Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:57:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

досрочное голосование

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: досрочное голосование  (Прочитано 12491 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 16 Декабрь 2010, 03:23:51 »

За кого бы не проголосовали досрочно - считайте что проголосовали за Лукашенко. Есть соответствующий день выборов в этот день и следует голосовать.
Ыхых уже почти 4% кстати проголосовало. К 19 декабря будут все  40. Строит глазки  А если и не будет 40 --скажут что было. Крутой
И какая разница большая тогда?

Боятся глупо. Боятся потерять универ что бы всю жизнь заниматься не своим делом или своим, получая издевательские деньги. ПОчему нет единства? Вот сказала целая группа - не пойдем. Потом сказал бы поток что не пойдем досрочно. Всех никогда не выгонят из универа. Никогда. И так во всем.
Наверно  в конце должно быть -Так везде.       Так могут сказать в Париже и Варшаве.  В Мадриде и Вильнюсе. 
В Киеве и даже Москве.
Баламуты и невоспитанные они!

Мы беларусики --спокойные и  послушные люди. Скажут идти --значит надо идти.  Куда скажут --туда и пойдём. Браво!

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Mag1412
Гость
« Ответ #31 : 16 Декабрь 2010, 14:57:34 »

Мы беларусики --спокойные и  послушные люди. Скажут идти --значит надо идти.  Куда скажут --туда и пойдём.
Знаешь  говорят: бойся гнева терпеливого человека.
А белорусы то очень долго терпят... Веселый
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 16 Декабрь 2010, 15:26:00 »

Ходят слухи, что 2 млн. бюллетеней напечатано лишних Шокирован
Понятно зачем Обеспокоенный

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Декабрь 2010, 15:33:56 »

ПОчему нет единства? Вот сказала целая группа - не пойдем. Потом сказал бы поток что не пойдем досрочно. Всех никогда не выгонят из универа. Никогда. И так во всем.

А каком единстве Вы говорите? Наша государственная система превратила слово единство в слово СТАДО, и даже не мычащее, а безмолвное.Всех то не выгонят, но козла отпущения обязательно найдут, уж поверьтеУлыбка

Я не студентка, уже работаю в универе, но сегодня от трёх человек из своего факультетского руководства я услышала, что "Я- подневольная, я - в списке тех, кто ДОЛЖЕН проголосовать досрочно, и соответственно, если я этого не сделаю, то моему факультетскому руководству придётся держать ответ за меня перед университетским руководством.
Для того чтобы отстоять свою позицию голосовать в воскресенье, сначала надо было выслушать конкретные угрозы, потом были попытки усовестить меня, так как я подвожу свой факультет, потом были наивные просьбы типа "голосуй за кого-хочешь, но досрочно, ведь в воскресенье будешь свободна".

Так я уже взрослый человек, а что говорить о юном несостоявшевмся студентеНепонимающий
Надо быть очень сильным, чтобы выстоять против этой глыбы УГРОЗ, ЛИЦЕМЕРИЯ и БЕСПРИНЦИПНОСТИ....

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
Polst
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Декабрь 2010, 17:37:49 »

Очень "демократически" проводится досрочное голосование у нас в стране. Я лично убедился в этом сегодня. 18 числа я улетаю, и решил сходить проголосовать. И что вы думаете. Мало того, что убил полчаса в ожидании, т.к. организации совершенно никакой нет, так еще меня и в списках не нашли. И я такой был не один. Я им там устроил скандал и сразу же списки другие нашлись, все хорошо и шоколадно. Я уже вообще промолчал, что никаких наблюдателей нет. Складывается такое впечатление, что люди Лукаша вложили нужное количество бюллетеней за "досрочно проголосовавших" с галочкой в нужном месте и в нужный момент добавят их к общей массе. Ну а хотя чему удивляться. Батька никогда не умел честно бороться, а вот проигрывать не привык.
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 16 Декабрь 2010, 18:20:11 »

Так я уже взрослый человек, а что говорить о юном несостоявшевмся студенте
Надо быть очень сильным, чтобы выстоять против этой глыбы УГРОЗ, ЛИЦЕМЕРИЯ и БЕСПРИНЦИПНОСТИ....

