Audio Dealers
Гость
|
будет ответ держать а как же всебелорусское собрание?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
будет ответ держать а как же всебелорусское собрание? там "косяки" будут придумывать
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всех люблю на свете я. Это родина моя-я-я-я-я-..... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне с другого конца города первое облако не было видно. метафора? Сарказм?  Ну чё, двое суток горело:  В 07-04 20.06.2016 горение полностью ликвидировано. Пока само не сгорело до конца, угу. А факельное горение - да, красиво, видела.  Вернувшись с первого занятия по пожарной безопасности (походу какая-то внеплановая учёба  ), хочу вопрос BAZlighterу задать - чё там компрессор-то компрессировал? И про "лисий хвост". 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Marsmensch
|
Вернувшись с первого занятия по пожарной безопасности (походу какая-то внеплановая учёба ), хочу вопрос BAZlighterу задать - чё там компрессор-то компрессировал? И про "лисий хвост". Чёт интересное и познавательное рассказали?  И сразу красивые и почти официальные байки засланного с азота агента подвергаются сомнению? Типа сразу не понятно было что там не витаминов выброс был.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чёт интересное и познавательное рассказали? На "дурные" вопросы ответили.  там не витаминов выброс был. А чё, бывают и витаминные? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Ну чё, двое суток горело: разговаривали сегодня мы с "полимиром"....всё-таки не гореЛО, а горИТ...как торфяник  сырьян нам аж до НГ не видать первичного....  Вернувшись с первого занятия по пожарной безопасности (походу какая-то внеплановая учёба Веселый), а кто проводит? и где?
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
а кто проводит? и где? Я на таких занятиях был на Озёрском шоссе,7 ; два месяца назад 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Marsmensch
|
там не витаминов выброс был. А чё, бывают и витаминные?  Почитав оптимистичные репортажи с мест выбросов и пожаров я уверен что выбросы витаминов у нас точно бывают. Обычно при проведении плановых ремонтных работ на хим.предприятиях.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
чё там компрессор-то компрессировал? все как обычно - раз п...гильдяйство и по х...фигизм 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
засланного с азота агента И тебе, смотрю, везде агенты засланные видятся. Правильно! Кругом ураги и агенты... Враг не спит! Будь бдителен. По делу. Никто и не говорил, что витамины выбросило. Но опасности для населения города не было. Если была, то докажи это. Давай конкретные цифры пострадавших, отравившихся, плохо себя почувствовавших. Давай данные по химанализу воздуха на тот период (может хоть ты зафиксировал). Пока этого нет, то ваш треп это просто треп ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Никого не защищаю, но кричащие про полный пипец в результате двух аварий на азоте, видимо забывают что ежемесячно тот же азот и остальные пром предприятия города выбрасывают столько, что этот пшик от азота, в общем то, ничего и не значит.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Давай конкретные цифры пострадавших, отравившихся, плохо себя почувствовавших. я думаю, не мне тебе объяснять, что значат слова "статистика" в реалиях рб. когда даже врачи признают, что пишут вместо гриппа орви. а потому что статистика  Добавлено: 22 Июнь 2016, 13:23:00
Никого не защищаю, но кричащие про полный пипец в результате двух аварий на азоте, видимо забывают что ежемесячно тот же азот и остальные пром предприятия города выбрасывают столько, что этот пшик от азота, в общем то, ничего и не значит. так это плановые выбросы 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
"статистика" Согласен и полностью разделяю... Но в конкретно данном случае у него нет вообще никакой "статистики". Ни официальной, ни неофициальной... Только возгласы "караул, отравили"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Только возгласы "караул, отравили"!!! и 2 трупа неделей ранее
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Только возгласы "караул, отравили"!!! и 2 трупа неделей ранее их убил не Азот и "ТБ и ОТ", точнее их невыполнение
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
их убил не Азот и "ТБ и ОТ", точнее их невыполнение это игра слов. не более.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
и 2 трупа неделей ранее Речь немного не о том. Речь о том, что угрозы населению города не было. Ни в первый раз, ни во второй. Угроза (реальная) будет в случае выброса аммиака, если все 16 тыс. тонн из хранилищ выйдут. Вот тут уже куда серьезнее ситуация. их убил не Азот и "ТБ и ОТ", точнее их невыполнение Рано говорить в результате чего погибли эти люди. Следствие расставит все по своим местам, но думаю, что там будет совокупность факторов.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так это плановые выбросы Смеющийся и? а ведь еще есть городской автотранспорт) большее истерии, чем вреда.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Никого не защищаю, но кричащие про полный пипец в результате двух аварий на азоте, видимо забывают что ежемесячно тот же азот и остальные пром предприятия города выбрасывают столько, что этот пшик от азота, в общем то, ничего и не значит.
