Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 21:30:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Задолженность, пеня по алиментам... (и др. вопросы по алиментам)

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Задолженность, пеня по алиментам... (и др. вопросы по алиментам)  (Прочитано 52090 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 05 Ноябрь 2013, 15:57:50 »

чем 100гр вина лучше 500мл пива?
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 05 Ноябрь 2013, 16:26:57 »

только у нас в стране пиво как напиток обыдлили Злой, германия, чехияи др. там пиво - прекрасный напиток, а у нас если пьешь пиво - значит ты быдло Злой. не надо забывать, что есть достаточно хорошие сорта пива, если можно так сказать про наше пиво Смеющийся, а бобров....ну да ну да хорош для пивных масок для волос, опять же жигулевское специальное на полчаса на волосы...мммммммммм..волосы такие мягкие и шелковистые....вот и представьте: я с 2мя детьми в магазе в корзинке среди йогурта и детского питания несу поллитра жигулевского...такие как танюхас презрительно смотрят мне в спину Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 05 Ноябрь 2013, 16:29:41 »

Не только смотрят, а еще и пальцем показывают. Веселый
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 05 Ноябрь 2013, 16:36:30 »

а если официально безработный, то вообще 1400 000 по моему получается!
за последний месяц стало меньше, чем было. средняя зп уменьшилась. Было что то около 1,2млн

алименты ,как и пособия в меньшую сторону вроде не пересчитываются. пособия точно, алименты - скорее всего тоже.

А что мой ребенок такого страшного видит? Что мама и папа сидя за столом за ужином или после ужина выпивают по бокалу вина, а после этого идут заниматься домашними делами?
в том то и дело, что вроде страшного - ничего. Но если маме с папой повезло и они владеют контролем над количеством и качеством выпитого, то у ребенка такого замечательного качества может не оказаться. И начав с 2-3 бокалов хорошего вина на ужин, можно быстренько скатиться... Кстати, от такого исхода никто из "умеренно" пьющих не застрахован.
и совсем не по теме Обеспокоенный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #394 : 05 Ноябрь 2013, 16:43:40 »

Аня так а что ты на алименты официально не подавала ? Можно же по суду заставить платить, хотя бы этих 500 тысяч, а если официально безработный, то вообще 1400 000 по моему получается!
так у нас все официально, просто Украина считает по иному .  некоторые проволочки с неизвестным местонахождением алиментоплательщика. ну вроде как без вести.  но его ищут, найдут и привлекут, так как я добралась до мин.юста украины.

<br />
SlenKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 05 Ноябрь 2013, 16:43:56 »

мдя а если стаж "тихого" алкоголизма больше 10 лет (1-2 бокала вина в неделю), что тогда?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

продам
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 05 Ноябрь 2013, 16:48:25 »

мдя а если стаж "тихого" алкоголизма больше 10 лет (1-2 бокала вина в неделю), что тогда?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
оппа Крутой Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся
SlenKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 05 Ноябрь 2013, 17:09:19 »

я так понимаю....всЁ ...крышка Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

продам
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #398 : 05 Ноябрь 2013, 18:54:29 »

мдя а если стаж "тихого" алкоголизма больше 10 лет (1-2 бокала вина в неделю), что тогда?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Уже давно в наркодиспансере на учете или на кладбище надо быть. Так же как и мне и мужу с большим стажем Подмигивающий
И по Чехии и Германии отличный пример привели.

в том то и дело, что вроде страшного - ничего. Но если маме с папой повезло и они владеют контролем над количеством и качеством выпитого, то у ребенка такого замечательного качества может не оказаться. И начав с 2-3 бокалов хорошего вина на ужин, можно быстренько скатиться... Кстати, от такого исхода никто из "умеренно" пьющих не застрахован.
Ну так это чувство надо развивать, холить и лелеять Подмигивающий
Ребенок видит, что пьяных дома у нас никогда не бывает, что в нашей повседневной жизни от этого ничего не меняется, что надо идти гладить - мама гладит; надо идти мыть машину или чистить снег - папа идет и делает это;)
Ребенок не видит в алкоголе табу и чего-то запретного и жутко желанного Подмигивающий
У нас алкоголь никто не прячет все стоит в зоне доступности.
Кстати, мне невропатолог рекомендовал по 100гр сухого красного вина или 50гр коньяка выпивать каждый день на ночь Подмигивающий

Опять же возвращаемся к вопросу, что очень важно не только количество, но качество. У нас, если не 100%, то практически все пиво с добавлением спирта. Вино? То что нашего разлива уверена, что тоже разбавленный спиртом соком, так же как и основная масса молдавских и грузинских вин. Кстати, в "лечебных" целях рекомендуется именно сухое вино, а не столовое или десертное Подмигивающий

Придут модераторы - нам всем крышка Обеспокоенный

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #399 : 05 Ноябрь 2013, 19:12:28 »

Цитата: mariana от Сегодня в 03:45:36А папа не может купить шапку.. или куртку? или на кружок записать? Ваши деньги считать - наглость)) ага))) а считать её деньги вам позволительно?года полтора назад я предложила мужу одеть ребенка. Муж позвонил бывшей уточнить, что именно ребенку нужно купить(кроме той задрипаной куртки и шапки, в которых деть приехал) и услышал ,что ничего не надо и я сама все куплю у меня денег хватает. А через месяц начались наезды, мол, что так мало платишь?!?!?! а платил и тогда по-среднему. А чё? раз есть "лишние" деньги предложить ребенку купить куртку, то значит, можешь позволить себе платить больше, чем положенных лям триста. Больше не предлагаю. Себе дороже.
Поверьте, тот кто хочет купить, не звонит бывшей спрашивать, а идёт и покупает, тем более сами говорите, что ребёнок в старой шапке и куртке.
Может мама его специально в старом к папе отправила, чтобы тот приодел Подмигивающий, раз алименты не платит.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 05 Ноябрь 2013, 19:30:44 »

Поверьте, т
не поверю. потому что сама не люблю, когда мне "нужные и полезные" вещи покупают. и лично я без согласования не покупаю вообще ничего и никому. Даже в подарок.
и эта... Вы когда посты цитируете, хотя бы дочитывайте их, штоли....
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 05 Ноябрь 2013, 19:42:26 »

Кстати, мне невропатолог рекомендовал по 100гр сухого красного вина или 50гр коньяка выпивать каждый день на ночь
Чё за диагноз? Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 05 Ноябрь 2013, 19:48:36 »

tanuhas, знаешь, я себя уже давно приписала к алкоголикам, равняясь на форумских друзей Брусничку, lone  и BonE.
Таня - только по большим праздникам, Аня - никогда и ничего, третья моя подруженция - имеет полхолодильника и полбара, заваленного разным алкоголем и к нему не притрагивается.
Лично я не переношу водку и никогда ее не употребляю, так же как всякие "отвертки" и т.д.
К пиву равнодушна.
А вот красное сухое откровенно могу раз в неделю так точно Обеспокоенный

Лена, я люблю весь "некрепкий" алкоголь(и пиво, и вино, и мартини), но это не значит, что считаю нужным пить его каждый день. По праздникам, на встречах с друзьями-почему нет?Раньше по пятницам была традиция у нас-пицца с пивом.
Но у нас в стране нет культуры пития. Вот сейчас в магазине были, перед нами мужчина бутылочку(0.5) Жигулевского брал и др. продукты. Вышли вместе, он шел впереди нас, в соседний подъезд. Пока шел эту бутылочку и "уговорил". У нас в стране слабоалкогольные напитки словно "Буратино"...может я и не права со своей позицией, но нормой это не считаю.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #403 : 05 Ноябрь 2013, 20:07:29 »

Кстати, мне невропатолог рекомендовал по 100гр сухого красного вина или 50гр коньяка выпивать каждый день на ночь
Чё за диагноз? Крутой
Спокойствие, только спокойствие!

Но у нас в стране нет культуры пития.
А кто ее кому прививал и прививает?

Лента
Гость
« Ответ #404 : 05 Ноябрь 2013, 20:18:31 »

некоторые проволочки с неизвестным местонахождением алиментоплательщика. ну вроде как без вести.
Если бы был официально признан пропавшим без вести, то можно было бы подавать на получение пособия по потере кормильца. У меня сестра так планировала, первый муж пропал, алименты не платил. Пока был жив второй, её этот вопрос не напрягал, а как осталась одна с двумя детьми на руках, начала первого разыскивать, что бы алименты платил на дочку. Посоветовали подать на бывшего мужа признать его без вести пропавшим. Нашли за неделю, а так несколько лет ни слуху ни духу от него не было.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 05 Ноябрь 2013, 20:33:11 »

теоретически родители должны.и педагоги тоже))))
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 05 Ноябрь 2013, 20:39:52 »

tanuhas, а меня вот обижает, когда пишут "у нас нет культуры пития".
Рассказать тебе, как нас среди ночи в Болгарии из отеля эвакуировали, потому что молодые немцы так назюмзюмкались, что подожгли номер?
И у кого при этом меньшая культура пития: у меня, которая уложила в номере ребенка, а сама сидит с мужем в лоджии 6 этажа и любуется закатом/звездами под бокал сухого вина и фруктики, или у компании молодых немцев, которые отжигали в питейном заведении до таких чертиков, что вернувшись в номер, начали курить прям там, что-то загорелось, сработали извещатели, и под рев сирены полуголый персонал по запасной лестнице начал выводить на улицу полуголых отдыхающих - многие из которых причем с детьми, и с небольшими. Подмигивающий
ок. Ни у кого нет культуры пития.  Смеющийся
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #407 : 05 Ноябрь 2013, 20:49:54 »

Поверьте, т
не поверю. потому что сама не люблю, когда мне "нужные и полезные" вещи покупают. и лично я без согласования не покупаю вообще ничего и никому. Даже в подарок.
и эта... Вы когда посты цитируете, хотя бы дочитывайте их, штоли....

ну это Вы не любите Подмигивающий
п.с. посты дочитываю.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 05 Ноябрь 2013, 20:50:11 »

ок. Ни у кого нет культуры пития.
от договорились  Смеющийся

но все равно я настороженно отношусь к людям, которые совсем не пьют - как по мне, они или закодированные, или дети очень пьющих родителей, или протестанты, или редкое исключение из этого правила! Улыбка
они еще могут быть спортсмены, мусульмане, буддийские монахи и т.д.  Смеющийся
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #409 : 05 Ноябрь 2013, 20:52:06 »

но все равно я настороженно отношусь к людям, которые совсем не пьют - как по мне, они или закодированные, или дети очень пьющих родителей, или протестанты, или редкое исключение из этого правила!
мой папа

Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 20:53:19
Придут модераторы - нам всем крышка
болтайте)
как дискуссию закончите, отрежем во флуд Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 05 Ноябрь 2013, 21:04:28 »

я не про всех.  Подмигивающий

Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 21:05:10
но все равно я настороженно отношусь к людям, которые совсем не пьют - как по мне, они или закодированные, или дети очень пьющих родителей, или протестанты, или редкое исключение из этого правила!
мой папа
соседки маме завидуют?  Подмигивающий  Смеющийся
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 05 Ноябрь 2013, 21:15:08 »

алименты ,как и пособия в меньшую сторону вроде не пересчитываются. пособия точно, алименты - скорее всего тоже.
сумму, меньшую, чем за прошлый месяц назвали в суде, пояснив тем, что изменилась средняя зп
(тут как бы за что купила..)

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 05 Ноябрь 2013, 21:18:34 »

сумму, меньшую, чем за прошлый месяц назвали в суде, пояснив тем, что изменилась средняя зп
(тут как бы за что купила..)

ага, бум знать. на моей памяти сумма в меньшую сторону ни разу не менялась Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #413 : 05 Ноябрь 2013, 21:23:46 »

спортсмены,
Гы-гы Смеющийся

мусульмане
"под крышей Аллах не видит" Дословно Подмигивающий

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 05 Ноябрь 2013, 21:25:12 »

ну это Вы не любите  Подмигивающий
 п.с. посты дочитываю.
ну извините, когда в ответ слышу - "не надо" я понимаю так, что не надо. А не так, что "я поломаюсь ,а вы меня поуговаривайте"  В замешательстве
к слову, если бы пост дочитали, то заметили бы, что мама от единовременной покупки вещей отказалась. А вот от мысля о ежемесячной прибавке к алиментам в денежном эквиваленте стоимости этих вещей - ей понравилась.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 05 Ноябрь 2013, 21:25:14 »

он не только под крышей не видит, но еще и границы другого государства для него непреодолимы.

Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 21:27:48
ну это Вы не любите  Подмигивающий
 п.с. посты дочитываю.
ну извините, когда в ответ слышу - "не надо" я понимаю так, что не надо. А не так, что "я поломаюсь ,а вы меня поуговаривайте"  В замешательстве
к слову, если бы пост дочитали, то заметили бы, что мама от единовременной покупки вещей отказалась. А вот от мысля о ежемесячной прибавке к алиментам в денежном эквиваленте стоимости этих вещей - ей понравилась.
странно было бы если бы не понравилась.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 05 Ноябрь 2013, 21:30:47 »

я пила пару раз в подростковом, мне потом плохо
а ща я если выпью - меня на ненужные "подвиги" тянет
а еще - мне машина нужнее чем алкоголь, потому я лучше приеду посижу и назад приеду, трезвая, чем думать чем и куда добираться и как назад
я просто лентяйка  Строит глазки
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 05 Ноябрь 2013, 21:42:56 »

ага, бум знать. на моей памяти сумма в меньшую сторону ни разу не менялась
мы сами очень удивились Веселый это получается за сентябрь была меньшая сумма)
а так да- за 3 года не уменьшалась ни разу
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #418 : 05 Ноябрь 2013, 21:48:56 »

он не только под крышей не видит, но еще и границы другого государства для него непреодолимы.
Нет, на исторической родине Подмигивающий

annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #419 : 06 Ноябрь 2013, 09:57:14 »

Если бы был официально признан пропавшим без вести, то можно было бы подавать на получение пособия по потере кормильца. У меня сестра так планировала, первый муж пропал, алименты не платил. Пока был жив второй, её этот вопрос не напрягал, а как осталась одна с двумя детьми на руках, начала первого разыскивать, что бы алименты платил на дочку. Посоветовали подать на бывшего мужа признать его без вести пропавшим. Нашли за неделю, а так несколько лет ни слуху ни духу от него не было.
так Лен, тут Украина и Беларусь не договорились, я пыталась уже, пол года ждала ответа, не дождалась написала гневное письмо , сходила к начальству. а толку мне отказали, так как нет общего соглашения между странами

<br />
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?