Daos
|
Всех с наступившим!
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Ребята!всех с наступившим-всех благ 
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
Друзья, удачи вам в кармане и рыб побольше на кукане...здоровья, счастья...всего самого-самого...с наступившим Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Ребята всех поздравляю с Новогодними праздниками! :)Всем Здоровья! настоящей рыбацкой удачи. всем участникам раздела Рыбалка + 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
bekish_alex Леха продираю глаза после праздников захожу на любимый форум а тут вай вай твой день рождения, всех благ тебе удачи в труду(е) и рыбалке. Поздравляю всех зимних рыбаков которые не смотря на эти праздники смогли собраться вроде 2-го числа если я правильно все понял и устроить себе праздник зимней рыбалки, молодцы, жаль я был не с вами, всех с новым годом!!!! 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Boombox
|
"Биар грилз" здоровья тебе в твой День Рожденья!НХНЧ и шоб бахилы ни когда не прокололись. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 22:42:22 от boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Карпов
|
"Биар грилз" здоровья тебе в твой День Рожденья!НХНЧ и шоб бахилы ни когда не проколооись.  Огромное спасибо за поздравление
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
VasAl
|
С Рождеством, православные. Здоровья вам, вашим родным и близким. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
С Рождеством Христовым!Всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Всех православных с Рождеством Христовым, здоровья и всех благ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !
|
|
|
|
AD 
|
|
|
BETEР
|
Всех православных с Рождеством Христовым!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Serega1m
|
Всех православных с Рождеством Христовым! Пусть тепло рождественских дней согревает Вас весь год, а в Ваших семьях царит любовь, благополучие и достаток!Здоровья Вам и Вашим близким!
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Boombox
|
Всех православных с Рождеством Христовым! Присоединяюсь.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
zelenyj
|
Всех с Рождеством Христовым!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ди-мон, с Днем Рожденья! Большого рыбацкого счастья, пускай по жизни всё получается, удача никогда не обходит стороной! В общем, всего тебе самого лучшего!!! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Balodia
|
Димон поздравляю С Днем Варенья!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Ди-мон, с Днем Рожденья! Присоединяюсь.Здоровья крепкого и НХНЧ.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
Spinner
|
Ди-мон, с Днем Рожденья! Большого рыбацкого счастья, пускай по жизни всё получается, удача никогда не обходит стороной! В общем, всего тебе самого лучшего!!!  Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Всех с крещением господним.
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Всех православных с Крещением!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Всех С Крещением!! 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
alex1980, Леха(если я ничего не перепутал...) С Днем Рождения!Всего,чего сам себе нажелаешь!Трофеев желанных.Успехов в бизнесе и сексе  !
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Лёша, с днем рождения, всех благ, здоровья , удачи, и всего всего всего самого лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
alex1980C Днем рождения!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Pan Andrey
|
alex1980 Алексей С днем рождения!!! Успехов в работе,и Удачи на рыбалке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
alex1980 Лёха!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ - ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ- ЭТО САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ТРОФЕИ ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|