tanuhas
|
а не про столовое вино а чем столовое вино лучше хорошего пива? чем 100гр вина лучше 500мл пива?
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
tanuhas
|
Не только смотрят, а еще и пальцем показывают. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а если официально безработный, то вообще 1400 000 по моему получается! за последний месяц стало меньше, чем было. средняя зп уменьшилась. Было что то около 1,2млн алименты ,как и пособия в меньшую сторону вроде не пересчитываются. пособия точно, алименты - скорее всего тоже. А что мой ребенок такого страшного видит? Что мама и папа сидя за столом за ужином или после ужина выпивают по бокалу вина, а после этого идут заниматься домашними делами? в том то и дело, что вроде страшного - ничего. Но если маме с папой повезло и они владеют контролем над количеством и качеством выпитого, то у ребенка такого замечательного качества может не оказаться. И начав с 2-3 бокалов хорошего вина на ужин, можно быстренько скатиться... Кстати, от такого исхода никто из "умеренно" пьющих не застрахован. и совсем не по теме  Первой стадии алкоголизма обязательно предшествует соблазнительный этап регулярного «культурного» пития, имеющий различную продолжительность, чаще в диапазоне от 1 года до 10 лет. Предрасположенные к алкоголизму люди проходят этот этап очень быстро, порой всего за несколько месяцев, далее наступает период малокультурного пития, что, по сути, означает переход в первую стадию алкоголизма. Поэтому я скептически отношусь к популярной концепции «культурного» пития. Это не выход из положения. Все алкоголики когда-то начинали культурно. Каждый человек, систематически употребляющий «культурно», рискует стать алкоголиком. http://www.alcoholism.ru/chapter5.htmВыводы делаем сами... К слову, о том, что дети часто фантазируют. Да, бываает.. Но когда "преувеличения" сопровождаются колоритными фотосессиями в соцсетях.... про свидетельства очевидцев я молчу. А все почему - потому что "Вино запрещено, но есть четыре "но": Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено."да только нету никаких "но"...
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Аня так а что ты на алименты официально не подавала ? Можно же по суду заставить платить, хотя бы этих 500 тысяч, а если официально безработный, то вообще 1400 000 по моему получается! так у нас все официально, просто Украина считает по иному . некоторые проволочки с неизвестным местонахождением алиментоплательщика. ну вроде как без вести. но его ищут, найдут и привлекут, так как я добралась до мин.юста украины.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Уже давно в наркодиспансере на учете или на кладбище надо быть. Так же как и мне и мужу с большим стажем  И по Чехии и Германии отличный пример привели. в том то и дело, что вроде страшного - ничего. Но если маме с папой повезло и они владеют контролем над количеством и качеством выпитого, то у ребенка такого замечательного качества может не оказаться. И начав с 2-3 бокалов хорошего вина на ужин, можно быстренько скатиться... Кстати, от такого исхода никто из "умеренно" пьющих не застрахован. Ну так это чувство надо развивать, холить и лелеять  Ребенок видит, что пьяных дома у нас никогда не бывает, что в нашей повседневной жизни от этого ничего не меняется, что надо идти гладить - мама гладит; надо идти мыть машину или чистить снег - папа идет и делает это;) Ребенок не видит в алкоголе табу и чего-то запретного и жутко желанного  У нас алкоголь никто не прячет все стоит в зоне доступности. Кстати, мне невропатолог рекомендовал по 100гр сухого красного вина или 50гр коньяка выпивать каждый день на ночь  Опять же возвращаемся к вопросу, что очень важно не только количество, но качество. У нас, если не 100%, то практически все пиво с добавлением спирта. Вино? То что нашего разлива уверена, что тоже разбавленный спиртом соком, так же как и основная масса молдавских и грузинских вин. Кстати, в "лечебных" целях рекомендуется именно сухое вино, а не столовое или десертное  Придут модераторы - нам всем крышка 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 03:45:36А папа не может купить шапку.. или куртку? или на кружок записать? Ваши деньги считать - наглость)) ага))) а считать её деньги вам позволительно?года полтора назад я предложила мужу одеть ребенка. Муж позвонил бывшей уточнить, что именно ребенку нужно купить(кроме той задрипаной куртки и шапки, в которых деть приехал) и услышал ,что ничего не надо и я сама все куплю у меня денег хватает. А через месяц начались наезды, мол, что так мало платишь?!?!?! а платил и тогда по-среднему. А чё? раз есть "лишние" деньги предложить ребенку купить куртку, то значит, можешь позволить себе платить больше, чем положенных лям триста. Больше не предлагаю. Себе дороже. Поверьте, тот кто хочет купить, не звонит бывшей спрашивать, а идёт и покупает, тем более сами говорите, что ребёнок в старой шапке и куртке. Может мама его специально в старом к папе отправила, чтобы тот приодел  , раз алименты не платит.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Рыська
