den_0910
Гость
|
2 noNamEкачаЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
вечером посмотрим что она скажет
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну и что она сказала?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вчера не довелось поставить) седня после 17:00 поставлю отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
и мне не довелось, сча буду ставить кста кто знает как вней настроит (Вин7) чтоб призакрытии ноута изображение выводилось на второй монитор 
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
ха, асидися стала, полёт нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ха, асидися стала, полёт нормальный. ну вот! и здорово, рад помочь
|
|
|
|
|
|
|
Tpy6agyP
|
кто может записать на диск ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
винду или АЦДсу?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
кто может записать на диск ?
имееццо
~7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULXFRE_EN_DVD.iso (64 bit и 32 bit) стучите! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULFRE_EN_DVD.iso теже йайца)) только х86...х64 нету
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
как у нее дела обстоят по работе с памятью? ни XP ни виста (32) не были в состоянии работать с 4G или выше памяти, максимум что они могли использовать это 2.7-3.5G оперативки. Как дела с этим обстоят у семерки?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
notarius
|
а что вы желаете услышать ...? какая разница какой дистриб будет .... все упирается в 32-битную архитектуру ОС есть желания выше 4Gb инсталлируйте x64 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
noNamE
|
я ваще не понимаю нафиг надо 4ГБ...стояло 2 потом сдуру купил еще 1 Гб...щас 3...и толку?  и такая картина почти всегда...редко меньше 2 гигов свободно бывает...
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
стояло 4 дали еще 4 .... разницы тож не чувствую ...
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
VileFish
|
уменя 2 стоит, занято 1 гиг в ie8 одинаковые закладки (свмзанные) одниим цветом выделяюся
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
млин, в семерке вообще можно программы по умолчанию изменять? напрягает что ИЕ стоит дефолтовым браузером... вхожу в настройки умолчаний то там все чекбоксы напротив протоколов неактивные...ничего нельзя поменять...опера как не пыжится всё никак не может стать сматрелкай по дефолту... думается, что это ограничение бета-версии...типа чтоб ИЕ тож оттестили а не другие софтины юзали...
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
у меня мозила стоит, сама попросила сделать ее программой по умолчанию и я не сопротивлялся .... полет отличный ...проблем 0 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
noNamE
|
опера тоже сама просится...каждый раз при запуске...жмёш да но изменений никаких...всёравно ИЕ дефолт
|
|
|
|
|
|
|
jin_jin
|
Народ подскажите .. скачал windows7 одним файлом с расширением .aspx что дальше с ним делать
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
эммм .. удалить и скачать нормальный образ  сколько по объему на винчестере этот файл у Вас ? )
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
jin_jin
|
2,557 гига скачен с офицального сайта windows с ключем
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
2,557 гига скачен с офицального сайта windows с ключем
странно, у меня 2,43 (x86), а попробуй его в iso переименовать чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
опера тоже сама просится...каждый раз при запуске...жмёш да но изменений никаких...всёравно ИЕ дефолт
может её надо от админа запускать?
|
|
|
|
|
|
|
jin_jin
|
точно в ISO переименовал сразу образ открылся  вот еще ключик дали на нее You may use the following product key to activate your evaluation copy of Windows 7 32-bit. Product key: TQ32R-WFBDM-GFHD2-QGVMH-3P9GC
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне тоже ключик дали))) activator_7000_genuinev2.exe называеццо)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Эксперт Intel называет Windows 7 Beta невероятно стабильной
Бета-версия Windows 7 заслужила самые лестные отзывы от эксперта по программному обеспечению Intel - компании, являющейся ближайшим партнером Microsoft и одновременно недовольной Windows Vista настолько, что было решено отказаться от ее установки на рабочие станции, используемые в Intel.
Windows 7 и Windows Server 2008 R2 даже на стадии Beta ведут себя совершенно по иному, нежели чем Vista, написал Дуг Холланд (Doug Holland), разработчик Intel, в своем блоге.
"Вот уже в течение некоторого времени я пользуюсь бета-версиями Windows Server 2008 R2 и Windows 7 и нахожу их невероятно стабильными" - пишет Холланд, который в предыдущих своих публикациях отметил, что Windows 7 обеспечивает поддержку до 256 процессорных ядер. В Vista поддержка ограничивается 64 ядрами в 64-битной версии.
Холланд пишет, что настолько доволен Windows Server 2008 R2, бета-версия которого вышла одновременно с бета-версией Windows 7, что использует его в качестве основной ОС на своем домашнем компьютере и ноутбуке и сделал бы то же самое с рабочими компьютерами, если разрешит IT-отдел.
Радушное восприятие Windows 7 в Intel, что ни говори, является хорошей новостью для Microsoft. В прошлом году Пол Отеллини (Paul Otellini), исполнительный директор Intel, публично заявил, что компания Intel не планирует мигрировать на Vista и продолжит использовать Windows XP. Подобное заявление от столь уважаемого в технической сфере человека упрочило другие компании во мнении, что Vista недружелюбна к корпоративным окружениям. Поэтому с того момента адаптация Vista в крупных компаниях практически не производилась: IT-менеджеры были недовольны высокими системными требованиями системы и отсутствием совместимости с рядом старых бизнес-приложений.
Microsoft расчитывает, что Windows 7, которая по мнению первых тестеров более экономна к системным ресурсам и более дружелюбна к пользователям по сравнению с Vista, поможет восстановить репутацию на корпоративном рынке. А подобная реакция инженеров Intel этому только поспособствует.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
стояло 4 дали еще 4 .... разницы тож не чувствую ...
судя по скриншоту может использовать? разница будет когда отключишь своп, т.к. он тебе не нужен с 8Г
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|