Landwirt
|
Что что вы будете делать 19-го? Вечером 19-го я буду в Бабруйск-Арене, построенной сатрапам, смареть решающий матч молодёжных сборных 1-го дивизиона группы А Беларусь-Латвия за выход в Топ-дивизион. Начало в 19.00.  Приятного и вам времяпрепровождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Ай, не скажите. Тада и солдат на досрочку за Кебича гнали, и начальники всех мастей внушали подчинённым правильный выбор, и ЦИК был казённым. Так что, не было у нас выборов ВААПЩЕ! Это же как надо уметь подтасовывать, чтоб проиграть с разницей почти в 6 раз. Однако во втором туре особо "ретивые" местные руководители тогда, видя приход неизбежного, выслуживались и вмешивались в ход голосования не в пользу Кебича.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
fireatwill
|
Да все эти подтасовки - как эпический шушпанчик: его все знают, но никто не видел...
Никто не задумывался, что ОТМЕНА досрочного голосования - тоже нарушение прав человека? Не у каждого есть возможность именно 19 прийти проголосовать - кто в командировке, кто отдыхает, кто работает (например, дальнобойщиком)... Или этим людям НЕобязательно голосовать?
это как элегантные победы. все не при делах, а они получаются. победитель потом вынужден на фальсификации идти, "Я отдал команду, чтобы не 93% было, а не то там 80, я не помню сколько. Потому что за 80 это уже психологически не воспринимается, но это была правда".
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Landwirt
|
19 декабря Белоруссия выбирает президента. Есть мнение, что нет выбора. Что он предопределен. Что все уже решено, подписано и от людей ничего не зависит... Есть мнение, что все эти голосовалки, будь то по вашей ссылке на "Голос России", будь то где ещё, вы можете смело свернуть трубочкой и засунуть туда, куда вам подскажет ваша буйная фантазия.  то что людей зовут ради живого щита - это понятно Пускай барцуны сходят, проветряцца. А насколько мирным это будет - посмотрим. Статкевич заявил, что на этот раз они "не просто постоят и разайдутся", но что конкретно будут делать - не уточнил... Неужеля - витрины бить?
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Есть мнение, что все эти голосовалки, будь то по вашей ссылке на "Голос России", будь то где ещё, вы можете смело свернуть трубочкой и засунуть туда, куда вам подскажет ваша буйная фантазия. 2 Landwirt, это вы со своим мнением поступайте, как с любой официальной туалетной газеткой (какой - " вам подскажет ваша буйная фантазия"). А эти "голосовалки", на самом деле, представляют намного более реальную информацию, нежели ЦИК, и только самонадеянный глупец этого не признает. 
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Чего тебе не понятно если я хоть на секунду усомнюсь в своем кандидате я разверну агитацию за действующего президента Можаш пачынаць ужо зараз. Твайго кандыдата - Алеся, ведаю асабіста, калі ён яшчэ ня быў абраны намесьнікам старшыні ПБНФ, і калі яго шчэ не турнулі з партыі. Чалавек, які мяняе свае погляды з адных на супрацьлеглыя з частатою кручэньня ротора-махавіка, на маю думку - не заслугоўвае даверу.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
Landwirt
|
А эти "голосовалки", на самом деле, представляют намного более реальную информацию, нежели ЦИК... Блажен, кто верует...
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
то что людей зовут ради живого щита - это понятно и так Ды кіньце дурное: людзей клічуць дзеля жывога шчыта... Калі, хаця б аднаго разу, Вы пабывалі б на Менскіх масавых акцыях пратэсту, у Вас бы склалася зусім іншае ўражаньне. Менск - самы пратэстны горад Беларусі, за Луку, нават афіцыйна, там "прапісваюць" недзе 55-60%. Людзі выходзяць самі на вуліцы, іх клікаць нікуды ня трэба. "Выбары" - гэта толькі нагода для людзей, каб выйсьці і выказаць свой супраціў! Дзень Волі і Чарнобыльскі Шлях - таксама з разраду падобных пратэстных акцыяў. І чым большы народны гнеў, тым вялікшая робіцца Плошча!
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
|
|
|
Landwirt
|
Господа, есть подтасовки - собирайте свидетелей и в Страссбург.Нет доказательств - то как в анекдоте Два подвыпивших мужика в маршрутке: Первый (громко, энергично): "... а почему все так плохо? Да потому что народ, как говорится, безмолвствует! Все молчат! Посмотри - все вокруг молчат! (обводит салон микроавтобуса рукой). ВСЕ!!! " Второй: (негромко, доверительно): "Не молчат, а не п@здят. Разница - существенная... " Так форум, это вам не салон микроавтобуса - где ещё па@здеть? Предупреждение! Мат.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 12:22:27 от House M.D. »
|
|
|
|
|
kaktus
|
то что людей зовут ради живого щита - это понятно и так Это понял после того, как водочки на морозе с горла хлебанул?
