|
инна гродно
|
 |
« : 12 Декабрь 2010, 02:29:12 » |
|
Интернет-магазины с доставкой в Беларусь: ____________________________________________ Накопилось очень много материала и вопросов по данной теме. Давайте обсуждать это здесь. начну я - покупать на Аллегро (Польша) самой легко. 1. Регистрация. Регистрируешься как на обычном сайте, вводишь свои данные, пишеш реальный адрес, где проживаешь. Через 10-15 дней на этот реальный адрес приходит письмо с кодом активации, ты его вводишь у себя на стр. и все, ты полноправный участник Аллегро. 2. Пей пал. Оплатить свои покупки пей палом тоже легко, действовала строго по инструкции, поэтому не буду описывать процедуру сама, открывайте ссылки и будет вам счастье  Вот ссылки:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 00:44:15 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lepestok
|
Лилит, доставка 2-4 недели (это я по памяти, не уверена) стоит 7,5 фунтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Lepestok на тебе платье намного красивей,чем на худой модели на сайте)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, доставка 2-4 недели (это я по памяти, не уверена) стоит 7,5 фунтов.
Именно так, уже нашла на сайте.  Правда пишут что доставка 7-10 дней- наивные))) Жаль конечно что Пайпал не принимают, буду надеяться что моей картчокой можно будет без проблем оплатить. Подскажите еще, они почтой пересылают или курьерской службой? Я к тому что не будет в случае чего претензий по весу, если закажу, например 3-4 вещи за раз и они выйдут по весу больше двух кг но в пределах положенных 120 евро?У вас проблем не возникало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Подскажите еще, они почтой пересылают или курьерской службой? Я к тому что не будет в случае чего претензий по весу, если закажу, например 3-4 вещи за раз и они выйдут по весу больше двух кг но в пределах положенных 120 евро?У вас проблем не возникало? нет, проблем с весом никаких не будет, заказывайте что угодно в пределах 120 евро Maggie_, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
на asos доставка бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, а они в Беларусь шлют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Лилит, а они в Беларусь шлют? да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
и смех и грех, иду щас на китаезный сайт, там новая менюшка появилась Радиационная защита одежда например сарафанчик на бретельках, с двухуровневой защитой от радиации Elegant Two Level Radiation Proof Maternity Wear Grey не желаете запастись впрок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
и смех и грех, иду щас на китаезный сайт, там новая менюшка появилась Радиационная защита одежда например сарафанчик на бретельках, с двухуровневой защитой от радиации Elegant Two Level Radiation Proof Maternity Wear Grey не желаете запастись впрок? ндааа,китайцы не щелкают,у нас бы производство таких костюмов наладили ближе к 2050г 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а они в Беларусь шлют? да  Ага. Я сейчас пробный заказ делаю, в среду должны карточку мою прислать, так что потом отчитаюсь что и как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, а они в Беларусь шлют? да  Ага. Я сейчас пробный заказ делаю, в среду должны карточку мою прислать, так что потом отчитаюсь что и как  так а сколько доставка 7.5фунтов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
так а сколько доставка 7.5фунтов? да, со Спенсера 7,5 фунтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и смех и грех, иду щас на китаезный сайт, там новая менюшка появилась Радиационная защита одежда например сарафанчик на бретельках, с двухуровневой защитой от радиации Elegant Two Level Radiation Proof Maternity Wear Grey не желаете запастись впрок? Не перестаю ими восхищаться. У нас бы полгода согласовывали технические условия и еще полгода испытания проводили  Добавлено: 20 Март 2011, 23:49:27
