Vakula
|
Витя и Тема! С Днем Рождения! Всего и много! 
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
Женя OsKakos! Поздравляю тебя с 25тилетием! Желаю счастья, здоровья, успехов по жизни, частых трофеев, легкого пара. Всего - всего!!! Оставайся всегда таким открытым и позитивным. Обнимашки целовашки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Какос, с Днюхой!!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Женя с Днюхой!Здаровья и успеха во всем!
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
какосик с юбилеем! случаем в берштах мочить не собираешься 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Уважаемого рыболова-форумчанина Виктора с Днем Рождения! Здоровья еще на долгие годы и ну и конечно зачётных рыбалок и фотосессий с них же! Радуй нас своими фотоотчетами( действительно высокохудожественными) и поучительными постами в нашей ветке!!!
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Смит
|
Какосище с Днюхой!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Какос ! Женька с Днюхой тебя! От всей души всего тебе доброго, чистого, светлого. Неиссякаемой энергии в твоей позитивной жизни. Ну и конечно трофеев! 
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
acer2003
|
Какос ! С Днём Рождения ! НЧНХ ! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 15:03:50 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Женя "Какос",душа РГФ, присоединяюсь к многочисленным поздравлениям, всего тебе хорошего!!! 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
N21
|
Женя, поздравляю тебя с Днем Рождения, удачи тебе и всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
От всей души поздравляю нашего духовного наставника Евгения Кокоса! Мира, здоровья, тепла и... чтоб не дрогнула рука!!! С Днем рождения! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
|
alex-rza
|
какос, Женек, принимай и мои поздравления Красив и статен наш Евгений Да и умен, почти что гений, Всегда всплывет, как поплавок — Прочти сперва наш поздравок.
Желаем счастья и успеха, Веселья, радости и смеха, У моря чтоб стояла дача, Пусть не покинет вас удача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
С праздником Евгений!!!Всех благ 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Евгений . С твоим днём !!! Пусть Бершты в этом году распахнут перед тобой свои закрома . Линей тебе полную лодку . И соответствующей погоды !!! (хотя в прошлом году отчёт твой  ) . Всего наилудшего тебе дружище  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Кокос с Днюхой тя.Здоровья поболей,удачи и НХНЧ. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Женя, всего и побольше
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Женя, с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Женя с Юбилеем!!! Всех благ, здоровья, удачи не только на рыбалках!!!
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
с днюхой
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Женек все сказал тебе по тел. поэтому всех благ!!!!!!! Просто стих о орехе похожем на тебя Волосатый орех Кокос в теплых странах на пальме рос кокос теплый как шкура слона на ладони лежит у меня ни хочу я кокос есть он живой, у него душа есть если в землю его посадить кокос будет, наверное, жить вырастет кокос пребольшой с огромной кроной и с большою душой будет тень у пальмы, как от шатра кокос смотрит сейчас на меня это кто сейчас говорит? кокос теплый в ладони лежит дышит и молчит смотрит
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
OsKakos
|
ой пасыба хлопцы,я аж поплыл врадости и улыбках. заодно напишу какой я лох))) праздновать деньку я не собирался,т.к. каждые выхи у друзей свадьбы,а деньги не грибы,сами понимаете,и вот батя мой говорит ,извини сынок что прошу тебя в четверг помоч,но надо,некие брусы загрузить.ну гдеж я откажу,конечно,помогу.в среду всем звоню,помощи прошу,виг там все заняты...ну думаю косяк,один заколупаюсь.вчера в 3 часа муди вызволяется и предлагает о помощи,я супер,согласен. в 6 вечера моя благоверная забирает меня и муди и мы едем к коробчицы...брус грузить))))))приезжаем а там беседка 2 мангала и друзья с батькойстоят))))))))водка и шашлык уже на столе))))))как лоха развели)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
moody Саня, прими мой поздравления, с бракосочетанием тебя, безграничной любви, взаимоуважения, взаимопонимания, благосостояния и скорейшего пополнения вашей семье.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Саня, moody, Совет да любовь, вам!!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|