zillis
Гость
|
23 это самая последняя лостфильфе или малевича тож 23 ,незнаю откуда у твоего друга еше 5
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Сойер походу с Кейт, возможно Саид или Херли или Сун, это исходя из выше предположенных будущих сезонов, ну типа, что Джек потом отца Сун убьет.... а вообще, это всего лишь догадки, загадывать рано Извини за цинизм,но это никак не Херли, он бы туда не влез, А Сун...Она бы родила бы ребенка и умерла на острове...А вот Саид он никому не нужен в США, правда может это Джулиет или Бен....
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Сойер походу с Кейт, возможно Саид или Херли или Сун, это исходя из выше предположенных будущих сезонов, ну типа, что Джек потом отца Сун убьет.... а вообще, это всего лишь догадки, загадывать рано Скорее всего не Херли,т.к. гробик был не оч большого размера.Скорее это Сун,мне кажется,что она умерла после родов(типа хистори с беном повторяется).
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сойер походу с Кейт, возможно Саид или Херли или Сун, это исходя из выше предположенных будущих сезонов, ну типа, что Джек потом отца Сун убьет.... а вообще, это всего лишь догадки, загадывать рано Извини за цинизм,но это никак не Херли, он бы туда не влез, А Сун...Она бы родила бы ребенка и умерла на острове...А вот Саид он никому не нужен в США, правда может это Джулиет или Бен.... 1Вполне может быть что это Джульет, потому что кроме Джека её никто не уважал, тем более тот мужик сказал что никто не приходил. :-/ :-? 2 Или кто-нибудь из массовки острова.Т.к. про смерть было написано в газете, а все спасшиеся люди стали известными и им вручили всем золотые билеты. :-? :-/ А если б умерла Сун, то был точно ее муж, а мужик говорил что никто не приходил, нестыковочка. 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
джульет, опять же, из вышесказанного гуглом, умерла на острове, спасая всех от тучки(второй)... да и не стал бы джек прыгать с моста из-за нее, т.к. в конце фильма, он явно выражает симпатию к кейт  хёрли, вы хотите сказать, что его сожгут, т.к. он не в один гроб не влезет ?  неее а вообще, можно кучу вариантов перебрать, но все равно правду мы узнаем аж в далеком 2008 году, о чем я искренне сожалею(((
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 01:02:40 от AciD »
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
в нете писали,что будет 3,4... части!!! но я считаю,куда уже столько!ещё есть версия,что будет 3 сезон, и что он будет последний!!! но по ОНТ он транслироваться не будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
в нете писали,что будет 3,4... части!!! но я считаю,куда уже столько!ещё есть версия,что будет 3 сезон, и что он будет последний!!! но по ОНТ он транслироваться не будет!!! 3 сезон уже сняли и мы посмотрели...  Читай предыдущие посты... 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ну, ни говорите, этот denmark111 такие затупы во всех подряд темах постит - закачаешься  мальчик видимо минусов хочет за посты невпопад 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
ТАк никто не знает сколько ещё будет сезонов
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
епта, все же давно известно, че вы тупите в самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
наверна ёщё 3 сезона....про райский остров и про пузыри наверна..
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
ТАк никто не знает сколько ещё будет сезонов Всего должно быть 6 сезонов... Последний будет сниматься в 2010г.
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
ТАк никто не знает сколько ещё будет сезонов Всего должно быть 6 сезонов... Последний будет [highlight]сниматься[/highlight] в 2010г. Сниматься или выйдет, я уже совсем запутался :-?? 4 сезон выходит в феврале?
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
ТАк никто не знает сколько ещё будет сезонов Всего должно быть 6 сезонов... Последний будет [highlight]сниматься[/highlight] в 2010г. Сниматься или выйдет, я уже совсем запутался :-?? 4 сезон выходит в феврале? Четвертый сезон будет в интернете появляться с февраля 2008... А 6 сезон с 2010...
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
Будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Дожить бы :-/
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
Buzz
|
господа, у кого можно переписать "LOST" - все, что есть. буду весьма благодарен. только скажите, как благодарить.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
опять [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Чувствую, что сильно выбешу народ своим вопросом, но все же...  То что показывали по родному тэлебачанню- это конец или еще нет, я имею в виду последнюю серию? Если нет, то кому писать ЛС, что бы вз-ять оставшиеся серии? П.С. Не читаю предидущие страницы, что бы не понять раньше времени, чем эта муть закончится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Потому что они покупают когда дешевле... Деняг няма...
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Возможно реально из-за денег или мот из-за того что весь третий сезон еще не перевели на худ. перевод.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
интересно по телику смотреть?)
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Друг сказал что считал 10мин реклама и семь мин. фильма...это серьёзно.. И исчо насчёт гроба в 23 серии..там мот быть клек, т.к форвард может рассказывать о моментах после сезона 2010 , а у Клер мать умерла и Чарли умер, а Джэк узнал что они родсвенники...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня компа и двд дома нету [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] Я так любила этот фильм
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Будет и на ОНТ праздник
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
все бля, больше не буду отписывать в этой теме, ваще удалю нафиг весь сериал, я не выдержу до 2010
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Иди делай харакере тада...
|