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Інфармацыя да роздуму:
Стали известны секретные технологии по проведению «справедливых выборов» Президента-2010. Председатель одной из участковых избирательных комиссий Могилевской области на условиях анонимности поделилась методикой, обеспечивающей Лукашенко «элегантную победу» в течение многих лет.
Читаем -- и ужасаемся циничности чиновников, которые сознательно обманывают своих сограждан и уверены в абсолютной безнаказанности!
-- До выборов я должна была внести в списки примерно 10-12 % фамилий людей, не проживающих на участке (то есть, дописать данные граждан, которые смогут проголосовать повторно на этом участке после голосования на своем). В числе этих 10-12 % избирателей на участки приходят подготовленные люди, в основном это учителя и актив БРСМ, а также сотрудники различных отделов, которые уже были подготовлены к фальсификациям. Эти 10-12 % должны придти и проголосовать на мой участок, хотя они никак не относятся к моему участку. За кого они проголосую, всем понятно, но самое главное, что их фамилии в списках помечены -- в каждой комиссии по-своему. Эти люди только делают вид, что расписываются за получение бюллетеня. На самом деле, подпись не ставится. На случай, если будет маленькая явка в последний день, они должны будут придти и проголосовать несколько раз (если придут наблюдатели, то они поставят подпись вначале за себя, потом за тех, кто не пришел -- в конце дня). Кроме того, что они еще раз голосуют досрочно.
Подготовлены дополнительные выносные урны с копией печати и прочей пломбирующей атрибутикой. Особенно это касалось комиссий в сельской местности. Смысл технологии прост: специально обученные люди идут за голосами по квартирам или домам, а в одном из домов, который обязательно должен быть последним, спрятана «копия» урны. Когда к этому дому будут подходить члены комиссии, они должны скинуть смс-ку: сколько бюллетеней у них в урне. Пока они идут, в «копию» вбрасывается нужное количество бюллетеней за «нужного» кандидата. В этом последнем доме во время голосования на дому настоящая урна подменяется на «копию». Разработана целая стратегия, как в этот момент отвлечь наблюдателей, если они есть.
После досрочного голосования, в ночь перед основным голосованием, я оставляю ключ от участка или комнаты и печать от урны, а также бумажку с подписями членов комиссии человеку – одному из кураторов по региону, контролирующим выборы. Что он будет делать с ней – понятно.
Во время подсчета голосов члены комиссии раскладывают бюллетени по стопкам, но вслух цифры не называют. Стопки с написанной карандашом цифрой передают мне или секретарю, а мы складываем их так, чтобы за действующего президента получилось не менее 65% от пришедших голосовать, и ЗАПОЛНЯЕМ ПРОТОКОЛ, потом отзваниваем куратору и говорим результаты. За нами приезжает машина, в которой уже будут подготовлены такие же пачки с такими же результатами, и мы на этой машине едем в районную комиссию. Там выгружаем подготовленные пачки, а с реальными бюллетенями машина уезжает. Потом, если кто-то будет недоволен результатом, он сможет пересчитать бюллетени! За эту сложную работу мы с секретарем получим приличные суммы денег.
Карацей, без камэнтару...
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Інфармацыя да роздуму: Блин, такую галиматью запастить.... Мультик пра шпиёнаф!  А не просче была бап ночью выламать дно у урны и запихнуть туды нужный результат? 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Інфармацыя да роздуму:
Стали известны секретные технологии по проведению «справедливых выборов» Президента-2010. Председатель одной из участковых избирательных комиссий Могилевской области на условиях анонимности поделилась методикой, обеспечивающей Лукашенко «элегантную победу» в течение многих лет.
Читаем -- и ужасаемся циничности чиновников, которые сознательно обманывают своих сограждан и уверены в абсолютной безнаказанности!
-- До выборов я должна была внести в списки примерно 10-12 % фамилий людей, не проживающих на участке (то есть, дописать данные граждан, которые смогут проголосовать повторно на этом участке после голосования на своем). В числе этих 10-12 % избирателей на участки приходят подготовленные люди, в основном это учителя и актив БРСМ, а также сотрудники различных отделов, которые уже были подготовлены к фальсификациям. Эти 10-12 % должны придти и проголосовать на мой участок, хотя они никак не относятся к моему участку. За кого они проголосую, всем понятно, но самое главное, что их фамилии в списках помечены -- в каждой комиссии по-своему. Эти люди только делают вид, что расписываются за получение бюллетеня. На самом деле, подпись не ставится. На случай, если будет маленькая явка в последний день, они должны будут придти и проголосовать несколько раз (если придут наблюдатели, то они поставят подпись вначале за себя, потом за тех, кто не пришел -- в конце дня). Кроме того, что они еще раз голосуют досрочно.
