инна гродно
|
 |
« : 12 Декабрь 2010, 02:29:12 » |
|
Интернет-магазины с доставкой в Беларусь: www.strawberrynet.comwww.iherb.comwww.asos.comwww.cabelas.comwww.marksandspencer.comhttp://www.hannaandersson.comhttp://www.quizclothing.co.uk/____________________________________________ Накопилось очень много материала и вопросов по данной теме. Давайте обсуждать это здесь. начну я - покупать на Аллегро (Польша) самой легко. 1. Регистрация. Регистрируешься как на обычном сайте, вводишь свои данные, пишеш реальный адрес, где проживаешь. Через 10-15 дней на этот реальный адрес приходит письмо с кодом активации, ты его вводишь у себя на стр. и все, ты полноправный участник Аллегро. 2. Пей пал. Оплатить свои покупки пей палом тоже легко, действовала строго по инструкции, поэтому не буду описывать процедуру сама, открывайте ссылки и будет вам счастье  Вот ссылки: http://www.shopzona.info/poleznoe/rukovodstvo-po-paypal/poshagovaja-instruction-paypal.htmlhttp://www.shopzona.info/poleznoe/rukovodstvo-po-paypal/poshagovaja-instruction-paypal.html
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 00:44:15 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sana_grodno
|
Valeryia, поздравляю! А что заказывали - похвастайтесь!
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо. Я в качестве теста заказывала совсем недорогую вещицу Блин, она еще и подешевела.... Пудра-люминайзер 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я как захожу на Клубничку, так у меня глаза разбегаются... выбираю-выбираю, потом плюну и закрою  сто лет на Отто не заходила, а сейчас просто фотку найти надо было, а там в детском, смотрю, появился Next.... млии-н, какие отпадные модельки есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я свой уже сплавила... У меня чего-то блесков на собиралось. Еще папа с братом в довесок к моему заказу косметики привезли блеск Clinique. Надо еще его выставить на торги 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Блесков много не бывает  У меня в каждой сумке лежит, я их даже не перекладываю
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, налюминайзерась сегодя...  Просто красавица...  Может аутотреннинг, но у меня стойкое ощущение, что лицо выглядит по другому.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кстати на отто опять наложенный платеж, что не может не радовать
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Объясните мне про отто, пожалуйста. Как заказывать и сколько посылка стоит? А может кто будет заказывать, я может тоже бы напросилась 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
6 евро за доставку.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|

|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Магазинов с доставкой к нам довольно много, но как-то так получается, что самое интересное нахожу как раз там, где доставки к нам нет. Вопрос легко решается через многочисленных посредников, например, shipito.com, регистрация занимает 5 минут, при выборе месячного (или годового) тарифа можно собирать посылку 45 дней, за это время найдется столько "хотелок", что станет вполне выгодно все это отправлять (по одной вещи из Америки - ужасно невыгодно). Кроме открытых магазинов есть еще закрытые распродажи - часто там можно найти брендовые вещи по смешным ценам. Правда, доставка (у тех, что мне известны) только по Штатам, но, повторюсь, посредники в помощь. Не хотите попробовать? Как вам, например, такое платьишко за 47 руб. 34 коп. вместо 394 руб. 50 коп.  Я сегодня зависаю на edeeli.com (фото оттуда), там грандиозная распродажа. Кому интересно - ловите приглашение для регистрации на сайте www.ideeli.com/invite/my.mail(биллинг-шиппинг американский, доставка по Штатам 9,95) Еще одна из моих любимых закрытых распродаж - http://www.ruelala.com/invite/mymail(биллинг-шиппинг-доставка аналогично edeeli). При регистрации просит ввести индекс, можно воспользоваться индексом посредника Shipito 90503 (это штат Калифорния). Добавлено: 20 Февраль 2011, 00:06:56
Про Клубничку - есть ее подразделение http://www.onlineshoppingx.com/ (можно добавить на первую страничку) зачастую цены там ниже, чем на самой Клубничке, приходит все в таких же упаковочках, перевязанных ленточкой и выходные данные те же. Оплата только ПэйПалом (на самой Клубничке напрямую картой можно). При заказе парфюма с двух этих сайтов стоит положить в корзину еще какую-нибудь мелочь, к туалетным водичкам и духам не относящуюся, тогда сохранится бесплатная доставка. Если только один парфюм, за доставку возьмут 10% от суммы заказа, но, кажется, не более 39 руб. 45 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 00:07:01 от sana_grodno »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как-то стремно с посредниками...
