инна гродно
|
 |
« : 12 Декабрь 2010, 02:29:12 » |
|
Интернет-магазины с доставкой в Беларусь: www.strawberrynet.comwww.iherb.comwww.asos.comwww.cabelas.comwww.marksandspencer.comhttp://www.hannaandersson.comhttp://www.quizclothing.co.uk/____________________________________________ Накопилось очень много материала и вопросов по данной теме. Давайте обсуждать это здесь. начну я - покупать на Аллегро (Польша) самой легко. 1. Регистрация. Регистрируешься как на обычном сайте, вводишь свои данные, пишеш реальный адрес, где проживаешь. Через 10-15 дней на этот реальный адрес приходит письмо с кодом активации, ты его вводишь у себя на стр. и все, ты полноправный участник Аллегро. 2. Пей пал. Оплатить свои покупки пей палом тоже легко, действовала строго по инструкции, поэтому не буду описывать процедуру сама, открывайте ссылки и будет вам счастье  Вот ссылки: http://www.shopzona.info/poleznoe/rukovodstvo-po-paypal/poshagovaja-instruction-paypal.htmlhttp://www.shopzona.info/poleznoe/rukovodstvo-po-paypal/poshagovaja-instruction-paypal.html
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 00:44:15 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Valeryia, спасибо...только чегой-то они в Россию - да, а нас перепрыгивают  Итак 90% магазинов... Хоть удавись....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мамочки, на www.iHerb.com до конца марта при заказе свыше 105 руб. 20 коп. доставка бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, гламруная... Ваааще... А мне сегодня c iHerb.com посылка пришла. Все так упаковано ммм.... А умывалка для лица с таким запахом, что я бы выпила вместо сока 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Valeryia, а можешь сфоткать шапку-шарф, что ты получила. Хочу в жизни на нее посмотреть, думала себе заказывать или связать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, а можешь сфоткать шапку-шарф, что ты получила. Хочу в жизни на нее посмотреть, думала себе заказывать или связать.
Хорошо, если не забуду.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Valeryia Прикольно, у меня такой же шарфик, только фирма River Islands . А сколько он стоит в Asos ? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Здинина прелесть покупочки)))
а я чет такая ленивая на эти интренет-просмотры стала.. как сядешь на сайте, то несколько часов угрохаешь а недавно прошла по короне и о чудо! такие там вещи можно выцепить!!! и плюс конечно что померить можно
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Здинина прелесть покупочки)))
а я чет такая ленивая на эти интренет-просмотры стала.. как сядешь на сайте, то несколько часов угрохаешь а недавно прошла по короне и о чудо! такие там вещи можно выцепить!!! и плюс конечно что померить можно
О! Вот я так всё время. Сидишь-сидишь, перебираешь... а на корону пошел-- и бабах-- кошелек пустой, руки полные, настроение отличное  на той неделе от того, чтобы начать потрошить карточку, меня остановила только острая необходимость уехать в город по работе 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, кажестя, 18 евро. А меня Корона бесит: столпотворние, хамкое отношение, однообразие и сумашедшие цены. Кстати, должна сказать, что, по крайне мере одежда, купленная на otto и asos без примерки села просто отлично.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Девочки, подскажите, где сумку можно заказать.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, я и здесь похвастаюсь, пришло мне платье с Асоса, брала на свадьбу к сестре. Заказывала первый раз. Покупала 8-ку на параметры 83-65-91 см (рост 158см), подошло идеально! Качество исполнения великолепное, подкладка и вверху и внизу платья, никаких нареканий. ASOS PETITE Premium Large Rose And Chiffon Satin Dress
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 19:19:02 от Lepestok »
|
|
|
|
|
Gusija
|
Lepestok очень красивое платье!!! А фигура внем какая!!!! супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Девочки давно я на форум не выходила и уже 2 дня зависаю, прям меня заразили идеей интернет покупок. В общем и мне захотелось что-нибудь себе прикупить. 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
-LolKA-
|
Lepestok, что-то ссылка не работает. Сколько вышло платице, если не секрет? Вообще смотритесь отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok, что-то ссылка не работает. Сколько вышло платице, если не секрет? Вообще смотритесь отлично ссылку исправила, сейчас работает СПасибо, девочки, за комплименты Что касается стоимости платья, то оно мне обошлось в 232 000 руб.!