Подготовлены дополнительные выносные урны с копией печати и прочей пломбирующей атрибутикой. Особенно это касалось комиссий в сельской местности. Смысл технологии прост: специально обученные люди идут за голосами по квартирам или домам, а в одном из домов, который обязательно должен быть последним, спрятана «копия» урны. Когда к этому дому будут подходить члены комиссии, они должны скинуть смс-ку: сколько бюллетеней у них в урне. Пока они идут, в «копию» вбрасывается нужное количество бюллетеней за «нужного» кандидата. В этом последнем доме во время голосования на дому настоящая урна подменяется на «копию». Разработана целая стратегия, как в этот момент отвлечь наблюдателей, если они есть.
После досрочного голосования, в ночь перед основным голосованием, я оставляю ключ от участка или комнаты и печать от урны, а также бумажку с подписями членов комиссии человеку – одному из кураторов по региону, контролирующим выборы. Что он будет делать с ней – понятно.
Во время подсчета голосов члены комиссии раскладывают бюллетени по стопкам, но вслух цифры не называют. Стопки с написанной карандашом цифрой передают мне или секретарю, а мы складываем их так, чтобы за действующего президента получилось не менее 65% от пришедших голосовать, и ЗАПОЛНЯЕМ ПРОТОКОЛ, потом отзваниваем куратору и говорим результаты. За нами приезжает машина, в которой уже будут подготовлены такие же пачки с такими же результатами, и мы на этой машине едем в районную комиссию. Там выгружаем подготовленные пачки, а с реальными бюллетенями машина уезжает. Потом, если кто-то будет недоволен результатом, он сможет пересчитать бюллетени! За эту сложную работу мы с секретарем получим приличные суммы денег.
Карацей, без камэнтару...
Очевидная фантазия на тему... Все, что происходит на избирательном участке не просто фиксируется пошагово, но и должно фиксироваться наблюдателями. В т.ч. отзванивания куратору, списки, проход каждого человека через урну. Это подсудное дело - мошенничество и подделка документов. + ко всему вышесказанному: спасут ли 10-12% липовых бюллетеней человека, за которого не будут голосовать вообще Люди! ну, хоть чуть-чуть напрягайте извилины, прежде чем придумать достоверную липу...
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Люди! ну, хоть чуть-чуть напрягайте извилины, прежде чем придумать достоверную липу... Не. Чем больше будет подобного бреда, тем лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Цитата: pomah от Сегодня в 10:17:12 Люди! ну, хоть чуть-чуть напрягайте извилины, прежде чем придумать достоверную липу... Не. Чем больше будет подобного бреда, тем лучше. Называйце Праўду чым заўгодна - ад гэтага ейная моц і ўздзеяньне не паменьшыцца!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ды кіньце дурное: людзей клічуць дзеля жывога шчыта... Калі, хаця б аднаго разу, Вы пабывалі б на Менскіх масавых акцыях пратэсту, у Вас бы склалася зусім іншае ўражаньне. Менск - самы пратэстны горад Беларусі, за Луку, нават афіцыйна, там "прапісваюць" недзе 55-60%. Людзі выходзяць самі на вуліцы, іх клікаць нікуды ня трэба. "Выбары" - гэта толькі нагода для людзей, каб выйсьці і выказаць свой супраціў! Дзень Волі і Чарнобыльскі Шлях - таксама з разраду падобных пратэстных акцыяў. І чым большы народны гнеў, тым вялікшая робіцца Плошча! если бы не один кандидат не сказал что бы люди пришли на площадь, но люди бы пришли 19 числа туда - это протест, но когда кандидаты всех созывают и у них есть некий план - это уже использование людей в личных целях. Не добились доверия у населения, значит будут брать живьём.
|
|
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Называйце Праўду чым заўгодна - ад гэтага ейная моц і ўздзеяньне не паменьшыцца! Очень верное высказывание.
|
|
|
|
"Я свою страну за цивилизованным миром не поведу." - А. Лукашенко. Ни один диктатор не умер своей смертью.......
|
|
|
pomah
Гость
|
Цитата: pomah от Сегодня в 10:17:12 Люди! ну, хоть чуть-чуть напрягайте извилины, прежде чем придумать достоверную липу... Не. Чем больше будет подобного бреда, тем лучше. Называйце Праўду чым заўгодна - ад гэтага ейная моц і ўздзеяньне не паменьшыцца! Правда всегда подписана! Мирощенков Роман. IMHO! Под липой всегда подпись будет стоять: аноним.
