BAZlighter
|
Просто информационный вакуум очень быстро заполняется. И, как мы убедились, заполняется слухами. А нет ничего хуже, чем находиться в неведении и ожидании. С этим согласен. Пресс-служба и официальные лица должны быть более оперативны в этом плане. столько невинных людей перестреляли и в лагерях замордовали.... Невинных не надо стрелять... И в лагеря тоже не это... Распространителей слухов (особенно, когда они имеют последствия) - на дыбу! а такой косяк в 37 году пол азота ножовкой тайгу пилили бы Не без этого...
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
То что нам, халуям пресмыкающимся никто никогда правды не скажет - это факт, поэтому всегда нужно исходить из худших опасений. Вот-вот. По инфо с сайта Азота это произошло в 9 утра сегодняшнего дня. Тогда чего так ужасно воняло сегодня ночью на Девятовке?
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
BAZlighter
|
Тогда чего так ужасно воняло сегодня ночью на Девятовке? О. Ишчо одна подтянулась... Не беспокойтесь. Наверняка, кто-то просто не смыл какаху в унитазе...
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
BAZlighter, какахи у тебя в башке. Нечего сказать, так не 3,14зди.
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
Ягадка А5
|
Изюмка, хамить не надо. На Девятовке и без Азота хорошо воняет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
BAZlighter
|
какахи у тебя в башке. Нечего сказать, так не 3,14зди. Судя по вашим постам, какахи все-таки в голове у вас... Без обид. Ииииииии.... Спокойнеее надо быть. Спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Даже сходила посмотрела свой пост - в 9.26. Эт через минут десять-пятнадцать после звонка родственника работника Азота. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lamees
|
Ягадка А5, каков привет-таков ответ. Мне ничем не воняло 7 лет. А тут перед этим ЧП был неприятный запах. И не только я его ощутила. Если нечего сказать по существу, то нечего тужиться и изображать искрометный юмор.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Теперь любой неприятный запах в Гродно (не важно, мот реально насрал кто) списывайте на "Азот". И это... Сразу закрывайте окна, пейте йод, ищите ближайшее бомбоубежище.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
каков привет-таков ответ Лично вас никто не оскорблял. И мат не употреблял. Считайте устным предупреждением. был неприятный запах Ветер был западный, юго-западный в природе. При чём тут Азот?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Мне ничем не воняло 7 лет. А тут перед этим ЧП был неприятный запах. И не только я его ощутила. так может это зов поддал, а вы грешите на химического гиганта Добавлено: 16 Июнь 2016, 15:33:00
Теперь любой неприятный запах в Гродно (не важно, мот реально насрал кто) списывайте на "Азот". однозначно, вангую 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Ветер был западный, юго-западный в природе. При чём тут Азот? Сча подтянется MeagerDanger. Он все знает про ветер. Он расскажет... 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Он все знает про ветер. Он расскажет... а у него ник подходящий 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Сразу закрывайте окна, пейте йод, ищите ближайшее бомбоубежище. еще аскорбинку зачем то это из того, что я слышала в прошлый раз)
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
так может это зов поддал, а вы грешите на химического гиганта В душе надеюсь, что так и есть. Вернее, что ничего страшного. Просто напрягают уже новости такого плана, не прошло и полгода называется  6.06., 16.06.... Надеюсь 26 числа все спокойно будет 
|
|
|
|
|
|
|
jamcrew
Я добрый и чЭстный...
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
пишут не вредно .... нормальная ситуация... а почему мчс туда рванули со всего города? но не это пугает... опять тишина... где серены где предупреждение населения? это был выброс окисла азота который во влажном воздухе превращается в кислоту... не вредно и с витаминами
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пишут не вредно .... нормальная ситуация... а почему мчс туда рванули со всего города? но не это пугает... опять тишина... где серены где предупреждение населения? это был выброс окисла азота который во влажном воздухе превращается в кислоту... не вредно и с витаминами
это какие мчс со всего города?! видел из-за забора, около сто, ситуацию почти от возникновения облака и до его рассеивания. насколько я знаю, свои мчс даже особо не дергались. и вот вам одна серена 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
а почему мчс туда рванули со всего города?
|
|
|
|
DanOrlow
|
Теперь любой неприятный запах в Гродно (не важно, мот реально насрал кто) списывайте на "Азот". И это... Сразу закрывайте окна, пейте йод, ищите ближайшее бомбоубежище.
Около моей работы метрах в двадцати стоят 5 биотуалетов, когда гoвновозка приезжает и откачивать начинает всякие "изюмки" чуть ли не в обморок падают. Но духман стоит минут 5 действительно не шанель.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
стоят 5 биотуалетов Вот вот. А чуть что, сразу "Азот"... 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Ветер был западный, юго-западный в природе. При чём тут Азот? Сча подтянется MeagerDanger. Он все знает про ветер. Он расскажет...  пффф: образовалась загазованность некоторых производственных помещений, которые были провентилированы. Превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ, как на территории предприятия, так и на прилегающих территориях не имеется. одни говорят что всё к них на территории збс, но при этом зачем-то проветривают находящееся на этой же территории помещение (так всё же в норме там у вас, работайте в загазованном помещении, зачем проветривать? (причем именно проветривать, а не ликвидировать, ака "асаждаць" ©) А оно не опасно говорят Для человека, находящегося непосредственно в зоне облака опасно. Для тебя безопасно. другие же говорят что таки в помещении было опасно... Я полагаю все понимают что когда показания расходятся, то это значит что подозреваемым есть что скрывать...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне вот один момент не понятен...  Какого хера не запрещено фотографировать территорию предприятия? Не помогают меры приказного порядка, можно видеокамерами всё завесить - штоб неповадно было.  Всё меньше головной боли руководству. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Фотки последних двух инцидентов вроде не с территории были Ягадка А5, ГБ-шная жилка покоя не даёт? 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Мне вот один момент не понятен...  Какого хера не запрещено фотографировать территорию предприятия? Не помогают меры приказного порядка, можно видеокамерами всё завесить - штоб неповадно было.  Всё меньше головной боли руководству.  запрещай сколько хочешь, но если облако видно с другого конца города, то толку от этого запрета ноль  Добавлено: 17 Июнь 2016, 18:05:30
ГБ-шная жилка совковый тип мышления скорее всего 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фотки последних двух инцидентов вроде не с территории были :-
Помнится, что в первом из последних были и с территории. Не? Ягадка А5, ГБ-шная жилка покоя не даёт?  Типо пошутил?  Не, мне реально непонятно. совковый тип мышления  если облако видно с другого конца города Мне с другого конца города первое облако не было видно. Во https://forum.grodno.net/index.php?topic=4989.0;msg=16655539, типа не с территории?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Мне с другого конца города первое облако не было видно. метафора? не, не слашала  я например тоже не видел, ибо с окон азот вообще не виден 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
скажите, сегодняшние ливень и ураган не связаны со вчерашними выбросами на "азоте"?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
скажите, сегодняшние ливень и ураган не связаны со вчерашними выбросами на "азоте"? как же, тут явно причинно-следственная связь  Добавлено: 17 Июнь 2016, 21:18:00
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
скажите, сегодняшние ливень и ураган не связаны со вчерашними выбросами на "азоте"?
связаны, у слесаря Иванова после обеда в столовой "днище" вырвало
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
скажите, сегодняшние ливень и ураган не связаны со вчерашними выбросами на "азоте"? Теперь за все косяки в стране "Азот" будет ответ держать 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|