Может, в студенческие годы пора уже иметь какие-то принципы. Иначе они потом из ниоткуда не появятся и в итоге мы получим то, что имеем сейчас - СТАДО.

P.S. Последние новости:
"По мнению президента Беларуси, люди свой выбор уже сделали, поэтому нет никакой необходимости подталкивать людей к досрочному голосованию. Об этом Александр Лукашенко заявил на совещании по вопросам проходящей в стране президентской кампании и обеспечения общественной безопасности в этот период...
...Напомним, что по итогу двух дней Беларуси показала рекордные результаты по досрочному голосованию. Эксперты предполагают, что если такая высокая явка на досрочное голосование сохранится, то к 19 декабря свое мнению о будущем страны выскажет не менее 25 процентов белорусских граждан."

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/4975811/

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 16 Декабрь 2010, 18:56:22 »

Судя по тому как голосуют в наших ВУЗах - досрочно и по требованию руководства, даже не требованию а ультиматуму (типа инае выгоним взашей) так вот судя по этому могу точно сказать что работать будущие выпускники должны не в кабинетах а в стойлах. Продолжайте хвататься за место в вуз и там окажетесь.А если хотите нормального будущего - прийдется поставить хоть что то на кон, равнодушие это всегда будет вашим "ЗА"п.с. Уважайте себя сами - так как никто уже вас не уважает.
огонь!

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
pomah
Гость
« Ответ #37 : 16 Декабрь 2010, 19:32:51 »

Судя по тому как голосуют в наших ВУЗах - досрочно и по требованию руководства, даже не требованию а ультиматуму (типа инае выгоним взашей) так вот судя по этому могу точно сказать что работать будущие выпускники должны не в кабинетах а в стойлах. Продолжайте хвататься за место в вуз и там окажетесь.А если хотите нормального будущего - прийдется поставить хоть что то на кон, равнодушие это всегда будет вашим "ЗА"п.с. Уважайте себя сами - так как никто уже вас не уважает.
огонь!
А) Ничего не будет, если скажешь, что проголосуешь в воскресенье. Только тупой не может отмазаться.
Б) Более тупой поедет в Минск, тем самым отдав свой голос тому, против кого собирается митинговать.

PS! Все победы на выборах достигались только на избирательных участках. Только олени этого не понимают!
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец

Ой, ну даже не знаю.....

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Декабрь 2010, 19:57:29 »

Б) Более тупой поедет в Минск, тем самым отдав свой голос тому, против кого собирается митинговать.

кстати а то насет открепительных? насколько я знаю можно голосовать в любой точке  страны или в посольстве за рубежом.
pomah
Гость
« Ответ #39 : 16 Декабрь 2010, 20:01:57 »

насколько я знаю можно голосовать в любой точке  страны или в посольстве за рубежом.

Только по месту регистрации.
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Декабрь 2010, 23:26:56 »