Да, кстати, возврат на asos дорогое удовольствие. Брат возвращал две вещи - 60тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Да, кстати, возврат на asos дорогое удовольствие. Брат возвращал две вещи - 60тыс. они вернут стоимость пересылки, если им фото чека отправить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, кстати, возврат на asos дорогое удовольствие. Брат возвращал две вещи - 60тыс. они вернут стоимость пересылки, если им фото чека отправить Не знаю.. Брат сказал, что ничего такого не нашел... Можешь кинуть ссылку, где это написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Может я не по адресу, но сегодня увидела рекламу, что открыли представительство в Гродно, в рекламе написано доставка бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Девочки, если кто смотрит Дом2, видели сегодня у Фифы розовый Биркин от Гермес. Вах вах сумка-мечта, в европе ждут по пол-года, и стоит от 3 000 дол. Вот у Бэкхем тоже розовый. неплохие подделки везде евриков за 200. Из кожи страуса только недавно появились, запись на них и цена еще больше. Но, на что я сегодня наталкиваюсь на китайской барахолке? там сначала были иммитации под гладкую кожу, размели сразу, теперь выкинули под стауса, разных цветов. Цена вопроса 15 баксов. И можно ехать в Европу, где Луис Витон уже стал пошлостью (у меня их 4, мой надо мной ржот, вчера говорит, приходит его уборщица в офис, и у нее Луис Витон, он чуть не помер)  Ура китайцам,  можно поносить пару месяцев копию бренда,выкинуть и забыть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Beatris а этот "гермес" доставит тебе удовольствие?? мне нет.. также как и циркон вместо брюлика, желтый металл вместо золота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Maggie_ага. Только кратковременное, ровно на 15 баксов ;DК украшением и машинам я дышу ровно, а на сумки больная. Правда очень быстро остываю,поэтому кожанные не покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, идиотский наверно вопрос  Но лень все читать - как вы оплачиваете покупку? По карточке? Она должна быть хотя бы Виза? А то у меня сейчас Белкарт  С нее наверно ничего не оплатишь? Какого банка карточку лучше заводить? А , у мужа Москва-Минск карточка. С нее можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Если кто-то интересуется платежными картами, то могу сказать, что самая "проходная" - это Мастеркард Приорбанка. Очень часто она проходит там, где прочие наши карты отфутболиваются. Стоимость карты на два года 40 евро. Если хочется просто попробовать, что это за зверь такой - покупки в интернет-магазинах, то проще завести Визу Виртуон БПС-банка, самую дешевую. Стоит копейки (кажется, 21 руб. 04 коп. плюс 5 тыс. руб. за подключение интернет-банкинга), хорошо привязывается к PayPal, кроме того, быстро зачисляются платежи на карт-счет. У нее не самый удобный интернет-банкинг (у Приора прекрасный), но и не самый плохой (например, в Белинвесте - страшно неудобный). Еще девочки писали, что Виза Классик приоровская подходит. Есть еще Виза Интернет (в том же Приоре). Мое ИМХО, для этих целей лучше отдельную карточку завести. С зарплатными как-то стремно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да да, особенно если по пей пал, там вообще карты первоего уровня типа электрон не подходят, только начиная от классик, и берет не всех банков про карты читайте тут про визу виртуон БПС звонила на инфолинию, интересовалась суммой несгораемого остатка, сказали, его нет, но чтоб ее завести этот карт счет нужно положить 131 руб. 50 коп. на депозит сначала и снять их не смогу, я на сайтах всех банков посидела, аж глаза устали, везде на картах второго уровня должен быть или несгораемый остаток не меньше 100 дол или открывать обязательный депозит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Не забываем что платим в ВАЛЮТЕ, а валюты в стране нет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
Девочки, может быть вы подскажете, можно ли заказывать в нитернет-магазинах мебель (может кто заказывал?) Сколько это удовольствие стоит и надо ли ее растамаживать? Вот нашла интересную кроватку: , только вот не увеличится ли цена за ентую радость раза в три.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не забываем что платим в ВАЛЮТЕ, а валюты в стране нет))))
ограничений по платежам в интренет-магазинах нет. Добавлено: 04 Апрель 2011, 19:45:54
Девочки, может быть вы подскажете, можно ли заказывать в нитернет-магазинах мебель (может кто заказывал?) Сколько это удовольствие стоит и надо ли ее растамаживать? Вот нашла интересную кроватку: , только вот не увеличится ли цена за ентую радость раза в три. Ограничение по весу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Ограничений в платежах нет, не спорю, а какой валютой будете оплачивать??? твердым белорусским рублем))))) увы.... не берут))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|