den_0910
Гость
|
Kaspersky Anti-Virus 8.0.0.1015 for Microsoft Windows 7 (Eng) look
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пля...поставил семерку...через пол часа снёс и поставил ХР))) + красивая + температура камня ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже (24 против 40 градусов на холостом ходу)...причем это чуствуется и наощупь так сказать  ...радиатор очень холодный... + работает по-шустрее - не признала звуковуху(креатив)...пока не вынял постоянно лупила синий экран...а т.к. музыка на компе играет постоянно то звуковуха это неотъемлемый элемент...включил вшитую - чуть не стошнил... - опера 9,63 не встает как браузер по умолчанию...тока ИЕ... - опера 9,63 вообще некореектно работает...вводишь адрес жмёшь ентер а она тупо открывает новую вкладку...бесит - опера 10а работает...но она еще сама по себе кривая... кароче покачто лично для меня минусы перевешивают... винда такая: 7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULFRE_EN_DVD.iso
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще один косяк вспомнил...не работает ни ACDSee ни хnView...тож неудобняк...
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
через 5 лет, после выхода офиц. версии, потом со всякими дополнениями, она будет нормально работать и радовать пользователей.
На сегодня монополист Билл видит будущее по своему отраженное в Вин7, и его остальные продукты...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
подскажите плз какая сматрелка фунциклирует на семерке...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
подскажите плз какая сматрелка фунциклирует на семерке... ...через пол часа снёс и поставил ХР))) зачем!??!!! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мммм))) на другом компе всё еще стоит семерка 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
я незнаю народ как вы ставите софт на эту винду, но набор софта от минскголд2009 и от туда и асдс работает как и положено, так же не забывйте о режиме совместимости, и то что по умолчанию в этой винде как и в висте встроенная учетная запись администратора выключена PS: так же остутсвует у пользователя доступ на изменения файлов в системе - это лечится  при помощи гугла или еще чего нибудь...(у мну стоят 7-окна и на ноуте и на обычном компе - пока полет номальный) 
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
а может есть у кого семерка 64бита ? ну пиво точняк гарантирую  аська 54728566
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я незнаю народ как вы ставите софт на эту винду, но набор софта от минскголд2009 и от туда и асдс работает как и положено,
хз...наборами софта от минскголда не пользуюсь))) ACDSee Photo Manager 10 и 11 версии не работают...ACDSee pro покачто не ставил xnView 1.95..... не работает.... так же не забывйте о режиме совместимости, и то что по умолчанию в этой винде как и в висте встроенная учетная запись администратора выключена там проблема не в правах доступа однозначно... PS: так же остутсвует у пользователя доступ на изменения файлов в системе - это лечится  при помощи гугла или еще чего нибудь... "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту" ты это имееш ввиду? уже вылечено 
|
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Да блин, раньше писали, что виста жрёт ЦЕЛЫЙ ГИГ оперативы и все говорили "вот говно!", а таперь на висте написали, что это не виста, а виндусСЕМ! и она жрёт ВСЕГО ГИГ оперативы и теперь вс говорят "вот круто!". Один хрен - как не поверни, а это та же виста, только вид сбоку. К тому же, в висте игры тормознее работают, чем в XP, а в семёрке даже ещё тормознее, чем в висте и при том, даже тот софт, что заработал в висте, в семёрке у людей, как тут пишут, не работает. На кой она, эта семёрка, спрашивается, нужна? Ах да, висту народ не принял, так надо её как-то по-другому назвать, изменить интерфейс и запустить слух, что он такая растакая в 100 раз лучше висты и пипл схавает! Что виста, что семёрка - обе гамно несовместимое. У них есть только два преимущества перед XP - это DirectX10 и изначальная поддержка 64bit. Причём последнее преимущество сомнительно, т.к. есть 64bit версия XP, да и пока мало где больше 3GB надо.
Хотя, что это я?.. Все мы там будем...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а может есть у кого семерка 64бита ? стукнул.
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
раскажите как у кого русифицированная версия работает? у меня на ноуте из hibernate не выходит. русификатор от логинвовчика загрузить комп можно только воткнув диск с дистрибутивом и потом перезагрузить комп на первом вопросе. ноуты разные пробовал.
английская версия работает нормально.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
из спортивного интереса пробовал ставить русик(который делается заменой файлов в папках винды и програм файлс)...протрах%лся с час...полезли косяки со службами...форматнул винт и поставил чистую английскую...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кстати, сегодня АЦДсишка заработала)) хз с какого перепугу 
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
ставил 5 раз 64 бита ...... ставится ок ......дальше после установки работает ..но как только перегрузишся..всё..пипец ...черный экран и тишина 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
...на некоторых билдах могут быть проблемы с дровами  (, вчера попал мне в руки билд 7000 от дяди Билла Маздайного, так вот в этой штуковине режим совместимости как суслик  он существует но ты его не видишь, то есть режим выставляется но не запускается так что пока сижу на раннем билде..там проблем нет 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
кстати, сегодня АЦДсишка заработала)) хз с какого перепугу  расскажи как пугал?  я русик тоже пытался сначала ручками, черезполчаса решил интегрировать в дистрибутив. ps наушники кто подключал со стандартными драйверами? звук есть? у меня на ноуте не переключает с динамиков на уши хотя показывает что уши подключены. пришлось ставить дрова с диска. сча буду качать новые.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULFRE_EN_DVD.iso у мя такая. это ранний или поздний билд? расскажи как пугал? низя. тут же дети бывают иногда)
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
это поздний (последний) билд, а какую ты асдиси ставил? у меня оже не ставиться 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULFRE_EN_DVD.iso
это ранний или поздний билд? поздний, самый последний на рынке. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а какую ты асдиси ставил? у меня оже не ставиться  ACDSee Photo Manager 2009 v.11.0 b.85 поздний, самый последний на рынке.   гут)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так есть ACDSee Pro есчё и сразу на русском! кому надо могу на гость залить. (последний билдик).
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Многие пользователи начали обнаруживать случайные сбои в Проводнике, а также с Windows Installer (msiexec.exe) при попытке запустить Центр обновления Windows и при попытке установки MSI-пакетов.
Причина кроется в программе по улучшения качества (CEIP). Любой процесс, который требует WinSqmStartSession в Ntdll.dll вызывает сбой при запуске службы программы по улучшению качества.
Чтобы исправить это досадное недоразумение выполните следующее:
1. Удалите все строковые значения, кроме значения "Default" в реестре по адресу: HKLM\Software\Microsoft\SQMClient\Windows\DisabledSessions, или переименуйте параметр "MachineThrottling" на "_MachineThrottling" в том же разделе.
2. Второй способ (Отключить программу по улучшению качества): В меню Выполнить введите "gpedit.msc" перейдите по адресу - Computer Configuration->Administrative Templates->System->Internet Communication Management->Internet Communication settings, щелкните на вторую строчку сверху "Turn Off Windows Customer Experience Improvement Program" редактора локальной групповой политики и выберите параметр "Enabled"
Если вы являетесь бета-тестером Windows 7, проверьте, что вы можете сообщать о любых ошибках в корпорацию Майкрософт с помощью нового средства "Отзывы и предложения".
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так есть ACDSee Pro есчё и сразу на русском! кому надо могу на гость залить. (последний билдик).
а куда именно? на увагу?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а куда именно? на увагу?