|
Поверьте, т не поверю. потому что сама не люблю, когда мне "нужные и полезные" вещи покупают. и лично я без согласования не покупаю вообще ничего и никому. Даже в подарок. и эта... Вы когда посты цитируете, хотя бы дочитывайте их, штоли....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кстати, мне невропатолог рекомендовал по 100гр сухого красного вина или 50гр коньяка выпивать каждый день на ночь Чё за диагноз? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, знаешь, я себя уже давно приписала к алкоголикам, равняясь на форумских друзей Брусничку, lone и BonE. Таня - только по большим праздникам, Аня - никогда и ничего, третья моя подруженция - имеет полхолодильника и полбара, заваленного разным алкоголем и к нему не притрагивается. Лично я не переношу водку и никогда ее не употребляю, так же как всякие "отвертки" и т.д. К пиву равнодушна. А вот красное сухое откровенно могу раз в неделю так точно  Лена, я люблю весь "некрепкий" алкоголь(и пиво, и вино, и мартини), но это не значит, что считаю нужным пить его каждый день. По праздникам, на встречах с друзьями-почему нет?Раньше по пятницам была традиция у нас-пицца с пивом. Но у нас в стране нет культуры пития. Вот сейчас в магазине были, перед нами мужчина бутылочку(0.5) Жигулевского брал и др. продукты. Вышли вместе, он шел впереди нас, в соседний подъезд. Пока шел эту бутылочку и "уговорил". У нас в стране слабоалкогольные напитки словно "Буратино"...может я и не права со своей позицией, но нормой это не считаю.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, мне невропатолог рекомендовал по 100гр сухого красного вина или 50гр коньяка выпивать каждый день на ночь Чё за диагноз?  Спокойствие, только спокойствие! Но у нас в стране нет культуры пития. А кто ее кому прививал и прививает?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
некоторые проволочки с неизвестным местонахождением алиментоплательщика. ну вроде как без вести. Если бы был официально признан пропавшим без вести, то можно было бы подавать на получение пособия по потере кормильца. У меня сестра так планировала, первый муж пропал, алименты не платил. Пока был жив второй, её этот вопрос не напрягал, а как осталась одна с двумя детьми на руках, начала первого разыскивать, что бы алименты платил на дочку. Посоветовали подать на бывшего мужа признать его без вести пропавшим. Нашли за неделю, а так несколько лет ни слуху ни духу от него не было.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Но у нас в стране нет культуры пития. А кто ее кому прививал и прививает? теоретически родители должны.и педагоги тоже))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, а меня вот обижает, когда пишут "у нас нет культуры пития". Рассказать тебе, как нас среди ночи в Болгарии из отеля эвакуировали, потому что молодые немцы так назюмзюмкались, что подожгли номер? И у кого при этом меньшая культура пития: у меня, которая уложила в номере ребенка, а сама сидит с мужем в лоджии 6 этажа и любуется закатом/звездами под бокал сухого вина и фруктики, или у компании молодых немцев, которые отжигали в питейном заведении до таких чертиков, что вернувшись в номер, начали курить прям там, что-то загорелось, сработали извещатели, и под рев сирены полуголый персонал по запасной лестнице начал выводить на улицу полуголых отдыхающих - многие из которых причем с детьми, и с небольшими.  ок. Ни у кого нет культуры пития. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Поверьте, т не поверю. потому что сама не люблю, когда мне "нужные и полезные" вещи покупают. и лично я без согласования не покупаю вообще ничего и никому. Даже в подарок. и эта... Вы когда посты цитируете, хотя бы дочитывайте их, штоли.... ну это Вы не любите  п.с. посты дочитываю.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
ок. Ни у кого нет культуры пития. от договорились  но все равно я настороженно отношусь к людям, которые совсем не пьют - как по мне, они или закодированные, или дети очень пьющих родителей, или протестанты, или редкое исключение из этого правила!  они еще могут быть спортсмены, мусульмане, буддийские монахи и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
но все равно я настороженно отношусь к людям, которые совсем не пьют - как по мне, они или закодированные, или дети очень пьющих родителей, или протестанты, или редкое исключение из этого правила! мой папа Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 20:53:19
Придут модераторы - нам всем крышка болтайте) как дискуссию закончите, отрежем во флуд 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
они еще могут быть спортсмены я тоже раньше думала что спортсмены не пьют. ага  я не про всех. Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 21:05:10
но все равно я настороженно отношусь к людям, которые совсем не пьют - как по мне, они или закодированные, или дети очень пьющих родителей, или протестанты, или редкое исключение из этого правила! мой папа соседки маме завидуют? 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
алименты ,как и пособия в меньшую сторону вроде не пересчитываются. пособия точно, алименты - скорее всего тоже. сумму, меньшую, чем за прошлый месяц назвали в суде, пояснив тем, что изменилась средняя зп (тут как бы за что купила..)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
алименты ,как и пособия в меньшую сторону вроде не пересчитываются. пособия точно, алименты - скорее всего тоже. сумму, меньшую, чем за прошлый месяц назвали в суде, пояснив тем, что изменилась средняя зп (тут как бы за что купила..) ага, бум знать. на моей памяти сумма в меньшую сторону ни разу не менялась 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
спортсмены, Гы-гы  мусульмане "под крышей Аллах не видит" Дословно 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ну это Вы не любите  п.с. посты дочитываю. ну извините, когда в ответ слышу - "не надо" я понимаю так, что не надо. А не так, что "я поломаюсь ,а вы меня поуговаривайте"  к слову, если бы пост дочитали, то заметили бы, что мама от единовременной покупки вещей отказалась. А вот от мысля о ежемесячной прибавке к алиментам в денежном эквиваленте стоимости этих вещей - ей понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
спортсмены, Гы-гы  мусульмане "под крышей Аллах не видит" Дословно  он не только под крышей не видит, но еще и границы другого государства для него непреодолимы. Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 21:27:48
ну это Вы не любите  п.с. посты дочитываю. ну извините, когда в ответ слышу - "не надо" я понимаю так, что не надо. А не так, что "я поломаюсь ,а вы меня поуговаривайте"  к слову, если бы пост дочитали, то заметили бы, что мама от единовременной покупки вещей отказалась. А вот от мысля о ежемесячной прибавке к алиментам в денежном эквиваленте стоимости этих вещей - ей понравилась. странно было бы если бы не понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
но все равно я настороженно отношусь к людям, которые совсем не пьют - как по мне, они или закодированные, или дети очень пьющих родителей, или протестанты, или редкое исключение из этого правила! я пила пару раз в подростковом, мне потом плохо а ща я если выпью - меня на ненужные "подвиги" тянет а еще - мне машина нужнее чем алкоголь, потому я лучше приеду посижу и назад приеду, трезвая, чем думать чем и куда добираться и как назад я просто лентяйка 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ага, бум знать. на моей памяти сумма в меньшую сторону ни разу не менялась мы сами очень удивились  это получается за сентябрь была меньшая сумма) а так да- за 3 года не уменьшалась ни разу
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
он не только под крышей не видит, но еще и границы другого государства для него непреодолимы. Нет, на исторической родине 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Если бы был официально признан пропавшим без вести, то можно было бы подавать на получение пособия по потере кормильца. У меня сестра так планировала, первый муж пропал, алименты не платил. Пока был жив второй, её этот вопрос не напрягал, а как осталась одна с двумя детьми на руках, начала первого разыскивать, что бы алименты платил на дочку. Посоветовали подать на бывшего мужа признать его без вести пропавшим. Нашли за неделю, а так несколько лет ни слуху ни духу от него не было. так Лен, тут Украина и Беларусь не договорились, я пыталась уже, пол года ждала ответа, не дождалась написала гневное письмо , сходила к начальству. а толку мне отказали, так как нет общего соглашения между странами
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|