Туз
|
в первом сезоне все думали что кейт с джеком будет, а вот и нет вроде.... может счас тоже нас создатели путают..... А вообще я уже начиталась столько теорий, что ну их... лучше смотреть.. Кароч, Сойер + Кейт....и все на этом!!! если Кейт останется с Соером-это будет слмшком просто....это ведь Лост!!!!Я уверена, что там еще закрутят это все!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
думаю именно с ним она и будет, а если честно, то уже жду когда же наконец продолжение будет 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Народ! Поделитесь сием чудом! Мне нужен 2-ой и 3-ий сезоны, а то у меня по телику первый показали, а потом всё! Лохи, блин... Так сериал понравился, а они отрубили... Если кто может поделиться (в хорошем качестве), намишите в личку, плз!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
врятли ты найдешь с хорошим качеством, если тока в нете поискать, мот кто оцифровал или еще чего 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
Конец второго сезона. Что Алекс делает с Кейт!..
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 23:25:44 от sthikatillo »
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
|
Санчела
|
Доктор Рукиноги, не хотелось бы обижать, но такой аватар уже используется  и причем тут алекс к кейт?)
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
2 PaFFchiK, ну, эт не я обратила=) Но видел бы ты это в фильме! Так Алекс так это... инициативно делает, прямо детям до 16.)
2 Санчела, исправлено=( А Алекс и Кейт... Ну, Кейт это Кейт, а Алекс ли её держит, не знаю.=)
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А Алекс и Кейт... Ну, Кейт это Кейт, а Алекс ли её держит, не знаю.=)
Неа!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Я посмотрела первые 6 серий третьего сезона..хочу дальше!!!!!!! А как скоро будет 7ая??
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
Неа! Разве не Алекс?
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Неа! Разве не Алекс? Хех! Девушка, вы ,видимо, не до конца досмотрели 2-ой сезон! Алекс уже в это время дома сидел!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
зато ветка ожила эта  ппц а я лоста посмотрел теперь жду и побег посмотрел , тоже жду продолжение, вот шляяяяяпа 
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Все в ожидании 7 февраля........ :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
Неа! Разве не Алекс? Хех! Девушка, вы ,видимо, не до конца досмотрели 2-ой сезон! Алекс уже в это время дома сидел! Я не видела предспоследнюю серию второго сезона, это да. НО: Алекс - не "сидел". Алекс - дочь Руссо (той француженки). И вроде как девушка, что помогла бежать Клэр, это она. А дома сидел... может, ты имел в виду Майкла? А может, просто описка, и я действительно что-то важное проворонила.=)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 22:07:08 от sthikatillo »
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Неа! Разве не Алекс? Хех! Девушка, вы ,видимо, не до конца досмотрели 2-ой сезон! Алекс уже в это время дома сидел! Я не видела предспоследнюю серию второго сезона, это да. НО: Алекс - не "сидел". Алекс - дочь Руссо (той француженки). И вроде как девушка, что помогла бежать Клэр, это она. А дома сидел... может, ты имел в виду Майкла? А может, просто описка, и я действительно что-то важное проворонила.=) Хм! Да, действительно, Майкл! Тем не менее вряд ли...это Алекс!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Все в ожидании 7 февраля........ :-? а че 7? новая серия? если да то бум ждать, а книга есть какая? мот быстрее прочитаем чем посмотрим;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Санчела
|
в натуре!!!!!)) надо в нете поискать книгу !
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Меньше флуда. 7 февраля смотрим продолжение. Книги нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
флуда нет;) ну книги нету, но сценарий то мот выкинули в сеть кто-нидь.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Activator
|
Сериал еще не закончился и неизвестно когда закончится. Создатели сами еще не придумали чем закончить его, так что какой может быть сценарий в сети.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
да дай ты хоть помечтать  в нете тока можно вкратце прочитать...
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Вот и настало седьмое февраля. День когда выходит в свет 7-й эпизод ЛОСТа. С продолжением всех! 
|
|
|
|
Туз
|
а че там было-то??расскажите хоть вкратце, а то 7ой серии на ДВД пока ент нигде!!
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Джек остался на острове других. Кейт и Соер уплыли на лодке на свой остров.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Кейт жалко, плачет часто зато Сойер уже оторвался, надавал люлей охранникам 
|
|