RONЯliciouS
|
итагъ... лостклёвысириал... эта ни флудъ... сча матрю 3-й сизон.. кайф.. давайти аткроем фанклуб.. будим сабираццо и пить и апшуждать ету теле-видеа фихню?
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
интересно только меня одного заепала реклама вовремя показа сериала. Я задаю вопрос себе: чего больше - фильма или рекламы??? Там на ОНТ вообще похерели, блин 
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
RoGGeR
|
((( про Лока ничего нету в 21 серии......
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
нефиг юзать ОНТ 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Санчела
|
лок себя еще заявит что такое ОНТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey1989
Гродненец
|
может кто-нибудь записать на диск 13 - 20 или 21 серии 3 сезона? спасайте меня.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2007, 22:55:21 от DOHERTY »
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
2 DOHERTY А у меня есть,я бы могла,но не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
по первому российскому уже давно закончился сериал..
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Санчела
|
вы или трудные или вы обленились в хлам! тут уже давно понятно у кого можно замутить сериал, а у кого нет! если вам влом, то почему мы должны вам их записывать 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
спокойно Санчела  всё уже разрулили 
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Прощай LOST После трех лет просмотра и бесчисленного множества вопросов исполнительные продюсеры сериала LOST обещают дать фанатам то, чего они так ждут от финала 3 сезона шоу 23 мая: ОТВЕТЫ. «Мы склонны рассматривать каждый сезон как книгу, эту книга называется LOST, говорит со-исполнительный продюсер Карлтон Кьюз в перерыве между редактированием финала 3его сезона. В финале произойдет решающее сражение между нашими ребятами и Другими, и мы ставим на это». Эпизод 23 мая не только завершает третий сезон, но и станет поворотной точкой в истории всего сериала. Ранее в этом месяце ABC заявило, что драма, выигравшая премии Эмми и Золотой Шар, завершится в 2010 году. Зная точно, сколько времени осталось до конца, 48 эпизодов, если быть точными, Кьюз и со-исполнительный продюсер/со–создатель Деймон Линделоф, говорит, что теперь они могут планировать такие завихрения и повороты, которые не могут предвидеть даже наиболее искушенные просмотром зрители. Это означает, что дома у таких зрителей во время просмотра все будет замирать, а Кьюза и Линделофа ожидает больше «веселых» часов в студии. «Это очень разгружает нас. Это позволит нам сконцентрироваться на наиболее значимых моментах и расставить их в соответствии со спецификой сериала в оставшихся 48 эпизодах» - говорит Кьюз. Вот и показаны финальные эпизоды (22-23) в этом сезоне. После обьявления АВС о том, что сериал LOST ожидает еще 3 сезона, Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз рассказали о своих будущих планах журналу Entertainment. Продюссеры поделились своими мыслями по поводу 4-6 сезонов и завершающемся 3 сезоне. Вот самое главное: Как уже было известно, LOST будет состоять из 6 сезонов, всего 117 эпизодов Слова Линделоффа: "Вам не нужно дожидаться 2010 года, чтобы узнать все ответы" Кьюз и Линделоф верят, что установление точной даты окончания сериала пойдет на пользу как фанатам и их желанием узнать ответы, так и сценаристам, планирующим ход событий в сериале Продюссеры признались, что делать непрерывный сезон, состоящий из 24 эпизодов намного сложнее, чем 16-эпизодный. Поэтому они рады тому, что последние 3 сезона будут по 16 эпизодов Четвертый сезон начнется в феврале 2008  и будет без перерывов. Кьюз сказал, что существуют "строгие правила", исходя из которых можно точно сказать, что сериал не выйдет раньше Линделоф намекнул нам, что в финале нас ожидает "важное событие", которое касается прошлого Джека Миссис Хоукинг (женщина из флэшбеков Дезмонда) не появится в этом сезоне, но мы увидим ее в следующих сезонах Попробуйте разгадать слова Линделофа относительно финала этого сезона: "Это заставит вас представить, что дом, в котором вы находитесь имеет гораздо больше комнат, чем вы предполагали". Мне нравится, как это звучит!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 15:49:28 от akon »
|
|
|
|
|
Dark
|
паматрел 22-23. все таки помер музыкант.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Blade3333
|
а я читал что Лост будет идти до 2010 годп
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
паматрел 22-23. все таки помер музыкант. а где взял, чтобы посмотреть? У меня всё закончилось на самом интересном месте вроде это концовка 3-го сезона...Продолжения найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
паматрел 22-23. все таки помер музыкант. а где взял, чтобы посмотреть? У меня всё закончилось на самом интересном месте вроде это концовка 3-го сезона...Продолжения найти не могу. Четвертый сезон начнется в феврале 2008 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
а я читал что Лост будет идти до 2010 годп ого!!!с какого это макарчика,если там тока 3 сезона по примерно 50 там или сколько серий,даже мешьне намного,и один сезон уже закончился?!! 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
malenkaya
|
паматрел 22-23. все таки помер музыкант. а где взял, чтобы посмотреть? У меня всё закончилось на самом интересном месте вроде это концовка 3-го сезона...Продолжения найти не могу. Четвертый сезон начнется в феврале 2008  люди,какого хрена говорили что только 3 сезона,а уже 4 появился?  ?
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
pdenisoff
|
все дружненько переходим на побег, до сентября пошти ниче не осталось, по сравнению с февралем 2008 8-)
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
помимо лоста еще много интересных сериалов
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
помимо лоста еще много интересных сериалов ты имеешь ввиду американских? если ты об этом то ну их в пень, если там таже шняга с этими сезонами, сериал потихоньку превращается в Санту Барбару, постоянно придумывают чет новое, так заворачивают сюжет, народ просто ждет, чем это все закончиться, а на самом деле, ждите продолжения черех хер знает сколько времени 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
люди,какого хрена говорили что только 3 сезона,а уже 4 появился?  ? хде появился? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 23:28:14 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
досмотела да 3го сезона 13й серии и больше у нас в сетке нету.. обидно. и длинный он какой-то. хочу конец! а то чем дальше смотришь тем больше запутываешься :-?
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
досмотела да 3го сезона 13й серии и больше у нас в сетке нету.. обидно. и длинный он какой-то. хочу конец! а то чем дальше смотришь тем больше запутываешься :-? конец будет в 2010 году
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
досмотела да 3го сезона 13й серии и больше у нас в сетке нету.. обидно. и длинный он какой-то. хочу конец! а то чем дальше смотришь тем больше запутываешься :-? уже досмотри до 23 серии, там еще много чего узнаешь, а потом забей на лост 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
ты имеешь ввиду американских? если ты об этом то ну их в пень, если там таже шняга с этими сезонами, сериал потихоньку превращается в Санту Барбару, постоянно придумывают чет новое, так заворачивают сюжет, народ просто ждет, чем это все закончиться, а на самом деле, ждите продолжения черех хер знает сколько времени  конечно американские. вот сериал Герои шас смотрю, пока снято 23 серии, жду продолжения. класны сериал, да и таких собстна много, надо всего лиш поискать
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Вот именно, проблемка в том, что приходиться ждать продолжения а хочеться сериала, чтоб сразу все серии глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
ну просто ждеш пока сниму весь сериал и идеш поупаеш в магазине или качаеш у знакомого 
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Жаль, что Чарли умер...  Не могу уже хочу 4 сезон... А Михаил не дохнет всё... Наверно потому что он русский... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 13:53:38 от Google »
|
|
|
|
|
|