Очень "демократически" проводится досрочное голосование у нас в стране. Я лично убедился в этом сегодня. 18 числа я улетаю, и решил сходить проголосовать. И что вы думаете. Мало того, что убил полчаса в ожидании, т.к. организации совершенно никакой нет, так еще меня и в списках не нашли. И я такой был не один. Я им там устроил скандал и сразу же списки другие нашлись, все хорошо и шоколадно. Я уже вообще промолчал, что никаких наблюдателей нет. Складывается такое впечатление, что люди Лукаша вложили нужное количество бюллетеней за "досрочно проголосовавших" с галочкой в нужном месте и в нужный момент добавят их к общей массе. Ну а хотя чему удивляться. Батька никогда не умел честно бороться, а вот проигрывать не привык.
Дай угадаю....
Одно сообщение и с такими разоблочающими фактами Шокирован
Конкретно по посту...
убил полчаса в ожидании
Дико сомневаюсь, или досрочное с заниженными цифрами подают...
организации совершенно никакой нет
Забыли девочку-стриптизёршу привезти или есть конкретные замечания...
так еще меня и в списках не нашли
А Вы точно на свой участок пришлиНепонимающий
И я такой был не один
Мания величияНепонимающий Или раздвоенияНепонимающий
и сразу же списки другие нашлись
Если не ошибаюсь, то списки только одни на комиссию.... И десять раз перепроверяются.
Я уже вообще промолчал, что никаких наблюдателей нет.
Быстро сменил гнев на милость Подмигивающий
Складывается такое впечатление, что люди Лукаша вложили нужное количество бюллетеней за "досрочно проголосовавших" с галочкой в нужном месте и в нужный момент добавят их к общей массе. Ну а хотя чему удивляться. Батька никогда не умел честно бороться, а вот проигрывать не привык.
Дешовый пиар оППа.
P.S. Дабы небыло вопросов - ответ не в защиту комиссий, а сугубо по глупому посту "недовольного"пиарщика.

pomah
Гость
« Ответ #41 : 17 Декабрь 2010, 00:12:32 »

Pashtet-83

Зачем же так жестко.  Шокирован
Человек и так натерпелся.

Polst

Ты видишь: если бы надо было товарищам крикунам следить за выборами, они бы следили! И своих наблюдателей бы по 3-4 человека на участок поставили бы! Это очередной ход: все ради того, чтобы бросить пыль в глаза и сказать, что наших наблюдателей туда не пустили. Плавали - знаем... Каждый год одно и тоже! Подмигивающий
Mag1412
Гость
« Ответ #42 : 17 Декабрь 2010, 01:17:58 »

PS! Все победы на выборах достигались только на избирательных участках. Только олени этого не понимают!
В демократических странах -да. Но Беларусь авторитарная страна, и пора бы знать вам всем, кто стоит за власть и за оппозицию (хотя оппозиция лучше в этом смысле осведомлена), что неотъемлимая часть авториторизма -- люди - провокаторы.

Те кто здесь давно уже пишут привыкли к таким "набегам" и особо не обращают на них внимания (ругать ругаются, но своей точки зрения не меняют), а для новичков (не "товарищей") предупреждаю: их цель: как минимум заставить сомневаться, спорить, ругаться, чтобы за беседой вы не принимали никаких активных действий.

P.S. Товарищи, те кто после моего поста, будут смеяться надо мной. У меня знакомый  - чекист в отставке (я уже писал о нем), и он мне рассказывал какие цели вы преследуете и как пытаететесь их достичь. Знаю я и знакомых-психологов, которые также рассказывали какие есть способы воздействия на человека. Так что, если вы хотите тратить свое занятое время на меня, чтобы опошлить меня или смутить я хочу сказать - нифига не выйдет. Надеюсь не выйдет и с другими участниками форума...
pomah
Гость
« Ответ #43 : 17 Декабрь 2010, 01:27:30 »

В демократических странах -да. Но Беларусь авторитарная страна, и пора бы знать вам всем, кто стоит за власть и за оппозицию (хотя оппозиция лучше в этом смысле осведомлена), что неотъемлимая часть авториторизма -- люди - провокаторы.

Те кто здесь давно уже пишут привыкли к таким "набегам" и особо не обращают на них внимания (ругать ругаются, но своей точки зрения не меняют), а для новичков (не "товарищей") предупреждаю: их цель: как минимум заставить сомневаться, спорить, ругаться, чтобы за беседой вы не принимали никаких активных действий.