меня куда больше настораживает другое - хорошая мина властей при плохой игре, у них так и островец долбанет что аж гриб с минска наблюдать можно будет, но нас будут уверять что всё збс, и что эта третья пара рук - это так и должно быть, причем прошу заметить, у нормального человека только одна пара рук должна быть, а не 3... тем временем маразм крепчал... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ребе, хрен с пальцем сравниваешь кроме нытья, какие нибудь факты ухудшения здоровья населения имеются? даже слухов нет, карл) инсайдеры из поликлинник бы уже разнесли, если бы пошел вал пациентов с одинаковыми симптомами отравления каким нибудь хим. гамном
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Угроза (реальная) будет в случае выброса аммиака, если все 16 тыс. тонн из хранилищ выйдут. Угроза?  мне думается это уже называется кабздец, если только ураган не спасет
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ребе, хрен с пальцем сравниваешь кроме нытья, какие нибудь факты ухудшения здоровья населения имеются? даже слухов нет, карл) инсайдеры из поликлинник бы уже разнесли, если бы пошел вал пациентов с одинаковыми симптомами отравления каким нибудь хим. гамном
Т.к. концентрация этой самой кислоты ничтожна (сколько ее там может из воздуха образоваться-то), то здоровью это не угрожает, поэтому сегодня спать можно спокойно причем это тупо повезло что результаты инцидента оказались легче воздуха (плотность ниже таковой у воздуха), т.е. пошли в небо, а не начали стелиться по территории завода, иначе и пожарники в масках тушили бы, и сотрудников завода в противогазах эвакуировали... Добавлено: 22 Июнь 2016, 15:49:58
а так да, замеры у земли такие замеры, при том что у поляков в 100500км оказалось что запаса по норме всего 20% осталось...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чтоб все интернет-истерички еще знали обо всех аварийных ситуациях везде, то уже бы точно массовый суицид совершили ))
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Сегодня учения МЧС на кожзаводе, в списке для проведения учений ещё 16 предприятий города. Наблюдая за происходящим, пожалел парней, которые носились по территории в полном снаряжении. Но понял только одно, если что случиться, не дай Бог, завод сгорит быстрее, чем приедет МЧС. Да и не просто так в списке учений 17 предприятий города. Готовятся.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
кабздец Ну если разлив аммиака вообще никак не будут ликвидировать, то конечно будет попа. Добавлено: 22 Июнь 2016, 23:16:48
завод сгорит быстрее, чем приедет МЧС За "Азот" в этом плане я спокоен.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
чтоб все интернет-истерички еще знали обо всех аварийных ситуациях везде, то уже бы точно массовый суицид совершили ))
пффф, проблемы негров шерифа не ипут  завод сгорит быстрее, чем приедет МЧС За "Азот" в этом плане я спокоен. ну да, можно сгонять на отдых куда и он все равно не сгорит до конца, ибо размеры решают 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да и не просто так в списке учений 17 предприятий города. Готовятся. К чему? Хватит истерить Учения в штатном режиме, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
За "Азот" в этом плане я спокоен. 
|
|
|
|
|
|
|
|