мой последний M&S где-то завис....
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ходила вчера в БПС, положить денег, специально спросила, можно ли другому человеку. Сказали можно не с номером карточки, а с номером счета. Номер счета в договоре ищите. и на Визу Виртуон, и на долларовую?  очень здорово, если это действительно правда! Девочки, сориентируйте, кто, кроме M&S достаточно оперативно детскую одежду в РБ отправляет?Что-то мой последний M&S где-то завис.... спенсер в этом плане самый быстрый, т.к. отправляют ЕМС - ускоренная доставка просто последние 1.5 мес. проблемы то ли на таможне, то ли на почте: не справляются с большими объемами посылок, поэтому все очень задерживается но по идее ЕМС все равно должны быстро приходить, несмотря на проблемы
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
и на Визу Виртуон, и на долларовую? очень здорово, если это действительно правда! Да! Я ж писала, мужу разрешили положить, обычно ругался. Повторюсь, нужен номер счета, а не номер карты, если другой человек будет пополнять, и его паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а мне в банке сазали, что только владелец карты может пополнить. вот если бы была у меня еще хотя бы карта виза-электрон БПС-банка, то тогда можно было бытретьему лицу деньги внести на на обычный карт-счет , а снего я бы уже сама перевела на визу-виртуон. мне так пояснили, фиг его знает, как на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|