P.S. Товарищи, те кто после моего поста, будут смеяться надо мной. У меня знакомый  - чекист в отставке (я уже писал о нем), и он мне рассказывал какие цели вы преследуете и как пытаететесь их достичь. Знаю я и знакомых-психологов, которые также рассказывали какие есть способы воздействия на человека. Так что, если вы хотите тратить свое занятое время на меня, чтобы опошлить меня или смутить я хочу сказать - нифига не выйдет. Надеюсь не выйдет и с другими участниками форума...

О'К! Тогда скажи: чекист ли я? Вылезь из кожи, чтобы это доказать!
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 17 Декабрь 2010, 01:31:18 »

ПОчему нет единства? Вот сказала целая группа - не пойдем. Потом сказал бы поток что не пойдем досрочно. Всех никогда не выгонят из универа. Никогда. И так во всем.
А каком единстве Вы говорите? Наша государственная система превратила слово единство в слово СТАДО, и даже не мычащее, а безмолвное.Всех то не выгонят, но козла отпущения обязательно найдут, уж поверьте:)
Я не студентка, уже работаю в универе, но сегодня от трёх человек из своего факультетского руководства я услышала, что "Я- подневольная, я - в списке тех, кто ДОЛЖЕН проголосовать досрочно, и соответственно, если я этого не сделаю, то моему факультетскому руководству придётся держать ответ за меня перед университетским руководством.
Для того чтобы отстоять свою позицию голосовать в воскресенье, сначала надо было выслушать конкретные угрозы, потом были попытки усовестить меня, так как я подвожу свой факультет, потом были наивные просьбы типа "голосуй за кого-хочешь, но досрочно, ведь в воскресенье будешь свободна".
Так я уже взрослый человек, а что говорить о юном несостоявшевмся студенте???
Народ затюкали до предела, поставили на колени и мордой в пол уложили. Головы не поднять. Тех кто открыто против режима немало. Но С ними бороться легче. Тех кто против но придерживается позиции " я лучше промолчу" очень много. Но они боятся и молчат. Как говорят "Жил - дрожал, и умирал дрожал." Еще в школе если не пойти на урок всем вместе - никому ниче не будет. Никого не накажут, никого не выгонят. Доказано. В англии подняли плату за учебу - вышли тысячи студентов на улицы и тормошили тамошнего прынца в машине. Думаете кого то исключили из университета? Нет. В Беларуси же сто раз будут думать, оборачиваться, решать, придумывать оправдания. В итоге из, например, собирающихся ста придет десять. 90 - они то же поддерживают этих 10. Но очко жим-жим. Пока не будет единства не будет ничего. Но не единства дебильного типа все идут и я иду. Нет. Единства мысли и стремления. Он идет - потому что ему не нравится и надоело то-то и то-то. Я иду потому что не нравится что-то мне. Но каждый хочет добиться одной цели - нормально жить, работать, что бы человека и человеческий труд ценили и оценивали как в здоровых развитых странах. Вот тогда и будет полная победа.
Да, гражданка Сплюшка. Расскажите нам сколько получает жалованья обычный преподаватель универа?
pomah
Гость
« Ответ #45 : 17 Декабрь 2010, 01:40:59 »

Такая клоунада - е-мае!
Я много чего слышал, многое знаю, и многим могу поделиться, но только с тем, кто будет рядом, а значит будет жив. Только глупость стоит во главе гордыни. Она не одного погубила. Только жажда похоти толкает человека на глупость.

Ты называешь свою страну - авторитарной только по тому, что услышал это от других. Я не скажу, что меня все устраивает, в ней, но выборы выигрываются здесь только волей народа. И если ты считаешь себя его частью, выступи на избирательном пункте, с заполненным бюллетенем.
PS. Пока народ будет выбирать свой путь в разрез с твоим мнением, тебе придется мириться. И никакая манифестация меньшинства на площадях не заставит народ думать иначе.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Декабрь 2010, 09:58:42 »

но выборы выигрываются здесь только волей народа.

оспорить трудно. избирательные комиссии тоже можно к народу отнести.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17 Декабрь 2010, 10:29:07 »

Вот тогда и будет полная победа.