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Покупки в нете - вообще риск. Прежде, чем выбрать посредника, стоит почитать отзывы, есть среди посредников такие "монстры" в хорошем смысле слова, всем давно известные и проверенные множество раз, что риска с ниме не более, чем с обычными магазинами. Зато как приятно немножко рискнуть, а потом как следует попить шампанского! Кстати, в соседней темке Альгуня упоминала другого посредника, когда искала попутчиков для своего заказа. Магазины с прямой доставкой очень сильно ограничивают в выборе, а аппетит приходит во время еды - без амазона, Гэпа, Чилдренса и шестерки уже и не представляю, как жить. Там и цены, и выбор намного слаще, чем в нашем маленьком списке магазинов. А, вообще, конечно, личное дело... но все равно, не могу не поделиться, шопоголики меня поймут 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Стремно, потому что не пробовала, куча народу так шопится и все ОК. Я сейчас жду три вещи через посредника, но я не сама нашла, а через Lizzi заказывала. Кстати, схема с американскими адресами (типа shipito) совсем простая, но через них, как sana_grodno уже писала, выгодно, когда много чего покупаешь.
Насчет закрытых распродаж. Года три назад один американский знакомый реферрил меня на secretsales.com, с тех пор e-mails от них постоянно приходят, но я почти не заглядываю туда, потому что у них нет доставки в Беларусь. А распродажи, конечно, суперские там.
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
Получила из айхерба вот такие баттеры (картинки кликабельны)  Первый - нежно-восхитительный аромат, ням-ням, очень вкусный, после проб все подружки заказали себе такой же, второй - с лемонграссом, аромат очень похож на свежий грейпфрут, мгновенно заряжает бодростью. Был еще с кокосом и папайей, но на мой вкус запах слишком сладкий, немножко похож на клубничный, хотя, наверное, если использовать в небольших количествах или в смесях, то будет тоже ням-ням. Обожаю эти баттеры, у меня их уже много, использую разные вместо крема дневного, крема ночного, лосьона для тела, в ванную, в массажные смеси, для снятия косметики (это я о кокосовом масле). Еще очень понравилось вот такое маслице  Иланг-иланг - известный афродизиак, у масла аромат тонкий, нежный, ненавязчивый. Буду и дальше собирать свою коллекцию...
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я попробовала заказать на китаезском сайте платишко за 42 руб. 08 коп.. мне приходит письмо на ломанном русском-напишите размеры грудь=талия=бедро, мы будем шить по вашим меркам. Во прикол-то  я удивлюсь, если это все работает и мне прийдет это платье.
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
если кто будет тут заказывать - возьмите меня в компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ну вот и я начну уже осваивать самостоятельный интернет-шоппинг. сделала себе, вернее мужа напрягла, карточку в Приоре. эх, счастливая сижу  только все равно стремно начинать 
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Зато когда начнете, будет "Где находится точка G? На конце слова shoppinG!" Начинайте, это интересно))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, на asos.com при вводе кода 20SPRING скидка на новые весенние поступления. На зимнюю распродажу - дополнительные 10%
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне с asos.com пришел плащик. Завтра пойду вторую посылку забирать
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Мне с asos.com пришел плащик. фото в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Where do you deliver to? We will deliver goods to addresses in the UK, Northern Ireland, Channel Islands, Isle of Man and BFPO Germany. La Redoute also has international sites in the following countries. You can only order from the international sites if you live in that country. Please select which website you wish to view: France Switzerland Portugal Spain Austria Sweden Belgium Greece South Korea Netherlands Lebanon Malta Russia Italy Norway Добавлено: 05 Март 2011, 23:29:39
Вот оно же в Российской версии http://www.laredoute.ru/home/index.aspx
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Valeryia, спасибо...только чегой-то они в Россию - да, а нас перепрыгивают 
|