BETEР
|
Всех с Новым Годом! Самое главное здоровья и хорошего клева, а остальное само прибудет!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Озерский
|
Желаю всем в Новом Году быть гибкими как змея, но не прогибаться, быть хитрыми, но не перегибать!!!
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
|
alex-rza
|
присоединяюсь к поздравлениям, всех с наступающим новым годом.
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Всех с Новым годом!!! крепкого здоровья, хорошего клёва, и всех благ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Всех поздравляю с наступающим! Желаю, что бы Вы никогда не почувствовали чувство ненадобности, что бы Вы всегда были нужны на этом корабле жизни. Счастья, удачи в жизни, карьерного роста, крепкого как у Bear Grylls здоровья  и исполнения всех желаний! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
N21
|
Друзья! Поздравляю всех с Новым 2013-м Годом! Удачи вам в Новом Году, вооооооооооооот таких рыб:  и вот таких золотых рыбок  
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Всех рыбаков и рыбачек с Новым Годом!От меня и моего неизменного штурмана-Брона,желаю всем крепкого здоровья,удачи во всех начинаниях,толстых кошельков,счастливых и сытых родных,и НХНЧ!!!!!!! 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Ликвидатор
|
Всех с Новым годом, встретимся в Бережанах.
|
|
|
|
|
|
|
|
zelenyj
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Всех с наступающим Саня не отступай,ТЫ с Нами..........Всех......... С Новым Годом! 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
VasAl
|
Саня не отступай,ТЫ с Нами.........
Ну дык с наступившим 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
ВАЛЕРАК
|
Рыбаки и рыбачьки поздравляю вас всех с новым годом и желаю вам всем здоровья и змеиной выдержки на рыбалке , и чтоб фидер как змея отробатвал леща и чтоб спин сам трофеи искал , чтоб крючьки не тупились и плетня держала , чтоб прикормка всегда работала и воблер играл как надо и поплавок нервно в стороны кидался а потом ложился - кароче всех вам благ и всего того сто сами себе пожелаете шшшшшшшшшшшчастья вам всем
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
Всех с наступившим Новым Годом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всех с Новым Годом!Берегите себя!НчНх! Гы:специально для Лосяры,Вадсона и др подвохов 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 09:13:52 от DolGiy »
|
|
|
|
|
BETEР
|
bekish_alex, с Днем рождения!!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Toboric
Гродненец
Я,типа,того...-люблю гродненский форум.
|
I Есть такая притча: Если всё время говорить что у тебя всё плохо. Бог посмотрит и скажет: "Э парень! Я тебе сейчас покажу, что такое плохо!" Надо всегда говорить, что у тебя всё Лучше Всех! Бог подумает, что ты просто не видел что такое "лучше всех". И надо тебе показать. что бы ты не зазнавался. С наступающим Новым Годом! Желаю всем в 2013г. следовать завету этой притчи.
Хорошая притча.Я называю ее "методом от противного".Иногда работает.Но обычно все так куево,что Бог напоминает:"Э парень! Я тебе сейчас покажу, что такое плохо!" Ща просплюсь и напишу сто раз:"у меня все Лучше Всех".А там посмотрии 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
bekish_alex, с Днем рождения!!! Присоединяюсь и с Новым Годом 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
VasAl
|
bekish_alex, с Днем рождения!!! Присоединяюсь и с Новым Годом  Лёха, принимай и мои поздравляшки. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
Всем долго не хворать,Леша,наше персональное!!!!
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Всех с Новым Годом-удачи, здоровья и успехов во всем! НХНЧ 
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
Карпов
|
Поздравляю с Новым Годом! А мы завтра утром едем на рыбалку, сезон 2013. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Spinner
|
Всех с Наступившим Новым Годом! Всех благ в Новом Году!
|
|
|
|
|
|
|
|