BAZlighter
|
ну в школы физрукам уже позвонили что б детей на улицу не выводили Скажите мне кто позвонил? А то все говорят, что КТО-ТО звонит по садикам и школам и требует закрыть форточки... Кто этот КТО-ТО? ну тут не слухи, это жене брата сказали Я под столом...  лучше ждать пока покроешься волдырями Лучше вообще из Гродно переехать... Не?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Лучше вообще из Гродно переехать... Не? да 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Админ
|
Скажите мне кто позвонил? ну тут не слухи, это жене брата сказали Очевидно. Жена брата позвонила.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ягадка А5
|
Лучше вообще из Гродно переехать... Не? да  Дыа.  Структура и специализация промышленного производства Бобруйска: 55,1 % — нефтехимическая и химическая промышленность (Белорусский шинный комбинат ОАО «Белшина» — один из крупнейших на территории бывшего СССР)
Также в Бобруйске расположен один из двух в РБ гидролизных заводов.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
BAZlighter
|
Жена брата позвонила Однозначно. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дыа.  и што, в гродне от аллергии мучался с мая по сентябрь, тут только первые пару недель июня  не в производстве дело, болота на гроденщине просто пздц и влага, одним словом климат гогно, не зря там каторги имперские были да и про белшину мимо - прессуют каучуковое сырье в формы и засовывают сразу по 10 штук под землю, где все это дело под давлением вулканизируется перегретой водой, что страшного при разгерметизации, что вода в атмосферу попадет?)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если я правильно помню, то на ЧАЭС тоже плановые работы проводили.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У нас все по плану, в противном случае чемодан и на улицу, а для большинства это приговор)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что страшного Да вонизм там всегда стоял. Ща нету? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
Если я правильно помню, то на ЧАЭС тоже плановые работы проводили. там вроде эксперимент какой-то ставили Добавлено: 16 Июнь 2016, 11:49:13
что страшного Да вонизм там всегда стоял. Ща нету?  вонизм не от белки, от находящегося рядом кожкомбината, бывает иногда, дело в лигнине, растительное сырьё
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Скажите мне кто позвонил? А то все говорят, что КТО-ТО звонит по садикам и школам и требует закрыть форточки... Кто этот КТО-ТО? Я позвонил, сказал, чтобы приняли к сведению, и я думаю, многие из родителей позвонили... мой ребенок в садике. Никогда не рассчитываю на "авось пронесет". Паники никакой никто не нагнетает, но принять меры - обязаны. То что нам, халуям пресмыкающимся никто никогда правды не скажет - это факт, поэтому всегда нужно исходить из худших опасений.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вонизм не от белки
а чему там вонять. Даже на ЗСКГШ в цехах вулканизации толком не пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так я и говорю, не белка это Добавлено: 16 Июнь 2016, 12:03:50
Я позвонил, сказал, чтобы приняли к сведению ого, г-н Гой, это Вы? 
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Знаете, что бесит, что сам Азот на своем сайте информацию размещает только тогда, когда дело получило резонанс. Т.е. они изначально рассчитывают, что, авось, пронесет, и никто ничего не узнает. А облако с нитритом окислится, осядет, растворится, распадется.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
интересно, а если бы 86 году у людей советских был бы тырнет, тоже троллили бы так развязно?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
история не знает сослагательного наклонения 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
интересно, а если бы 86 году у людей советских был бы тырнет, тоже троллили бы так развязно?
Главное вконтакте порнушку не лайкать)
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Я позвонил Паники никакой никто не нагнетает Именно так она и нагнетается. Один такой позвонил, другой, третий. Это как цепная реакция. И с каждым звеном слухи усиливаются и обрастают новыми "подробностями". В вашем случае, звонить надо было не в садик (кто вы такой для них), а в РОО и там уточнять и требовать чего-то. P.S.: И мой ребенок сегодня в садике, но я никуда не звонил. всегда нужно исходить из худших опасений Удел пессимиста...
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
BAZlighter, ты знаешь, я уважительно отношусь к твоему мнению...НО, тебе самому не кажется, что как-то часто контора стала фигурировать в сводках чп? может всё-таки рассыпается потиху это чудо, которое так старательно сохранили после развала союза?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Главное вконтакте порнушку не лайкать) в 86м наверное расстреливали бы)
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
что сам Азот на своем сайте информацию размещает только тогда, когда дело получило резонанс. Т.е. они изначально рассчитывают, что, авось, пронесет, и никто ничего не узнает. Есть такой момент и он неоспорим. Но никто не рассчитывает на то, что инфа не уйдет. В век смартфонов и интернета это просто невозможно. Просто определенные люди весьма нерасторопны и оперативность хромает. может всё-таки рассыпается потиху это чудо В данном случае это не относится к делу. Так же как и в случае с ЧП в цехе ВЕН. Ибо нештатные ситуации произошли не по техническим причинам, а в результате присутствия человеческого фактора. Т.е. оборудование не подвело, люди, как всегда, косячат. А "Азот" постепенно обновляется. Процесс этот длительный и весьма затратный, но поверьте, я здесь работаю и вижу, что дело не стоит на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В век смартфонов и интернета это просто невозможно. Обязать при входе на территорию сдавать. Ну а чё? 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
в 86м наверное расстреливали бы) Кстати, в 37 за распространение слухов типа "народ, на "Азоте" аммиак грохнул" точно к стенке бы поставили. И замечу, правильно сделали бы. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Эффектно смотрелось рыжее облако.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Эффектно смотрелось рыжее облако. селфи на память?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Эффектно смотрелось рыжее облако.
А оно не опасно говорят. Скоро будут говорить что даже полезно.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
А оно не опасно говорят Для человека, находящегося непосредственно в зоне облака опасно. Для тебя безопасно.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
смотрю у всех фантазия так и блещет. У таких людей видно есть свой бункер. И жена брата мне не звонила 
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Ибо нештатные ситуации произошли не по техническим причинам, а в результате присутствия человеческого фактора. Т.е. оборудование не подвело, люди, как всегда, косячат. Так я не против того, что Азот работает. Нештатные ситуации бывают везде (и на угольных шахтах, и на военных заводах, и даже в ЖКХ). Главное чтобы я, не работник Азота и не кандидат химических наук знал, а главное чувствовал, что в случае чего, меня оповестят и скажут, что делать и как. А у нас получается, что у населения нет доверия к такому предприятию. Хотя, я больше чем уверен, что не так страшен черт, как его малюют. Просто информационный вакуум очень быстро заполняется. И, как мы убедились, заполняется слухами. А нет ничего хуже, чем находиться в неведении и ожидании. К руководству Азота стоит присмотреться. Эти ЧП - первые звоночки и если на них не отреагировать, кто-то будет потом иметь бледный вид.
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
Кстати, в 37 за распространение слухов типа из за таких "умных" как ты падонкав камуняки столько невинных людей перестреляли и в лагерях замордовали.... 37 годом он тут пахволяется красноперый.... за такой косяк в 37 году пол азота ножовкой тайгу пилили бы в лучшем случае...
|
|
|
|
|
|
|
|