Karamellkka
|
![](//forum.grodno.net/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Синичка*
|
а я в основу добавляю только желток,слив масло,чуток соли,сахар,муку и орехи молотые по желанию(лучше миндаль или фундук,конечно) руками распределяю по дну и бортикам и делаю заливку,перед ней маковая начинка. еще делала куриную полендвицу,за уши не оттянешь)) в кипяченую охлажденную воду добавляю соль крупную и сахар(на литр воды 100 г соли и 50 сахара) туда опускаю куриные грудки и убираю на балкон через 24 часа достаю из рассола,обтираю от воды,натираю чесноком и приправами без соли,обматываю в марлю и вяжу как полендвичку,подвешиваю на крюк возле батареи на 3-4 сутки вкуснейшее мяско можно охладить и нарезать для праздничного слоя цвет получается кирпично-красный как и у свиной полендвички)))
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А мы на прошлый новый год бабушкам вот такие шары делали ![](https://i0.wp.com/s019.radikal.ru/i602/1612/5a/1277f195924f.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вы изображение на шары перенесли или внутри фото как-то располагается?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
шар состоит из 2 частей и между ними составлено 2 фото, с каждой стороны по 1 фото - семья и Колька...и изнутри припорошено иск.снегом
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
шар состоит из 2 частей и между ними составлено 2 фото, с каждой стороны по 1 фото - семья и Колька...и изнутри припорошено иск.снегом а где так можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
я тоже сама делала, шары с али - 0,207 руб. 77 коп. за 1 шт, иск. снег+цветок покупной (0,5-0,7р)+фото (0,5р)=3 р грубо, в фотостудии шар с фото, без украшений 10 р.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Кто что планирует готовить на Новый год? Поделитесь идеями салата с грибами, пожалуйста ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) Сын просит что-нибудь с грибами...
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
я тоже сама делала, шары с али - 0,207 руб. 77 коп. за 1 шт, иск. снег+цветок покупной (0,5-0,7р)+фото (0,5р)=3 р грубо, в фотостудии шар с фото, без украшений 10 р.
а диаметр шаров какой?
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Кто что планирует готовить на Новый год? Поделитесь идеями салата с грибами, пожалуйста Сын просит что-нибудь с грибами... я делаю сытный с грибами слоями картошку на терку 2-3 от размера грибы с жар луком, чем больше тем вкуснеее вар морковь на терку 2-3 яйца сыр немного на терку сверху слоить майонезом вроде все так, по памяти писала, учточню дома
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Кто что планирует готовить на Новый год? Поделитесь идеями салата с грибами, пожалуйста ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) Сын просит что-нибудь с грибами... наш любимый рецепт) Слои: ветчина либо курица, яйцо, чернослив, грибы с луком обжаренные, огурец свежий Очень интересный и вкусный!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
milaja,olenochka, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А подкиньте рецепт легкого салата овощного, чтобы без майонеза, ибо будем у свекровь, там свекровь стол накрывает, все традиционно-жирное... надо для себя альтернативу.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Lily
|
Kallipso, их такая уйма.... вы в кулинарную ветку зайдите, посмотрите список рецептов салатов
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а диаметр шаров какой? 8 см
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а диаметр шаров какой? 8 см fа я под фото подбирала...12см...заметно дороже ![Обеспокоенный](//forum.grodno.net/Smileys/default/embarrassed.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А подкиньте рецепт легкого салата овощного, чтобы без майонеза, ибо будем у свекровь, там свекровь стол накрывает, все традиционно-жирное... надо для себя альтернативу.
Я подсела в последнее время на салат из помидоров, сладкого перца и печёных баклажанов, туда ещё лучка зелёного, зелени и заправить маслом. Я люблю льняное. Баклажаны нарезаны кусочками просто запекаются на сухую в форме в духовке. Добавлено: 28 Декабрь 2016, 18:52:56
Кусочек нашей ёлочки ![](https://i0.wp.com/s020.radikal.ru/i718/1612/75/14e3816bbaff.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
1 банка красной фасоли 1 банка кукурузы перец болгарский томаты черри 200-300 гр разрезать пополам (чем больше тем лучше) синий лук предварительно замариновать с солью, сахаром и уксусом оливковое масло и лимонный сок Делается очень быстро, выглядит очень ярко, вкусный)
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Кто что планирует готовить на Новый год? Поделитесь идеями салата с грибами, пожалуйста ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) Сын просит что-нибудь с грибами... наш любимый рецепт) Слои: ветчина либо курица, яйцо, чернослив, грибы с луком обжаренные, огурец свежий Очень интересный и вкусный!!! olenochka, каждый слой майонезом мазать?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lent@, такие знакомые снежинки ![Обеспокоенный](//forum.grodno.net/Smileys/default/embarrassed.gif) Если я не ошибаюсь, то мне очень приятно ![Строит глазки](//forum.grodno.net/Smileys/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, такие знакомые снежинки ![Обеспокоенный](//forum.grodno.net/Smileys/default/embarrassed.gif) Если я не ошибаюсь, то мне очень приятно ![Строит глазки](//forum.grodno.net/Smileys/default/rolleyes.gif) Конечно не ошибаешься. ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) Это твой подарочек. Они настолько универсальные, что в любую цветовую гамму вписываются. И каждый год висят на ёлочке. Очень хорошо дополняют образ нашей ёлочки. За что тебе ещё раз огромное спасибо. Я ещё открою секрет, некоторые снежинки я использую для своего творчества. ![Строит глазки](//forum.grodno.net/Smileys/default/rolleyes.gif) В декоре шкатулок зимней тематики. Добавлено: 30 Декабрь 2016, 13:07:25
Вот наша ёлка целиком.
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Я подсела в последнее время на салат из помидоров, сладкого перца и печёных баклажанов, туда ещё лучка зелёного, зелени и заправить маслом. Я люблю льняное. Баклажаны нарезаны кусочками просто запекаются на сухую в форме в духовке.
Оооо, это мой любимый осенний салат. В баклажанную пору ни дня не проходит без этого теплого салата. Я ещё бальзамический уксус в заправку добавляю. А если посытнее, так и сыра типа фета)
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Кто что планирует готовить на Новый год? Поделитесь идеями салата с грибами, пожалуйста ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) Сын просит что-нибудь с грибами... наш любимый рецепт) Слои: ветчина либо курица, яйцо, чернослив, грибы с луком обжаренные, огурец свежий Очень интересный и вкусный!!! olenochka, каждый слой майонезом мазать? да за исключением чернослива, но я даю немного, сеточкой
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Lent@ елка натуральная,пахнущая,ммммм)) красота какая!!! А льняное масло для салатов как запах его? не очень сильный? А мы сходим с ума по салату Шапка Мономаха( у многих он Любовница называется) Хоть и с майонезом,но он у нас свой,самодельный и легкий)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А льняное масло для салатов как запах его? не очень сильный? Мне оно именно из-за запахов нравится и горчинка у него есть, которая мне тоже очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Lent@, твои шкатулки - это нечто! кстати, твоей шкатулочкой я тоже вовсю пользуюсь, в ней у меня арсенальчик иголочек и булавочек
А елочка у тебя всегда самобытная. Такой ни у кого нету.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
gulzar, спасибо большое и за шкатулки и за ёлочку.
Когда записывалась в рукодельную игру, думала если ты мне попадёшь, точно знала, что тебе в подарок делать.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
kotja
|
что то в этом году тихо в этой темке. Подниму ка я ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Украсила окошко звёздами из кальки. Есть разные варианты, как складывать лучи и получаются разные звёздочки. Очень красиво смотрятся на просвет
|
|
|
|
|
|
|
|