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
2 pomah & астатнім луказадчыкам: За 16 год панаваньня закатнабалотнай пошасьці мне няма патрэбы пераконваць вас, ці спрачацца з вамі: вы па іншы бок барыкад, таму стой: страляць - буду! Ніякай літасьці ворагу! (думаю, успрыміце гэта, як жарт, пакуль).
|
|
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
если бы не один кандидат не сказал что бы люди пришли на площадь, но люди бы пришли 19 числа туда - это протест, но когда кандидаты всех созывают и у них есть некий план - это уже использование людей в личных целях. Не добились доверия у населения, значит будут брать живьём. 1. Для того чтобы собрался народ нужен повод. 2. Протестом это никак нельзя назвать, это выражение воли народа. 3. Те кто собирает людей на митинги, концерты и т.д. изначально преследуют личную выгоду, политическую или иную. P.S. Просто так никто никуда не пойдет. В человеке от рождения заложен "стадный" рефлекс (исключения есть, ведомый и ведущий никогда не будут занимать одинаковое положение в обществе) и поэтому пока существуют ораторы будет существовать и "толпа".
|
|
|
|
"Я свою страну за цивилизованным миром не поведу." - А. Лукашенко. Ни один диктатор не умер своей смертью.......
|
|
|
pomah
Гость
|
За 16 год панаваньня закатнабалотнай пошасьці мне няма патрэбы пераконваць вас, ці спрачацца з вамі: вы па іншы бок барыкад, таму стой: страляць - буду! Ніякай літасьці ворагу! (думаю, успрыміце гэта, як жарт, пакуль).
Ну, конешня(чно)! Воровать не дает, грабить соседей тоже запрещает... Зачем нам такой президент, нам такой президент не нужен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
почему? не видела этой ссылки в этой теме....
|
|
|
|
|
|
|
NicolasGrodno
Гродненец
Президент служи народу.
|
Ну, конешня(чно)! Воровать не дает, грабить соседей тоже запрещает... Зачем нам такой президент, нам такой президент не нужен! К этому можно также добавить: политическую и экономическую изоляцию страны, нищенские доходы населения, отсутствие личных свобод граждан равно как и их абсолютная неосведомленность о реальной ситуации в стране, производство не конкурентной продукции, пополнение госбюджета за счет перепродажи Российских энергоресурсов, а не за счет собственной экономики, стабильно увеличивающийся внешний долг и т.д. Список далеко не закончен. В двух словах минусов намного больше чем плюсов. Действительно зачем нам такой президент. P.S. В друзьях у диктатора могут быть только диктаторы или те кому этот диктатор выгоден, но такие его быстро предадут или попытаются от него избавиться как только он им станет не нужен. Грустно, но он уже никому не нужен. Да и желающих от него избавиться слишком много.
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Ну, конешня(чно)! Воровать не дает, грабить соседей тоже запрещает... Зачем нам такой президент, нам такой президент не нужен! К этому можно также добавить: политическую и экономическую изоляцию страны, нищенские доходы населения, отсутствие личных свобод граждан равно как и их абсолютная неосведомленность о реальной ситуации в стране, производство не конкурентной продукции, пополнение госбюджета за счет перепродажи Российских энергоресурсов, а не за счет собственной экономики, стабильно увеличивающийся внешний долг и т.д. Список далеко не закончен. В двух словах минусов намного больше чем плюсов. Действительно зачем нам такой президент. P.S. В друзьях у диктатора могут быть только диктаторы или те кому этот диктатор выгоден, но такие его быстро предадут или попытаются от него избавиться как только он им станет не нужен. Грустно, но он уже никому не нужен. Да и желающих от него избавиться слишком много. О чем ты пишешь? Ты помнишь тех, кто заявил об экономическом эмбарго для Беларуси в 2001 году, извини, не так выразился: Кто просил применить ТОРГОВЫЕ САНКЦИИ К НАШЕЙ СТРАНЕ? Не помнишь тех баталий ОДИН ИЗ ТЕХ, ЧЬИ ПРИСПЕШНИКИ ВАС ТЯНУТ ЗАВТРА В МИНСК НА ПЛОЩАДЬ!!! Так кто же виноват в изоляции
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Нищее население имеет 3 млн машин на 9 млн жителей включая младенцев Да и еще каждого второго можно посадить за желания хорошо жить …
|
|
|
|
|
|
|
|