Activator
|
Скоро будут ответы!Поклонники сериала "Остаться в Живых" (LOST) должны готовиться к чему-то грандиозному, а именно к финалу этого сезона. Продюссеры сериала уверяют, что главные ответы на вопросы зрители дождутся в последних сериях и особенно в финале 23 мая. Но какие тайны будут раскрыты? Ждать ли нам новых персонажей в сериале? Читайте дальше и узнаете больше. Помните то письмо, которое Сойер написал в детстве и всегда носил с собой? Так вот, на острове появится тот человек, который виноват в смерти родителей Джеймса (Сойера) и Локк найдет его. А что насчет Дхармы и той Чистки? Будут ли ответы здесь? Тут есть несколько слухов, которые говорят, что ДА, мы действительно узнаем все о зарождении проекта Дхарма, а также о некоторых деталях борьбы коренных жителей острова и людях проекта Дхармы. В 20 эпизоде флэшбеки будут освещать начало проекта Дхарма, а также мы увидим людей, которые жили здесь до прибытия ученых. Сценаристы сериала сообщили нам, что скоро мы узнаем кое-что интересное о Джеке и это будет предметом наших обсуждений как минимум всё лето! Это что-то о его прошлом? Будущем? Вот это мы и узнаем СКОРО. Осталось каких-то 7 недель, по истечении которых мы будем знать гораздо больше, чем знаем сейчас. 
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уважаемые знатоки, не можете ли подсказать где в Гродно можно приобрести Lost? Только требования у меня довольно оригинальные: английская звуковая дорожка, можно с субтитрами, а можно и без. На русском найти не проблема, а вот в оригинале... И кому этот перевод нужен?! 8-)
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
dolphin
|
а всего скока сезонов есть и скока в каждом серий
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
dolphin откатись на страницу назад
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 15:03:49 от akon »
|
|
|
|
|
dolphin
|
а скока весят первые 20 сезона
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а мот уточниш какого именно езона? :-? хотя там сезон на 2 ДВД влазит, по 350-375 Mb серия 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 14:32:58 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
всмысле первые 2 по 24-25 серий..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Санчела
|
епта, почему так лень пролистать пару страниц назад 
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
епта, почему так лень пролистать пару страниц назад и не захламлять тему. На первой странице все серии (количество и их названия)и по теме: Посетить съемки Lost стоит от 1.709 руб. 50 коп. На американском благотворительном аукционе Hollywood Charity Auction выставлен лот под названием LOST Set Visit! (Визит на съемки Лост). Начальная цена 1.709 руб. 50 коп. США. В описании лота написано, что Вы и один ваш друг сможете посетить сьемочную площадку сериала в Гонолулу на Гаваях, встретиться и пообщаться с актерами из сериала. В цену лота не входят перелет и проживание.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 00:38:32 от akon »
|
|
|
|
|
Activator
|
Про следующие эпизоды 17. Уловка 22 (Catch-22)Посвящен Десмонду Спойлеры: в его флэшбеке снова появится Пенни.Эпизод снимался в той церкви,где работал Эко. Дезмонд уговаривает Чарли, Херли и Джина о походе в джунгли, после его очередного предсказания будущего - может он предномеренно подвергает жизнь Чарли опасности? Тем временем, Кейт возвращается к Сойеру, после того как увидела Джека с Джульеттой наедине. Нам также покажут Десмонда в армии и в эпизоде появятся 2 новых мужчины и 2 новых женщины 18. "D.O.C"Посвящен Джин и Сун Спойлеры: во флэшбеке нам покажут прогулку Сун и Джина около Китайского квартала(у Сун в руке будет какой-то конверт). Ходят слухи, что мы наконец узнаем, кто же все-таки ОТЕЦ ребенка Сун. Сун узнает интересные вещи о том, что случается с беременными женщинами на острове, и когда она действительно узнает это (все "Другие" беременные женщины умирали перед родами на острове), то собирается глубоким образом повлиять на ее отношения с Джином. 19 Бриг (The Brig)Посвящен Джеку 21 Великие Хиты (Greatest Hits)Посвящен Чарли Спойлеры: смерть Чарли (продюссеры сообщили что он сыграет важную роль в серии). 22/23 Сквозь зеркало (Through the Looking Glass)Посвящено Бену Спойлер: флэшбеки Бена с острова (Нам покажут Бена в детстве).
