Виталик77
Гродненец
|
Дима, успехов и удачи во всём !
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Папа Даши и Все именинники с Днём Рождения !!! 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Всех с рождеством!!! Папу Даши с ДР. Успехов, здоровья , и крупных уловов. 
|
|
|
|
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
Папа Даши Дима прими и мои поздравления
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Димон, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ, удачи и рыбацкого везения!!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
папа Даши
|
ребята огромное спасибо за теплые слова и за внимание к моей скромной персоне, и помните отмечать день рождения надо не только вкусно и красиво но и пьяно  всем огромное спасибо
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Alk0m
|
Димоон с днюхой тя всего найлучшего!!!!!!!!!
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Miha
|
Папа Даши с Днём Рождения ! 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Сasper
|
Эгегеееей!!! Папик, хэппи бёздэй!!! Успехов в бизнесе, ну и крепенького здоровьица 
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
C Наступающим Новым Годом Парни!Пару "Новогодних" фотографий!Эх,хочу чтоб следующем году пословица"хорошо там,где нас нет" не имела больше смысла! Здоровья всем и Удачки!         
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
 Пусть новогодняя вьюга Не коснется лунок на льду, Пусть ветер в лицо дует, Пусть мороз не остудит еду, Пусть в Новый год не подведет здоровье, Пусть будет в достатке для рыбы прикормки, Пусть жена, наконец, перестанет браниться, Пусть рыба с пуд начнет ловиться! С наступающим новым годом! 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Парни,всех Вас с наступающим Новым 2013-м Годом.Желаю Вам и Вашим семьям здоровья и успехов в новом году.Ура. 
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Всех с наступающим!Здоровья,всего самого самого.!!Пусть всегда на нашей улице будит праздник! 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Всех гродненских мухоблудов и нормальных рыболовов поздравляю с наступающим Новым годом! И пусть в этом году нам всем сопутствует удача и здоровье, и... невообразимое терпение наших близких! А здесь - чуть-чуть тепла:
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Всех с наступающим 2013! Здоровья, удачи и трофеев побольше! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
С Новым Годом, коллеги! Желаю в наступающем году удачи во всех начинаниях, и чтобы рыбка клевала золотая!!! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Pan Andrey
|
Всех рыболовов ГФ!Кого знаю лично,и с кем ещё познакомлюсь!  Всех с Новым 2013 годом,С Новым Рыболовным Годом! Всем Удачи!Больших Трофеев!Исполнения всех желаний! 
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Всех кто отличает фидер от спиннинга, густеру от подлещика, плетню от монофила, кивок от поплавка - с Наступающим Новым Годом! зы. Летний сезон 2013 не за горами! 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
|
korsik
|
Всех рыболовов с наступающим Новым годом! Пусть Новый Год, будет в 2013 раз лучше чем уходящий, удачи, здоровья, богатства душевного и материального в наступающем 2013!!!
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Сasper
|
Друзья, с Наступающим на вас!!! Много-много Вам всякого хорошего, нового и интересного! Пусть сбудется всё! Всё, что только может загадать больная душа рыбака!!!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Всех рыболовов с наступающим , пусть сбываются мечты.........
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Всех с наступающим. Всем удачи и Новогоднего настроения . И крупных уловов .  .
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Всех с новым 2013 годом!Здоровья,успехов,удачи,всего самого!
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Есть такая притча: Если всё время говорить что у тебя всё плохо. Бог посмотрит и скажет: "Э парень! Я тебе сейчас покажу, что такое плохо!" Надо всегда говорить, что у тебя всё Лучше Всех! Бог подумает, что ты просто не видел что такое "лучше всех". И надо тебе показать. что бы ты не зазнавался. С наступающим Новым Годом! Желаю всем в 2013г. следовать завету этой притчи.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
moody
|
Ребята, у нас всё будет лучше всех, с чем всех нас и поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|