Я не преследую политической цели.
Я отстаиваю свои гражданские позиции: т.е. если я живу в правовом государстве и исполняю обязательства как гражданин, то считаю, что ИМЕЮ ПРАВО отстаивать свои права....

Но даже не это для меня главное... Главное во всех ситуациях оставаться человеком, а не пресмыкающимся... Если и надо чего то боятся в этой жизни, то не угроз руководства, а Божьего наказания... Если с детства родители меня научили, что нельзя предавать, оговаривать, клеветать на ближнего, а в школьные и студенческие годы эти истины подтвердились примерами из классической литературы, а собственная личная жизнь с болезнями подтвердила эти истины участием Всевышнего, то для меня непонятно, куда весь подобный опыт может улетучится при угрозе потери работы или должности )

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17 Декабрь 2010, 10:54:21 »

В англии подняли плату за учебу - вышли тысячи студентов на улицы и тормошили тамошнего прынца в машине. Думаете кого то исключили из университета? Нет. В Беларуси же сто раз будут думать, оборачиваться, решать, придумывать оправдания. В итоге из, например, собирающихся ста придет десять. 90 - они то же поддерживают этих 10. Но очко жим-жим. Пока не будет единства не будет ничего.

В Беларуси такое не прокатит и вот почему.
1. Всех пассионариев - выбили. Как белорусов, так и представителей других этнических групп. Последних после ВОВ. Остались приспособленцы и тихони, которые не пойдут на площадь, потому как хорошо помнят, ЧТО было с теми, кто высовывался.
2. 4/5 населения республики, а то и побольше - с сельскими корнями. А крестьяне не приспособлены к революции, им есть чего терять, они лучше перетерпят, чем пойдут своё мнение отстаивать. Да, а самостоятельных крестьян, с позицией и мозгами прибили ещё при коллективизации, и как вы думаете кто их сдал: предки нынешних "коренных" минчан, гродненчан и могилевчан. Потому не кому в этой стране на улицы идти. (я тоже не пойду, потому что сама такая).  Плачущий

П.С. Если кто-то думает, что от времени голосования что-то зависит  Смеющийся он ошибается.
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 17 Декабрь 2010, 10:58:06 »

Ты называешь свою страну - авторитарной только по тому, что услышал это от других. Я не скажу, что меня все устраивает, в ней, но выборы выигрываются здесь только волей народа. И если ты считаешь себя его частью, выступи на избирательном пункте, с заполненным бюллетенем.

Такое ощущение, что Вы вообще в другой стране находитесь.
Уже сегодня можно с небольшой погрешностью можно сказать сколько проголосует (естественно, за Луку) на предвариловке и сколько 19-го Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 17 Декабрь 2010, 11:32:57 »

Об оппозиционной активности и неисчерпаемых человеческих ресурсах барцунов:

Из 27 тысяч наблюдателей, аккредитованных на выборы, только 90 - из оппозиции.

Из оппозиционных партий Объединенная гражданская партия выдвинула 27 человек, Партия БНФ — 22, Белорусская партия левых "Справедливый мир" — 17, Белорусская социал-демократическая партия (Грамада) и Белорусская социал-демократическая Грамада — по 9, Консервативно-христианская партия-БНФ — 6.

Так сказать, нас - рать!  Подмигивающий

Потому и на площу народ кличут, чтоп свой политический ваакум "активистами" заполнить.
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Декабрь 2010, 11:48:01 »

только 90 - из оппозиции.

И Вы верите, что они не выдвигали своих наблюдателей?)))
А может Вы верите, что белорусские профсоюзы и бсрм из-за своей активной гражданской позиции выдвинули столько кандидатов?))

Количество заявляется сверху посредством "неофициального, но очень страшного распоряжения" с конкретным планом, сколько и Каких человек той или иной организации надо выдвинуть в качестве наблюдателей.

Также в виде "неофициальных, но очень страшных распоряжений со списками" студентов и сотрудников, которые живут в общагах "ЗОВУТ" на досрочное голосование.