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Народ ! Есть у кого 3 сезон ! Просто 1 и 2 уже посмотрел ! Очень хотелось бы и 3- й посмотреть !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
-DiMoN-
|
есть 16 серий пиши в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Lost станет игрой Издательство Ubisoft наконец официально подтвердило информацию о том, что в разработке находится игра по мотивам популярного телевизионного сериала Lost. Создание проекта ведется для РС и консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Более подробной информации об игровом воплощении Lost пока нет. Известно лишь, что Ubisoft планирует закончить разработку в этом году. Поэтому поклонникам сериала остается только запастись терпением.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В своем недавнем интервью каналу ABC продюсеры телесериала Lost ("Остаться в живых") — Дэймон Линделоф (Damon Lindelof) и Карлтон Кьюз (Carlton Cuse) — заявили, что игра по мотивам популярного шоу появится уже в этом году.
Разработкой проекта в настоящее время занимается студия Ubisoft Montreal, известная по таким хитам, как Assassin's Creed и Prince of Persia. Подробности пока держатся в секрете. Известно лишь, что первыми интерактивную версию Lost смогут оценить владельцы персональных компьютеров и консолей PS3 и Xbox 360.
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я думаю есть и по лучше ссылки
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 01:10:50 от akon »
|
|
|
|
|
Санчела
|
[smiley=24.gif] не поленился !
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я обожаю этот фильм......могу смотреть по целому сезону сразу...... 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
я обожаю этот фильм......могу смотреть по целому сезону сразу......  часов 20 подряд? 
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Кое-что о ближайших эпизодах LOST Джей Лии покончил жизнь самоубийством ( оказывается что никто не сбрасывал его с болкона). - Дэймон и карлтон закончили писать сценарий финала. Сейчас уже идут съемки. - Нам расскажут о видениях Дезмонда, и о том что это Пенни послала парашютстку. - Тайну кабеля нам раскроют в этом сезоне. - Дэймонд и Карлтон утверждают, что отцом ребенка Сун может быть Джин, Джей Ли или кто-то другой. - В Эпизоде D.O.C. раскоют мотивы Джульетт. - Бен зачат не искуственно( не из пробирки) - Бену не стоит верить, когда он говорит, что родился на острове. - Бен не отец ребенка Сабинн (которая умерла на операции у Джульетт) - Мы не видели Джейкоба в предыдущих эпизодах, и не увидим, пока нам не расскажут, кто это. - Бэн был влюблен. Мы это поймем в течение двух следующих недель. - Будет флэшбек Руссо Островитяне разделятся на 2 группы: одни будут уверены, что Локк предал их, другие полагают, что он делает всё для общей пользы Кейт все еще не может определиться с кем ей быть: Джеком или Сойером Отец Джека появится на острове Появится новый враг, который будет угрожать выжившим рейса 815 Нас ожидает смерть главного персонажа. Круг сузился до 4 человек: Джек, Кейт, Сойер, Локк (умрет кто-то из них).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 23:00:42 от akon »
|
|
|
|
|
Санчела
|
ппц, лучше бы ты не говорил  Нас ожидает смерть главного персонажа. Круг сузился до 4 человек: Джек, Кейт, Сойер, Локк (умрет кто-то из них).
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
ппц, лучше бы ты не говорил  Нас ожидает смерть главного персонажа. Круг сузился до 4 человек: Джек, Кейт, Сойер, Локк (умрет кто-то из них). Да ладно это только фильм, не расстраивайся 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
у меня ломка 17 серия ваще ппц, парашютисты там уже ..... гости
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
у меня ломка 17 серия ваще ппц, парашютисты там уже ..... гости погоди еще чутка скоро 18 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Нихоцца штоб Чарлей Умирал 
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Очучение такое что умрет Сойер, ведь столько раз был одной ногой в могиле, не может же ему везти всё время :-/.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Frisbi
|
а мне кажется, что Соер или Локк будет последним.....и спасётся с острова...или останется на нём жить....
|
|
|
|
|
|
|
|