acer2003
|
¤LEON¤ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!
|
|
|
|
AD 
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
BETEР
|
Kasai, с Днем рождения!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
alex-rza
|
Kasai, Артем с днем рождения тебя дружище, Артем, то есть «посвященный Артемиде» — древнегреческой богине охоты. Это во многом объясняет любовь нашего Артема к путешествиям, поездкам на охоту и рыбалку.
Взгляни на этот поздравок, Хочу тебя поздравить в срок. Я не забыл про день рождения, Прими мои ты поздравления!
Артем, дружище, счастлив будь! И про друзей не позабудь! Желаю сбычи мечт, желаний И сладостных воспоминаний!
Да, еще чуть не забыл, Артемыч с годовщиной тебя.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 14:49:52 от alex-rza »
|
|
|
|
|
Boombox
|
Артёмыч с Днём Рождения!Желаю те здоровья крепкого,удачи во всех начинаниях и НХНЧ. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
acer2003
|
Kasai, С Днём Рождения ! 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
RTGF
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
korsik
|
Артём с Днем рождения! Здоровья тебе, в ручки, ножки и туды трошки. Всего самого!
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
VasAl
|
Kasai, с Днем рождения! Атрёмище, прими и мои поздравления. Всего тебе наилучшего. Трофеев как в рыбалке, так и в охоте. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
TEXHEK
|
А почему дядю Фишера никто не поздравляет? Человек, можно сказать, всю рыболовную ветку от ее рождения на своих плечах. Здоровичка, Виктор, тебе и твоей семье! Оптимизма и душевного равновесия!!! Банально - успехов в наших таких мимолетных, но жизненно необходимых рыболовных вылазках. 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
alex-rza
|
фишер, принимай поздравления Товарищ наш, ты нам как брат, Тебя мы очень уважаем! Тебе здесь каждый всегда рад, Мы помним все твои заслуги! Ты наша крепость, наш заслон Ты гордость этой ветки, И лишь тебе земной поклон, Пусть солнце ярко светит! Тебе по жизни легче станет Шагать с друзьями заодно Тебя мы, Виктор, поздравляем Пусть будет в жизни, как в кино, Счастливым окончание будет, Сюжет наполнен добротой, Ни капли слез и драматизма Не дай Бог, горя, Бог с тобой!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Витя с ДР! Всего самого наилучшего. Успехов - и не только на рыбацком поприще! 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
VasAl
|
А почему дядю Фишера никто не поздравляет? Человек, можно сказать, всю рыболовную ветку от ее рождения на своих плечах.
Да потому что эта инфа (д.р. Fishera) строго засекречена. И дату эту знает тока узкий круг избранных. А уж личное знакомство с НИМ сопостовимо с "дружбой с президентом". С Днём рождения, здоровья, удачи, успехов. Короче, всего хорошего. 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Виктор и Артём!!!Жму вам руки!!!Ярких эмоций,душевных рыбалок,полной сатисфакции!!!
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Мужики,примите и от меня поздравления.Всего-всего вам. 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Виктор!Здоровья,успехов в новых начинаниях и в начатых.НХНЧ 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
acer2003
|
уж личное знакомство с НИМ сопостовимо с "дружбой с президентом". С Днём Рождения, Мистер FISHER-Президент ! Успехов на всех поприщах ! 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Kasai
|
Не,ну мужики,очень,очень,очень приятно,когда поздравляют родные ,близкие,а когда друзья,выше всяческих похвал,всем огромное СПАСИБКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Всех именинников с Праздничком!!!
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Виктор и Артём!!! Поздравляю с днём рождения!!!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
Други мои, спасибо, раз уж просочилось в инет, всех вас уважаю и люблю рыбацкой любовью, как уважаемых коллег, без подъепок (сорри , Балантайн суров  ) Вы отличные ребята и классные друзья. alex-rza VasAl acer2003 хлопцы, не заставляйте меня краснеть. Спасибо, конечно, но это перебор  . Добавлено: 12 Июнь 2012, 22:50:13
Артем- с ДР! 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Касай, фишер, побольше солнечных дней в жизни и поменьше огорчений, как настоящий папа вам желаю!!!!!
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
VasAl
|
...хлопцы, не заставляйте меня краснеть... Раз в год можно. 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Виктор, - с прошедшим! Крепкого здоровия, надежных поклевок, всего наилучшего. 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
BETEР
|
Виктор, с прошедшим!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Виктор и Артем с прошедшим ДР! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 18:00:03 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
артем, виктор мои поздравления тож примите! 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
С прошедшим Виктор, Артем! Всего, всего! Извиняюсь что опоздал, но как говорится лучше поздно чем никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|