Kari4ka
|
Народ, а есть у кого уже 3го сезона начиная с 4ой серии и далее? 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Туз
|
АУУУУУ!!!Где все подевались??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
У меня есть с 7-ой по 10-ую
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Санчела
|
у всех есть, тока никто не делится)) Маленькая если ты на девятовку подъедешь, то запишу 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
смогу только на следующей неделе...пойдет??
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
думаю да  маякни если, что в аську
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ааааааааа!!!я тож хочу!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
и я бы не отказался 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
И я качаю =) Еще 70% и просмотр...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Капец.. я и не знала, что он такой популярный. Только начала смотреть по ОНТ. Кстати, какой там сезон? Обещают 50 серий 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
И я качаю =) Еще 70% и просмотр... а я уже скачал:)
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Капец.. я и не знала, что он такой популярный. Только начала смотреть по ОНТ. Кстати, какой там сезон? Обещают 50 серий похоже что два сезона тогда.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 15:17:04 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
И я скачал. Кому надо, пишите в личку. Поделюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
 Актеры сериала Остаться в живых Нэвин Эндрюс (NAVEEN ANDREWS) и Доминик Монаган (DOMINIC MONAGHAN) переживают, что в третьем сезоне телесериала они редко появляются на экране. Эти британские актеры зарабатывают 205.140 руб. 00 коп. в неделю на съемках сериала, играя героев Саида и Чарли, но большинство времени во время съемочного дня сидят без дела. Эндрюс говорит, “Даже при том, что я люблю когда мне платят за то, чтобы ничего не делать, иногда хочется и поработать.” Исполнительный продюсер Карлтон Кьюз (CARLTON CUSE) объясняет, “актеры расстроены. Они все действительно хороши в том, что они делают и им трудно, когда они не получают шанс сделать это.” информация взята с сайта http://www.10800.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а она мне и не особо кстати нравится 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
народ, а есть у кого нить первый сезон в нормальном качестве??? напишите в ЛС, плиз....
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
расскажите хоть про что там!!
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
а мне нравиццо сериал, тока не особо много времени смотреть его
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Да, сериал такой, что втягивает. Но, я не смог бы просмотреть его еще раз (крме пропущенных мною серий)... PS качается 12-я серия
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
третий сезон рулит, такие интриги, Бен это ваще не понятно, мегаум какой-то там )
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Да, сериал такой, что втягивает. Но, я не смог бы просмотреть его еще раз (крме пропущенных мною серий)... PS качается 12-я серия откуда качаеш?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
С торрента. Уже скачал...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
13 серия и я опять не знаю, что даже и думать, откуда он у них взялся-то? :-/ нереально упасть с 8 этажа и выжить 
|
|
|
|
|
|
|
|