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 17 Декабрь 2010, 11:59:45 »

А сколько выдвигали?
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 17 Декабрь 2010, 12:04:42 »

непонятно, куда весь подобный опыт может улетучится при угрозе потери работы или должности
хрень это все! меня непосредственное начальство грозилось изгнать с работы... ммм... в трех организациях, да вот только маловато каки в сраке оказалось. и я точно могу сказать, опираясь на опыт работы и в беларуси и в россии- все зависит от тебя самого, от того, что и как ты делаешь и что из себя представляешь.

Добавлено: 17 Декабрь 2010, 12:07:16
По темы: досрочного голосования быть не должно вообще. Время работы участков позволяет каждому испольнить гр.долг. Для выезжающих/выехавших за границу, при посольствах должны быть организованы участки. Всё.

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Декабрь 2010, 12:09:02 »

я не знаю, я не принадлежу ни к одной из партий. мне просто не хочется верить, что 90% республики - марионетки в руках действующей власти, какой бы она не была.)

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 17 Декабрь 2010, 12:14:41 »

По темы: досрочного голосования быть не должно вообще. Время работы участков позволяет каждому испольнить гр.долг. Для выезжающих/выехавших за границу, при посольствах должны быть организованы участки. Всё.
Хто не успел - тот опаздал. Так, что ли? А вот американцы так не думают.

08:40 21.10.2008
Досрочное голосование в США бьет рекорды явки.

В ходе раннего голосования в США, начавшегося в понедельник, 20 октября, во Флориде, свое желание проголосовать выразило рекордное количество американцев.

В Майами образовались очереди, люди часами ожидали возможности подойти к машине для голосования. Согласно американским правилам, некоторые избирательные участки открываются за две недели до дня выборов 4 ноября. На данный момент предварительные данные об участии в голосовании бьют все рекорды.

А если бап у нас ещё в машинах голосовали...

Добавлено: 17 Декабрь 2010, 12:16:26
я не знаю, я не принадлежу ни к одной из партий. мне просто не хочется верить, что 90% республики - марионетки в руках действующей власти, какой бы она не была.)
Так и неча встревать...
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 17 Декабрь 2010, 12:21:49 »

А вот американцы так не думают.
менталитет не сравнивайте

Добавлено: 17 Декабрь 2010, 12:24:07
Если сказать американцу, что США- говно, он даст тебе в морду, а если сказать то же беларусу, то он скажет: Да, я бы свалил куда-нибудь. Занавес.

з.ы. это к тому, что в штатах можно о досрочном подумать, а вот на постсоветском пространстве этого лучше не делать

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 17 Декабрь 2010, 12:28:11 »

Так и неча встревать...
Уважаемый, "встревать", как вы выразились, на этом форуме могут все. Кому не нравится такой подход, идет мимо. Считайте это устным предупреждением.

Viva la DRF!
Terrible
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 17 Декабрь 2010, 12:29:34 »

Landwirt, тема досрочного голосования в Беларуси не раскрыта, вы можете объяснить почему заставляют (под угрозами) голосовать досрочно? потомучто в США бъет все рекорды?
Или опять будете доказывать что никто никого не заставляет и угроз нет?
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 17 Декабрь 2010, 12:48:53 »

А вот американцы так не думают.
менталитет не сравнивайте

Добавлено: 17 Декабрь 2010, 12:24:07
Если сказать американцу, что США- говно, он даст тебе в морду, а если сказать то же беларусу, то он скажет: Да, я бы свалил куда-нибудь. Занавес.
Так, какие могут быть, в этом случае, возражения против ДОСРОЧНОГО голосования? Занавес...

Добавлено: 17 Декабрь 2010, 12:52:11
Или опять будете доказывать что никто никого не заставляет и угроз нет?
Я за себя скажу - меня НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, и приду я голосовать 19-го. А вы - как хотите...
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт