Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 08:02:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

досрочное голосование

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: досрочное голосование  (Прочитано 12430 раз)
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« : 10 Декабрь 2010, 16:04:43 »

Всем, кто не голосует за Лукашенко, не в коем разе нельзя голосовать досрочно - только в день выборов!!! Рот на замке

pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2010, 16:08:02 »

А пачиму Непонимающий
Terrible
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2010, 16:13:55 »

Во-первых, это ничего не изменит а просто немного усложнит работу фальсификаторам. Во-вторых, если начальство придет и "порекомендует" работникам (студентам) проголосовать досрочно то они так и сделают, как бы они яро не кричали до этого что голосовать будут только в день выборов. Проходили уже это.
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2010, 16:28:46 »

Причём зачастую проголосуют в учебном заведении и по месту жительства.
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2010, 16:45:13 »

Во-вторых, если начальство придет и "порекомендует" работникам (студентам) проголосовать досрочно то они так и сделают,
Сопротивляться навязанному мнению - одно из характерных человеческих черт. Не стоит отвечать за всех. Вполне допускаю обратную реакцию. А то и "начальство" само передумает.
Terrible
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2010, 17:01:07 »

Сопротивляться навязанному мнению - одно из характерных человеческих черт. Не стоит отвечать за всех. Вполне допускаю обратную реакцию. А то и "начальство" само передумает.
Вообще то было бы очень здорово что бы вы оказались правы, но я честно говоря скептически к этому отношусь.
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2010, 17:10:39 »

Досрочное голосование позволяет подменить бюллетени скопом - все "за" и никаких дел. Отсюда жесткая постановка вопроса в структурах госаппарата. В большинстве случаев, запугивание - блеф, рассчитанный на людей с неустойчивой психикой.
Terrible
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2010, 17:41:29 »

Согласен.. но как показывает практика людей с неустойчивой психикой очень много. Да я чесно говоря вообщем поражаюсь с людей, вот как можно так работать, в вечном страхе что его могут вышвырнуть только за его мнение, неужели так сложно поставить начальника на место, когда он лезет в дела которые его никоим образом не касаються. Ах да работы лишится... да найдет новую может еще лучше, ну а если не найдет то грошь цена таким работникам. Студентов это тоже касается, если бояться что их на экзамене "завалят", значит не владеет программой.
Вот пока люди этого не осознают, каждый на себя посмотрит и реально оценит свои возможности и не будет стремиться к лучшему, до тех пор эта банда и будет сидет у нас на шее.

И, имхо, площадь ничего не изменит (хотел бы я ошибаться), как только люди начнут уважать себя тогда что-то измениться, когда не побояться сказать "У меня выходной", когда начальник загоняет на показушные "акции" и "праздники". Не надо ждать "выборов" их тоже нет а только показуха, менять что-то надо в жизни.
да у нас не профсоюзов, которые защищают права работников, приходиться расчитывать на себя, это не легко но возможно...
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2010, 17:59:05 »

И, имхо, площадь ничего не изменит (хотел бы я ошибаться),
А думаете здесь вы много чего добьетесь или может на кухне?

Terrible
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2010, 18:22:55 »

qwerty-vit Вы процитировали незаконченную мысль.. там же запятая стоит...

Нет я конечно, не призываю не делать этого, не говорю с уверенностью что ничего произодет, естественно кропелька надежды есть, но мизерная...

И не надо додумывать чего наверняка не знаете, с чего вы взяли что я здесь или на кухне чего-то добиваюсь? ладно... понимаю вопрос был не буквальный, с чего вы взяли что я бездейсвую, "сижу на кухне" и жалуюсь сам себе?
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Декабрь 2010, 19:07:17 »

Кухня хорошая вещь как площадка для большой площади, а от количества на площади зависит, будет считаться власть с нами или нет и на это  все смотрят и Европа и даже Россия.

smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Декабрь 2010, 20:27:49 »

А я пойду досрочно и за лукашенку, потому что ущербным людям надо помогать

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Mag1412
Гость
« Ответ #12 : 10 Декабрь 2010, 21:36:32 »

Молодец,  слепой за глухонемого Смеющийся
И, имхо, площадь ничего не изменит (хотел бы я ошибаться), как только люди начнут уважать себя тогда что-то измениться, когда не побояться сказать "У меня выходной", когда начальник загоняет на показушные "акции" и "праздники". Не надо ждать "выборов" их тоже нет а только показуха, менять что-то надо в жизни.да у нас не профсоюзов, которые защищают права работников, приходиться расчитывать на себя, это не легко но возможно...
Не убивай надежду лопатой, дай ей немного пожить.
Дядя Миша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Декабрь 2010, 23:43:54 »

олне допускаю обратную реакцию.
Учитывайте ареал обитания. На "памяркоуных" фактически не распространяется. Вспоминайте анекдот с вопросом о неообходимости приносить с собой веревку.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Декабрь 2010, 09:44:34 »

Учитывайте ареал обитания. На "памяркоуных" фактически не распространяется. Вспоминайте анекдот с вопросом о неообходимости приносить с собой веревку.
А вы весь такой умный и не беларус  Крутой

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 11 Декабрь 2010, 09:47:12 »

2 Terrible, заниженной самооценкой отличаются люди необразованные, ленивые и, как это ни странно - "небитые". Впрочем, эти определения взаимозависимые. Не так черт страшен, как его малюют. Людям надо больше общаться, тогда и "ночные страхи" прекратятся.  Улыбка
Ущербный - это кто?  Смеющийся
Terrible
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Декабрь 2010, 21:00:39 »

заниженной самооценкой отличаются люди необразованные, ленивые и, как это ни странно - "небитые". Впрочем, эти определения взаимозависимые. Не так черт страшен, как его малюют. Людям надо больше общаться, тогда и "ночные страхи" прекратятся
Вот именно! Но я пытаюсь сказать, что таких большинство... взгляните например на систему образования, там думать и самостоятельно получать знания не учат и только 5-10% выпускников вузов можно назвать образованные. Вот и получается что государство воспитывает не думающих, необразованных людей, и к сожалению это у государства прекрасно получается.

2 Sviatoslau, я лишь хочу сказать что протестовать надо и в жизни (например сказать "нет" начальнику, когда тот требует того чего не имеет права требовать, а еще и пригрозить "Еще раз такое повториться - уволюсь"   Смеющийся, ведь примеры заразительны, вот тогда действительно недовольство народа будет налицо) а не только раз в 5 лет на площади.
Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 11 Декабрь 2010, 22:28:09 »

Еще раз такое повториться - уволюсь
Он и уволит и наймёт на это место недумающего и покорно подчиняющегося.

leave them all behind
pomah
Гость
« Ответ #18 : 12 Декабрь 2010, 02:29:10 »

Никакого досрочного голосования! Во это точно - извращение!
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Декабрь 2010, 02:53:58 »

Terrible Крутой

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 12 Декабрь 2010, 11:38:33 »

Бывают такие специалисты, которым замену найти не так просто... Не лучше ли заняться самообразованием - чтобы стать бесценным специалистом, вместо того чтобы сидеть и бояться "уволят - не уволят"..
Бывают, но это если администратор сам не дурак. А таких, которые не выносят более толковых подчиненных, чем они сами - ого-го сколько. И это тоже результат "мудрой политики" вашего Незаменяемого.

представляете, какое раздолье для фальсификаций?
Да у них же за это садят в тюрьму, а не платят з/п 9.468 руб. 00 коп. Смеющийся
veloman
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 12 Декабрь 2010, 19:42:01 »

Лучше передайте свое гениальное изречение в посольство США. А то у них досрочное голосование длится 2 недели, и досрочно голосуют 30% избирателей... Да еще по почте - представляете, какое раздолье для фальсификаций?..
А ещё в России досрочно голосуют 2 недели и никто не возмущается. Это большие по размерам страны и чтоб заехать в каждый уголок нужно много времени.
 А вообще пускай хоть месяц этого досрочного голосования будет, лишь бы без принуждения и подтасовок.

МТС 8-029-774-13-08 Андрей.
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 13 Декабрь 2010, 11:36:32 »

Во-первых, это ничего не изменит а просто немного усложнит работу фальсификаторам. Во-вторых, если начальство придет и "порекомендует" работникам (студентам) проголосовать досрочно то они так и сделают, как бы они яро не кричали до этого что голосовать будут только в день выборов. Проходили уже это.

Согласен.. но как показывает практика людей с неустойчивой психикой очень много. Да я чесно говоря вообщем поражаюсь с людей, вот как можно так работать, в вечном страхе что его могут вышвырнуть только за его мнение, неужели так сложно поставить начальника на место, когда он лезет в дела которые его никоим образом не касаються. Ах да работы лишится... да найдет новую может еще лучше, ну а если не найдет то грошь цена таким работникам. Студентов это тоже касается, если бояться что их на экзамене "завалят", значит не владеет программой.

Я 8 лет проработала в госаппарате, в том числе 3 года руководителем, и никогда не голосовала досрочно и никогда не голосовала за Лукашенко. Это всё - запугивание, рассчитаное на слабонервных.

Досрочное голосование позволяет подменить бюллетени скопом - все "за" и никаких дел.

Это точно. Даже избирательное законодательство этому способствует - не надо особо напрягаться. В конце дня предварительного голосования ящик открывается и бюллетени складываются в сейф. Понятно, какие это бюллетени. Обширное поля для фальсификаций без напряга.

Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Декабрь 2010, 17:00:26 »

А вообще пускай хоть месяц этого досрочного голосования будет, лишь бы без принуждения и подтасовок.

Так тогда уже целый год. За неделю можно успеть проголосовать досрочно. Кто не успеет - тех единицы Улыбка

pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Декабрь 2010, 17:28:17 »

Я 8 лет проработала в госаппарате, в том числе 3 года руководителем, и никогда не голосовала досрочно и никогда не голосовала за Лукашенко. Это всё - запугивание, рассчитаное на слабонервных.

Досрочное голосование позволяет подменить бюллетени скопом - все "за" и никаких дел.

Это точно. Даже избирательное законодательство этому способствует - не надо особо напрягаться. В конце дня предварительного голосования ящик открывается и бюллетени складываются в сейф. Понятно, какие это бюллетени. Обширное поля для фальсификаций без напряга.

Шокирован А у нас ящик вскрывается вместе с большим по прошествии основных выборов  Непонимающий
Maxi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Декабрь 2010, 17:58:23 »

Организована прямая линия для студентов, которых заставляют голосовать досрочно.
О фактах принуждения к досрочному голосованию активисты кампании Некляева просят сообщать по мобильному телефону +375 29 914 30 39. Этот своеобразный телефон доверия будет работать с 9 до 21 часа. Организаторы прямой линии гарантируют анонимность и защиту людям, которые сообщат им о таких принуждениях.

Более подробно: http://naviny.by/rubrics/elections/2010/12/13/ic_news_623_357095/
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Декабрь 2010, 19:31:20 »

http://www.чарт.org/ru/news/2010/12/13/34613/ 
Правозащитники получили жалобу от солдат из Витебска.

Шокирован

Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец

Ой, ну даже не знаю.....

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Декабрь 2010, 21:17:39 »

Судя по тому как голосуют в наших ВУЗах - досрочно и по требованию руководства, даже не требованию а ультиматуму (типа инае выгоним взашей) так вот судя по этому могу точно сказать что работать будущие выпускники должны не в кабинетах а в стойлах. Продолжайте хвататься за место в вуз и там окажетесь.

А если хотите нормального будущего - прийдется поставить хоть что то на кон, равнодушие это всегда будет вашим "ЗА"

п.с. Уважайте себя сами - так как никто уже вас не уважает.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 21:33:10 от Скотоложец » Записан
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 15 Декабрь 2010, 10:37:09 »

Судя по тому как голосуют в наших ВУЗах - досрочно и по требованию руководства, даже не требованию а ультиматуму (типа инае выгоним взашей) так вот судя по этому могу точно сказать что работать будущие выпускники должны не в кабинетах а в стойлах. Продолжайте хвататься за место в вуз и там окажетесь.

А если хотите нормального будущего - прийдется поставить хоть что то на кон, равнодушие это всегда будет вашим "ЗА"

п.с. Уважайте себя сами - так как никто уже вас не уважает.

Согласна.
Глупо бояться - никто не проверяет голосовали Вы или нет и за кого Смеющийся

Wanesio
Настоящий гродненец

Эта подпись удалена модератором!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 16 Декабрь 2010, 01:22:36 »

у меня сення мама хотела идти досрочно голосовать, славу богу не за луку, я так крикнул, что ей разом перехотелось

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт