Activator
|
8 эпизод - сплошной флешбек.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
О фильме: Серия 8 - Видения Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Max
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто нибудь знает сколько будет всего сезонов??
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
много, точно много! 8 серия ппц клевая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мляхамуха с нета свалились пару лостов. а какая серия там где Джек и врачиха с другого острова и их лидер в конце уплывают на железном кораблике?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Activator
|
Dark
Lost.S03E09 - Stranger in a Strange Land
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Dark
Lost.S03E09 - Stranger in a Strange Land
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
у кого есть серии 7-9 (новые)? как получить, кому заплатить?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у меня видимо 8 и 9 тада есть. приходишь ко мне с флэшкой. 500 метров где-то занимает
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Санчела
|
прикольно, у меня почти 800 метров два фильма весят, ты чем сжимаешь?)
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
а так чтобы 7, 8 и 9?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
прикольно, у меня почти 800 метров два фильма весят, ты чем сжимаешь?)
я не сжимал просто с нета упали такие:) вот и как любитель этого фильма сохранил. а раней брал у знакомой 2 двд по сезону на каждом...качество просто тихий ужос... а так чтобы 7, 8 и 9? няма, ток то что есть 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
очень очень хочу посмотреть!!! а как тебе флешку передать??
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
у кого ё 2 и 3 сезон и как их заполучить :-?  :-?
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
xp2002
|
по ОНТ начали показывать
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Народ, у кого есть 7 - 11 эпизоды 3-его сезона...очень нужно...пжалста!
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
есть 3-ий сезон, 1-10 серии. 11 пока нет
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
11 русская серия выйдет только сення, так что ждем 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
я еще со 2-ого сезона только 11 серий посмотрел, так что не буду спешить скачивать...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у кого ё 2 и 3 сезон и как их заполучить :-?  :-? могу достать 1 и 2 сезон. правда качество галимое.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
есть 3-ий сезон, 1-10 серии. 11 пока нет Ну так 11-ая сегодня выйдет...ну так чё будем договариваться??
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А вы все с Инета качаете серии??
|
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
*Есть все сезоны LOST в нормальном качестве, постоянное пополнение (по мере выхода, все с многоголосым русским переводом Lostfilm.tv)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
фанатов все больше становится) Димон, а запиши мне на дискетку, этак парочку серий 
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
тапец!!! есть блин у кого 2 сезон в нормал кач-ве и звуком
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
|
|