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Девочки, а проблем с ASOSом не было в плане доставке? (на предыдущих страничках что-то писали такое). Если несколько вещей покупать, то лучше одним заказом оформлять или лучше несколько, даже если по весу и сумме не превышают лимит? 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Lepestok на вас оно сидит значительно лучше.а вы по скидке какой то покупали а то сейчас оно больше 300тыс стоит
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestok на вас оно сидит значительно лучше.а вы по скидке какой то покупали а то сейчас оно больше 300тыс стоит пока я размышляла над тем, какой именно размер брать, оно вдруг неожиданно подешевело до 52 фунтов, к тому же я нашла код на скидку 10%, т.е. 52-5,2 = 46,8 фунтов. И буквально через пару дней цена вновь поднялась до 65 фунтов, на Асосе это нередкое явление Добавлено: 15 Март 2011, 23:18:47
Девочки, а проблем с ASOSом не было в плане доставке? (на предыдущих страничках что-то писали такое). Если несколько вещей покупать, то лучше одним заказом оформлять или лучше несколько, даже если по весу и сумме не превышают лимит? я нашла инфу, что если много вещей (как правило, больше 2 кг), то они шлют курьерской службой - а это 100% попадание на таможенные пошлины (+30% к стоимости товара, да еще и в Минский аэропорт ехать нужно), поэтому лучше обезопасить себя и делать заказы по 1-2-3 товара за раз, не больше
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
пока я размышляла над тем, какой именно размер брать, оно вдруг неожиданно подешевело до 52 фунтов, к тому же я нашла код на скидку 10%, т.е. 52-5,2 = 46,8 фунтов. И буквально через пару дней цена вновь поднялась до 65 фунтов, на Асосе это нередкое явление а по какому курсу фунт считали? И во сколько доставка его стала?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Lepestok,шикарное платье!!!И главное вам так идет!!! :)Супер)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Tulata, на asos.сщь можно выбирать валюту оплаты. Доставка бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Tulata, на asos.сщь можно выбирать валюту оплаты. Доставка бесплатно Подмигивающий а цены там в какой валюте указаны? А евро или фунтах? А оплата как---при получении на почте или предоплата по визе?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Tulata, на asos.сщь можно выбирать валюту оплаты. Доставка бесплатно Подмигивающий а цены там в какой валюте указаны? А евро или фунтах? А оплата как---при получении на почте или предоплата по визе? У них, кажется, 6 вариантов валюты, в которых выставляется цена и счет. Оплата по карточке.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а по какому курсу фунт считали? И во сколько доставка его стала? Tulata, на asos.сщь можно выбирать валюту оплаты. Доставка бесплатно какую валюту вы бы ни выбрали вверху, все равно списывание с карточки идет в фунтах (т.е. банк пересчитывает, мой, в частности, перевел примерно по 5000 руб. за фунт), т.к. это английский сайт. Другие валюты указаны лишь для удобства пользователей из соответствующих стран.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lepestok, у меня списывались доллары или евро, в зависимости от того, в чем был счет 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
в зависимости от того, в чем был счет счет на Асосе на чекауте?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в зависимости от того, в чем был счет счет на Асосе на чекауте? Да. Я установила валюту, потом набрасала вещи в корзину, после этого сделала рассчитаться.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Девочки, а проблем с ASOSом не было в плане доставке? (на предыдущих страничках что-то писали такое). Если несколько вещей покупать, то лучше одним заказом оформлять или лучше несколько, даже если по весу и сумме не превышают лимит? я нашла инфу, что если много вещей (как правило, больше 2 кг), то они шлют курьерской службой - а это 100% попадание на таможенные пошлины (+30% к стоимости товара, да еще и в Минский аэропорт ехать нужно), поэтому лучше обезопасить себя и делать заказы по 1-2-3 товара за раз, не больше Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, помогите!)) Кто заказывал с сайта www.marksandspencer.com поделитесь инфой, что там по оплате и условиям доставки? А то я тему просмотрела но что-то ниче не нашла  Я на сайте зарегилась, но вот что там у них по доставке не соображу. Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|