инна гродно
|
 |
« : 12 Декабрь 2010, 02:29:12 » |
|
Интернет-магазины с доставкой в Беларусь: www.strawberrynet.comwww.iherb.comwww.asos.comwww.cabelas.comwww.marksandspencer.comhttp://www.hannaandersson.comhttp://www.quizclothing.co.uk/____________________________________________ Накопилось очень много материала и вопросов по данной теме. Давайте обсуждать это здесь. начну я - покупать на Аллегро (Польша) самой легко. 1. Регистрация. Регистрируешься как на обычном сайте, вводишь свои данные, пишеш реальный адрес, где проживаешь. Через 10-15 дней на этот реальный адрес приходит письмо с кодом активации, ты его вводишь у себя на стр. и все, ты полноправный участник Аллегро. 2. Пей пал. Оплатить свои покупки пей палом тоже легко, действовала строго по инструкции, поэтому не буду описывать процедуру сама, открывайте ссылки и будет вам счастье  Вот ссылки: http://www.shopzona.info/poleznoe/rukovodstvo-po-paypal/poshagovaja-instruction-paypal.htmlhttp://www.shopzona.info/poleznoe/rukovodstvo-po-paypal/poshagovaja-instruction-paypal.html
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 00:44:15 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
hellka
|
medunica, ты сразу к начальнице. Я в недоумении, сегодня одно, завтра другое.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
хочу с Амазона заказ сделать, может кто знает какие-нить промо-коды и любезно поделится? не бывает там промо-кодов - это интернет-площадка для различных продавцов, так сказать, организованное место продажи а мне в банке сазали, что только владелец карты может пополнить. вот если бы была у меня еще хотя бы карта виза-электрон БПС-банка, то тогда можно было бытретьему лицу деньги внести на на обычный карт-счет , а снего я бы уже сама перевела на визу-виртуон. мне так пояснили, фиг его знает, как на самом деле вот мы так и делали: муж ложил деньги на зарплатную карту, а я через инет-банкинг переводила на визу виртуон и да, для этого нужно знать карт-счет, о котором hellka писала но все равно, на визу виртуон нельзя было ложить третьему лицу деньги medunica, ты сразу к начальнице. Я в недоумении, сегодня одно, завтра другое. может, в вашем отделении банка уже настолько устали спорить и ругаться с вашим мужем, что в порядке исключения начальница разрешила вашему мужу ложить деньги на ваш карт-счет???
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Цитата: hellka от Сегодня в 20:02:57 medunica, ты сразу к начальнице. Я в недоумении, сегодня одно, завтра другое. может, в вашем отделении банка уже настолько устали спорить и ругаться с вашим мужем, что в порядке исключения начальница разрешила вашему мужу ложить деньги на ваш карт-счет??? отделение на Телеграфной, может и устала, хотя всего то два раза подходил выяснять. И чем мой муж отличается от остальных, несправедливо как-то. Но в последний раз, когда я приходила, я ж фото мужа не приносила, спросила специально, мне сказали можно третьему лицу  Еще мне кажется, если можно, то всем можно, или если нельзя, то всем. Фигня какая-то с этим банком.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Но в последний раз, когда я приходила, я ж фото мужа не приносила, спросила специально, мне сказали можно третьему лицу ну да, не думаю, я что прям всех операторов предупредили, что вам все можно))) Фигня какая-то с этим банком. действительно 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Элфи
|
Девочки, кто отправлял посылочки из Америки украинским meest Это у меня уже в Гродно едет или все ещё нет, что-то долго очень  ? Расположение Дата Время Статус Мост Америка 2012.06.05 Отправлено с США ММПО 2012.06.18 10:49:06 прийнято HUB Україна ММПО 2012.06.22 15:01:21 Отгружено транзит
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Оооо, а что это с таможней нашей? мои 2 посылочки провели там по одному дню а еще месяц назад валялись там по 10-14 дней Наша таможня -просто Жесть! Надо искать какие-то альтернативные методы доставки!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас кто-нибудь в Гродно занимается посредничеством с Таобао? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-Jeanne-,сама ищу уже которую неделю.была одна темка раньше в услугах ДП,сейчас ее уже нет-все мамочки шопятся в Англии и Америке.но есть пару китайских сайтов,которые шлют и в Беларусь,оплата пэйпал 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-Jeanne-
|
но есть пару китайских сайтов,которые шлют и в Беларусь,оплата пэйпал какие? хотя енто я не рискну, наверно, только если проверено уже кем-то. да и с пейпалом заморочка, нет? и пересылка самостоятельно не очень выгодно... я просто тонкостей не знаю
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-Jeanne-,нашла сайт неплохой,цены смешные,доставка в принципе как и из Америки-44 руб. 71 коп. за кг,но в пейпалом да,засада.убила день,но так карточку и не привязала.хотя у многих наших девочек карточки привязаны. http://asia-fashion-wholesale.com/welcome/index.php
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
oli4ka
|
Мдааа.... нашла платьице, всего 8,4 баксика   ylianka хватит дразниться такими сайтами
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ylianka
|
oli4ka,меня спросили-я ответила ;)мне польто с кроликовым воротником вообще 20 баксов выходит 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я закзаывала на ребенке бай с тао.. там вечная лажа с размерами... что у них элька-у нас эска..а то и меньше.... Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 11:08:51
вон пол пристроя на ребенке с тао...обуви. 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
муж свою карту( приорбанка) привязал к пейпайлу с первого раза по инструкции пошаговой на шопзоне. заказывал отсюда http://www.buyincoins.com/ всякую мелочевку себе и мне .пока все на удивление рабочее и целое.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки сдеалала первый самостоятельный заказ на кабеласе.  как быстро они с карточки снимают деньги?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто покупал одежду Paul Frank c Zulily.com? Интересует качество...
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
нашла платьице, всего 8,4 баксика Качественное, наверное 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Spice
|
Evalyn,нет,sweet mama как раз о платье говорит с таобао.Это с поста oli4ka она взяла. Девочки,не ходите на эти сайты.Там полнейший отстой,качество просто ужасное,настоящий Скидельский рынок.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
sweet mama
|
Evalyn, внимательно  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 22:08:33
откуда у Вас моё Такое цитирование- загадка? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Evalyn
|
Evalyn, внимательно  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 21:08:33
откуда у Вас моё Такое цитирование- загадка?  значит я неправильно вас поняла  , сорри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, какое ограничение по таможенной стоимости посылок в РФ?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
НеЯ,1000 евро.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ,1000 евро.
да вот меня что-то вводят в сомнения, что 200 евро... Но почитала, вроде нет. А по РП кто-нибудь что-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А по РП кто-нибудь что-нибудь знает? Спросила у подруги,она в РП живет,сказала,что ограничения есть,но конкретную цифру не сказала.Заплатив за растаможку 526 руб. 00 коп.,на выходе вещь получилась в 2.630 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lepestok, это силикон да?
|
|
|
|
|